Вход на сайт
СРОЧНО! Рено Кангу или Меган Грандтур?!
NEW 01.06.07 07:44
отличается особой надежностью

Равно как и моторы.
Пыж, может еще и делает нормальные машины, но Ситроен и Рено - точно нет.
Ну и если ты не в курсе - а ты знаешь, что немецкий дизель во Франции на порядок дороже, чем Хренцуз? Может, в этом вся и загвоздка - 90% ездят?
И еще. С год назад во Франции видела джипешник Рено, так вот, ожидала сей Бренд увидеть и в Германии. За год не увидела ни разу. К чему бы это?
в ответ murzilka777 01.06.07 01:05
В ответ на:
электроника Bosch
электроника Bosch
отличается особой надежностью
Пыж, может еще и делает нормальные машины, но Ситроен и Рено - точно нет.
Ну и если ты не в курсе - а ты знаешь, что немецкий дизель во Франции на порядок дороже, чем Хренцуз? Может, в этом вся и загвоздка - 90% ездят?
И еще. С год назад во Франции видела джипешник Рено, так вот, ожидала сей Бренд увидеть и в Германии. За год не увидела ни разу. К чему бы это?
NEW 01.06.07 10:07
Я про Украину а не про Киев.........
Это, как говорят в Одессе, 2 бо-о-о-о-ольшие разницы...
Отъедте от Киева 60-100 км в любую сторону, сверните с шоссе, проедьте до ближайшего населённого пункта-вот там и будет Вам Украина...
А так и про Москву можно сказать, что это Россия....
в ответ dun'kin pup 31.05.07 22:05
В ответ на:
Вчера вернулись из Киева, такой концентрации крутых тачек в ЕУ Вы не увидете
Вчера вернулись из Киева, такой концентрации крутых тачек в ЕУ Вы не увидете
Я про Украину а не про Киев.........
Это, как говорят в Одессе, 2 бо-о-о-о-ольшие разницы...
Отъедте от Киева 60-100 км в любую сторону, сверните с шоссе, проедьте до ближайшего населённого пункта-вот там и будет Вам Украина...
А так и про Москву можно сказать, что это Россия....
NEW 01.06.07 10:37
в ответ murzilka777 01.06.07 01:05
Каждый кулик сво╦ болото хвалит\\\\\\\\\\\\
я еще не успел похвалить ничье болото:))
к сведению -в германии ездят и на немцах и на японцах:)
но опять же ездить в германии на японцах-мое скромное мнение- это извращение:)
а вот в россии ездят на жигулях:))но почему то я не слышал чтоб они хвалили свое болото,в основном аргумент людей ездящих на таких поганках-дешевизна и еще раз мнимая дешевизна ремонта:) вообщем самообман+совершенно идиотская растаможка.
Оцинкованые кузова, электроника Bosch и Valio и Siemens, моторы нормальные, зачем хаять если не курсах.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
не смеши мои кроссовки:)
ты на мерседасах,бмв ездил?так вот французкое гавно и рядом не валялось:)
ни по качеству, ни по комфорту
ничего личного
я еще не успел похвалить ничье болото:))
к сведению -в германии ездят и на немцах и на японцах:)
а вот в россии ездят на жигулях:))но почему то я не слышал чтоб они хвалили свое болото,в основном аргумент людей ездящих на таких поганках-дешевизна и еще раз мнимая дешевизна ремонта:) вообщем самообман+совершенно идиотская растаможка.
Оцинкованые кузова, электроника Bosch и Valio и Siemens, моторы нормальные, зачем хаять если не курсах.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
не смеши мои кроссовки:)
ты на мерседасах,бмв ездил?так вот французкое гавно и рядом не валялось:)
ни по качеству, ни по комфорту
ничего личного
cuique suum
NEW 01.06.07 11:17
ну это понятно для каких слоёв япошки тут продюЦЦЦа-подержанную можно уже за 1,5-2 тысячи купить, мощности нет (дёшева в страховке) а выглядят почти как новые все....
Более мене приличные б/у уже от 5 тыс. начинаюЦЦЦа, ну а новые-годовалые уже от 12-15 можно присмотереть...
И козе понятно, что никакого хорошего немса (BMW, AUDI, MERCEDES) за такие деньги не купишь....
Если статуса нет и работа на Базис (или нет как таковой), ездить только на закупку-то япошка в пределах 5000 вариант фффполне нормальный.
Для работающих, хорошо зарабатывающих и ценящих комфорт, надёжность и престиж-BMW, AUDI, MERCEDES ONLY !!!
в ответ molodes 01.06.07 10:37
В ответ на:
ну это понятно для каких слоёв япошки тут продюЦЦЦа-подержанную можно уже за 1,5-2 тысячи купить, мощности нет (дёшева в страховке) а выглядят почти как новые все....
Более мене приличные б/у уже от 5 тыс. начинаюЦЦЦа, ну а новые-годовалые уже от 12-15 можно присмотереть...
И козе понятно, что никакого хорошего немса (BMW, AUDI, MERCEDES) за такие деньги не купишь....
Если статуса нет и работа на Базис (или нет как таковой), ездить только на закупку-то япошка в пределах 5000 вариант фффполне нормальный.
