Вход на сайт
Люди как и где пройти TÜV в Гамбурге ?
205
NEW 05.06.07 17:02
Люди подскажите как проходится TÜV и AU ? Никогда еще в Германии не делал ?
Почитал архивы автофорума сайт lbv.hamburg.de и понял так : едешь на TÜV, делаешь вроде там AU , в общем ╚выхлоп╩, потом TÜV, то есть HU проходишь или не проходишь . Если не проходишь, то получаешь список недостатков, устраняешь на Werkstat_e и вторая попытка и так далее┘. Ничего смешного не сказал ?
Да , где в Гамбурге лучше делать или это все равно ? У меня ближайший : TÜV Hanse Service Center Hamburg-Nedderfeld (Nedderfeld 19 22529 Hamburg) или куда лучше ?
Или стоит сначала подготовить на каком нибуть Werkstat_e машину ?
В общем не пожалейте пару минут, поделитесь опытом, нюансами, как это делается ?
Почитал архивы автофорума сайт lbv.hamburg.de и понял так : едешь на TÜV, делаешь вроде там AU , в общем ╚выхлоп╩, потом TÜV, то есть HU проходишь или не проходишь . Если не проходишь, то получаешь список недостатков, устраняешь на Werkstat_e и вторая попытка и так далее┘. Ничего смешного не сказал ?
Да , где в Гамбурге лучше делать или это все равно ? У меня ближайший : TÜV Hanse Service Center Hamburg-Nedderfeld (Nedderfeld 19 22529 Hamburg) или куда лучше ?
Или стоит сначала подготовить на каком нибуть Werkstat_e машину ?
В общем не пожалейте пару минут, поделитесь опытом, нюансами, как это делается ?
NEW 05.06.07 21:12
в ответ vladim-lebedev 05.06.07 17:02
А 2 года для тормозных колодок это много или мало, тут вот сосед советует самому поехать их поменять.Он говорит на ATU есть сервис типа подготовки машины к TÜV, есть смысл им пользоваться или поехать лучше на TÜV, что бы знать какие недостатки есть конкретно, или у этого способа есть какие то минусы ? Кто знает ?
NEW 06.06.07 13:39
в ответ vladim-lebedev 05.06.07 21:15
можно и тут.
http://web2.cylex.de/firma-home/tuev-nord-gruppe-2203720.html
http://web2.cylex.de/firma-home/tuev-nord-gruppe-2203720.html
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 06.06.07 21:32
в ответ kievskii 06.06.07 12:00
Да нет, я по местности не понял, где это....
А так я уже взял термин на завтра на Niederfeld_e. HU и AU вместе около 80 Евро. Был и на ATU возле дома , они говорят тоже, никаких проблем ,завтра в 8 утра оставляете машину , а в 16:00 забираете c TUV_ом ,не нужно никуда ездить ,но только стоит это на ATU 200 евро.Поэтому поехал в TÜV на Niederfeld... Всем спасибо
А так я уже взял термин на завтра на Niederfeld_e. HU и AU вместе около 80 Евро. Был и на ATU возле дома , они говорят тоже, никаких проблем ,завтра в 8 утра оставляете машину , а в 16:00 забираете c TUV_ом ,не нужно никуда ездить ,но только стоит это на ATU 200 евро.Поэтому поехал в TÜV на Niederfeld... Всем спасибо
NEW 06.06.07 22:39
сдерут плакетки с номеров и покуда не отремонтируешься у них по полной, никуда ты от них не уедешь
в ответ vladim-lebedev 06.06.07 21:32
В ответ на:
Был и на ATU возле дома , они говорят тоже, никаких проблем ,завтра в 8 утра оставляете машину , а в 16:00 забираете c TUV_ом
Был и на ATU возле дома , они говорят тоже, никаких проблем ,завтра в 8 утра оставляете машину , а в 16:00 забираете c TUV_ом
сдерут плакетки с номеров и покуда не отремонтируешься у них по полной, никуда ты от них не уедешь
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 07.06.07 13:19
в ответ slavusja 06.06.07 18:25
Фу, все, прошел┘ Действительно не так страшен черт как его малюют. Подъехал на ╚TÜV Hanse Service Center Hamburg-Nedderfeld╩, все заняло пол часа.Нашли 4 geringe Mängel с которыми TÜF проходит : лампочка освещения номерных знаков капут( когда это случилось я не могу понять, на днях наверное,хотя скорее всего это предохранитель сгорел), задний дворник надорван ,лампочки на аварийке не желтого цвета,в перспективе нужно поменять, ближний свет низко посажен(главное что бы не высоко, а мне и так нормально) , порекомендовали их устранить и наклеили планкетки. Итого 84,90 EUR