Вход на сайт
СРОЧНО! Рено Кангу или Меган Грандтур?!
NEW 30.05.07 22:12
Мучаемся выбором, а ответ нужно дать уже завтра.
Что купить Рено Кангу или Меган Грандтур? Какие аргументы "за" и "против". Меган - бензинер, Кангу - дизель, обоим нет ещё года, Меган несколько подороже, Кангу привелкает своей совсем небольшой ценой. Машина нужна для семьи с двумя детьми и одной собакой.
ЧТО посоветуете, знатоки? Выручайте
!
Что купить Рено Кангу или Меган Грандтур? Какие аргументы "за" и "против". Меган - бензинер, Кангу - дизель, обоим нет ещё года, Меган несколько подороже, Кангу привелкает своей совсем небольшой ценой. Машина нужна для семьи с двумя детьми и одной собакой.
ЧТО посоветуете, знатоки? Выручайте
Ну жопаделать!
31.05.07 17:13
в ответ molodes 30.05.07 23:24
Ну что ж так сразу и дерьмо........... Я ездила 2 года на Лагуне, теперь вот полтора года на Мегане и ещё ни разу , тьху тьху тьху небыло проблем.
Правда, Лагуну с конвеера брали, а Меган 11 месяцев. Может это старые модели такие плохие, не знаю.
Правда, Лагуну с конвеера брали, а Меган 11 месяцев. Может это старые модели такие плохие, не знаю.
www.nataliyadunn.energetix.tv
NEW 31.05.07 19:05
в ответ alien15 31.05.07 17:13
А Вы обратили внимание сколько вокруг да около "меганоффф" да "кангоффф" ездит? Не знаю как в Ваших краях, а у нас из соцЫальных авто быстрее япошку приобретут нежели Хранцуза.
Срадний ряд-прочно за VW
Ну а потом в порядке уменьшения (я про дорогие авто) можночаще всего встретить Мерседес (B-W потому что), BMW и AUDI....
А вот Хранцузы как то очень редко на глаза попадаюЦЦЦа...
Вы, кстати, не знаете почему ? Может их все на Украину экспортируют ? Там это иномарка и брЭнд...
Срадний ряд-прочно за VW
Ну а потом в порядке уменьшения (я про дорогие авто) можночаще всего встретить Мерседес (B-W потому что), BMW и AUDI....
А вот Хранцузы как то очень редко на глаза попадаюЦЦЦа...
Вы, кстати, не знаете почему ? Может их все на Украину экспортируют ? Там это иномарка и брЭнд...
NEW 31.05.07 21:50
в ответ Eisbärchen 30.05.07 22:12
Если нравится тебе Меган то покажи мужу это и скажи что он когда будет ходить на лево то он сможет прятаться от тебя или мужа подруги таким образом,думаю после этого будет по твоему
шутка
http://trinixy.ru/2007/05/31/klassnaja_reklama_12_mb.html
http://trinixy.ru/2007/05/31/klassnaja_reklama_12_mb.html
NEW 01.06.07 01:05
в ответ molodes 31.05.07 21:26
Каждый кулик сво╦ болото хвалит.
В Германии ездят на немцах, в Японии на японцах. Поедь хоть раз во Францию и посмотри на чем там ездят, там только французы, во всяком случае 90%. Они делают нормальные машины, не надо гнать на них с фанатичным гонором. А ремонт будет не дороже чем у немцев, ремонтная база в Германии на них уже 50 лет. Оцинкованые кузова, электроника Bosch и Valio и Siemens, моторы нормальные, зачем хаять если не курсах.
В Германии ездят на немцах, в Японии на японцах. Поедь хоть раз во Францию и посмотри на чем там ездят, там только французы, во всяком случае 90%. Они делают нормальные машины, не надо гнать на них с фанатичным гонором. А ремонт будет не дороже чем у немцев, ремонтная база в Германии на них уже 50 лет. Оцинкованые кузова, электроника Bosch и Valio и Siemens, моторы нормальные, зачем хаять если не курсах.