Для работающих, хорошо зарабатывающих и ценящих комфорт, надёжность и престиж-BMW, AUDI, MERCEDES ONLY !!!
NEW 01.06.07 22:26
в ответ Eisbärchen 30.05.07 22:12
http://www.autoreview.ru/archive/2007/06/tuv/
Информация к размышлению или Фердинанды лучше
Информация к размышлению или Фердинанды лучше
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 02.06.07 01:08
в ответ Пельмень 01.06.07 11:17
Для работающих, хорошо зарабатывающих и ценящих комфорт, над╦жность и престиж-BMW, AUDI, MERCEDES ONLY !!!
Ну да, конечно... тут их полно, таких зарабатывающих и ценящих - с BMW или мерсами с возрастом от 10 и выше лет... лишь бы смотрелся нормально... а снаружи и не видать... престиж, блин...
Ну да, конечно... тут их полно, таких зарабатывающих и ценящих - с BMW или мерсами с возрастом от 10 и выше лет... лишь бы смотрелся нормально... а снаружи и не видать... престиж, блин...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 02.06.07 11:40
разные вещи, однако.....
одно дело если ты работаешь ведущим инженером или в разработке проектов-ездить на Форде-фиесте (пример ONLY) просто смешно....
а вот если ты простой водитель автобуса или помощник по уходу за престарелыми в соответствующем доме-то дорогая и навороченная машина действительно только понты....
в ответ molodes 01.06.07 21:12
В ответ на:
престиж и "понты":)
престиж и "понты":)
разные вещи, однако.....
одно дело если ты работаешь ведущим инженером или в разработке проектов-ездить на Форде-фиесте (пример ONLY) просто смешно....
а вот если ты простой водитель автобуса или помощник по уходу за престарелыми в соответствующем доме-то дорогая и навороченная машина действительно только понты....
NEW 02.06.07 11:48
ну Вы же понимаете, что я не о С190 и убитых тройках с 80-ками говорил....
У нас в BW примерно так: на старых С190-преимущественно турки, на убитых и "посаженных" трёхдверных тройках-в основном итальяшки, ну а на 80-ках со стоячими коронами на передней консоле и висячими крестами на зеркалах заднего обзора только наш брат ONLY...
.
ТУТ УЖ ТОЛЬКО ИМ ПОНЯТНЫЙ ПРЕСТИЖ, И НИКОМУ ДРУГОМУ.......
в ответ WishWaster 02.06.07 01:08
В ответ на:
ну Вы же понимаете, что я не о С190 и убитых тройках с 80-ками говорил....
У нас в BW примерно так: на старых С190-преимущественно турки, на убитых и "посаженных" трёхдверных тройках-в основном итальяшки, ну а на 80-ках со стоячими коронами на передней консоле и висячими крестами на зеркалах заднего обзора только наш брат ONLY...
ТУТ УЖ ТОЛЬКО ИМ ПОНЯТНЫЙ ПРЕСТИЖ, И НИКОМУ ДРУГОМУ.......
NEW 02.06.07 13:18
в ответ Пельмень 02.06.07 11:40
согласен,но не совсем:)
если человек страдает комплексами(типа он безработный,поэтому ему не положено):))
то он и будет ездить на фиесте:)но это вопрос скорее не выбора машины, а психологический:)
я же говорил про личные ощущения от авто,никак не связанные с общественным мнением и прочей шелухой.
если человек страдает комплексами(типа он безработный,поэтому ему не положено):))
то он и будет ездить на фиесте:)но это вопрос скорее не выбора машины, а психологический:)
я же говорил про личные ощущения от авто,никак не связанные с общественным мнением и прочей шелухой.
cuique suum
NEW 02.06.07 14:09
Среди нашего брата чаще наоборот:
не могу я на маленькой машине ездить...
или
я сюда не для того приехал, чтобы на запорожце ездить.
в ответ molodes 02.06.07 13:18
В ответ на:
Среди нашего брата чаще наоборот:
не могу я на маленькой машине ездить...
или
я сюда не для того приехал, чтобы на запорожце ездить.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 02.06.07 14:13
или необходимость, я брал первую фиесту по необходимости, у неё 15 класс страховки и очень дёшево получается для начинающего
скинув проценты можно теперь и на более приличное заглядыватся 
в ответ molodes 02.06.07 13:18
В ответ на:
ездить на фиесте:)но это вопрос скорее не выбора машины, а психологический:)
ездить на фиесте:)но это вопрос скорее не выбора машины, а психологический:)
или необходимость, я брал первую фиесту по необходимости, у неё 15 класс страховки и очень дёшево получается для начинающего
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
02.06.07 16:31
А вот тут я уже просматриваю здравый смысл и подход с анализом сложившейся обстановки...
в ответ Zetec 02.06.07 14:13
В ответ на:
или необходимость, я брал первую фиесту по необходимости, у неё 15 класс страховки и очень дёшево получается для начинающего скинув проценты можно теперь и на более приличное заглядыватся
или необходимость, я брал первую фиесту по необходимости, у неё 15 класс страховки и очень дёшево получается для начинающего скинув проценты можно теперь и на более приличное заглядыватся
А вот тут я уже просматриваю здравый смысл и подход с анализом сложившейся обстановки...