Вход на сайт
TÜV и красные номера
NEW 13.06.07 07:58
в ответ Egorii 12.06.07 23:23
[цитата]кроме клайпеды есть ещ╦ даугавпилс и рига...билет 70 евро стоит.
а на каких номерах будет твоя машина,(можно повесить старые ландовские.)
...им без разницы (прибалтам) главное , чтобы бриф и купчая присутствовали ..может ещ╦ асфюром заинтересуются.
Что значит "старые ландовские" я не понял, и "аусфюр " это бумага с таможни на возврат НДС? Кстати, для возврата 19%
достаточно печатей Германской таможни о выезде и Литовской о въезде?
Может задаю как покажется много глупых вопросов, но переворошив весь архив не наш╦л информации по Прибалтике.
а на каких номерах будет твоя машина,(можно повесить старые ландовские.)
...им без разницы (прибалтам) главное , чтобы бриф и купчая присутствовали ..может ещ╦ асфюром заинтересуются.
Что значит "старые ландовские" я не понял, и "аусфюр " это бумага с таможни на возврат НДС? Кстати, для возврата 19%
достаточно печатей Германской таможни о выезде и Литовской о въезде?
Может задаю как покажется много глупых вопросов, но переворошив весь архив не наш╦л информации по Прибалтике.
NEW 13.06.07 10:33
в ответ ANTONIUSP 13.06.07 10:10
Да есть, вот наш╦л ссылочку , из Киля отходит каждый день кроме воскресенья..
http://www.balttours.lt/?ru=1161069631
за моего буса до 6 метров 146 евро хотят
Может даже и не погоню, поставлю на паром. Тюф не нужен, его паспорт оригинал не нужен, Номера можно ж╦лтые (65 евро) или даже хендлерские.А там он встретит и мне головной боли нет.
http://www.balttours.lt/?ru=1161069631
за моего буса до 6 метров 146 евро хотят
Может даже и не погоню, поставлю на паром. Тюф не нужен, его паспорт оригинал не нужен, Номера можно ж╦лтые (65 евро) или даже хендлерские.А там он встретит и мне головной боли нет.
NEW 01.07.07 10:05
На жаргоне "верблюдов"
,аусфуркеннцайхен всегда были и есть транзитные номера. Красные-это красные,как уже и написали.
Или как он сам в скобках добавил-экспотрные.
В ответ на:
На жаргоне верблюдов (гонщиков) под красными номерами подразумевают аусфуркеннцайхен
На жаргоне верблюдов (гонщиков) под красными номерами подразумевают аусфуркеннцайхен
На жаргоне "верблюдов"

Или как он сам в скобках добавил-экспотрные.