Login
СРОЧНО! Рено Кангу или Меган Грандтур?!
NEW 02.06.07 16:37
А при чём тут комплексы то ?
Человек, утративший работу или уже давно её не имеющий по всем существующим экономическим законам должен как то ужиматься в этой статье расхода-машина то сама по себе окромя как для закупок и поездок по врачам ему и не нужна. Значит и дохода она приносить не может. А вот расходы на 300-от сильного Мерседеса (пример ONLY) могут потянуть его так, что мало не покажется....Это Вам и страховка, и ремонт, и расход горючего.....Вы же не сравните их с той же Фиестой??? А функции, по сути, будут для него от этой машина теми же-магазин и врачи...
Вопрос-для чего и за какие, простите, ШИШИ???
Тут уж хоть с комплексами, хоть без оных-"денег нет-садись в карету: едь домой, читай газету!"
in Antwort molodes 02.06.07 13:18
В ответ на:
если человек страдает комплексами(типа он безработный,поэтому ему не положено):))
то он и будет ездить на фиесте:)но это вопрос скорее не выбора машины, а психологический
если человек страдает комплексами(типа он безработный,поэтому ему не положено):))
то он и будет ездить на фиесте:)но это вопрос скорее не выбора машины, а психологический
А при чём тут комплексы то ?
Человек, утративший работу или уже давно её не имеющий по всем существующим экономическим законам должен как то ужиматься в этой статье расхода-машина то сама по себе окромя как для закупок и поездок по врачам ему и не нужна. Значит и дохода она приносить не может. А вот расходы на 300-от сильного Мерседеса (пример ONLY) могут потянуть его так, что мало не покажется....Это Вам и страховка, и ремонт, и расход горючего.....Вы же не сравните их с той же Фиестой??? А функции, по сути, будут для него от этой машина теми же-магазин и врачи...
Вопрос-для чего и за какие, простите, ШИШИ???
Тут уж хоть с комплексами, хоть без оных-"денег нет-садись в карету: едь домой, читай газету!"
NEW 02.06.07 18:43
in Antwort Пельмень 02.06.07 16:37
не передергивай:)ответ был на вот это:
\\\а вот если ты простой водитель автобуса или помощник по уходу за престарелыми в соответствующем доме-то дорогая и навороченная машина действительно только понты\\\\\\\
так как у меня знакомый работает фарером и начинал он с фольца,потом ауди, потом мерс....
ни понтов ни тем более показухи там нет никакой- ну нравятся человеку хорошие машины:)
в принципе его жена тоже так рассуждает:)- типа "какая разница на чем на работу ездить"типа нафига столько денег тратить на машину:)ну что с нее возьмешь?:)-может у человека кайф от хороших машин.
ну что это за жена(муж)?которые мешают наслаждаться жизнью:)
\\\а вот если ты простой водитель автобуса или помощник по уходу за престарелыми в соответствующем доме-то дорогая и навороченная машина действительно только понты\\\\\\\
так как у меня знакомый работает фарером и начинал он с фольца,потом ауди, потом мерс....
ни понтов ни тем более показухи там нет никакой- ну нравятся человеку хорошие машины:)
в принципе его жена тоже так рассуждает:)- типа "какая разница на чем на работу ездить"типа нафига столько денег тратить на машину:)ну что с нее возьмешь?:)-может у человека кайф от хороших машин.
ну что это за жена(муж)?которые мешают наслаждаться жизнью:)
cuique suum
NEW 02.06.07 18:47
in Antwort Zetec 02.06.07 14:13
интересно,кто-нибудь сравнивал страховку на мерс и япошку?большая разница?
кто-нибудь сравнивал,частоту поломки форда и мерса?:)
кто-нибудь сравнивал,частоту поломки форда и мерса?:)
cuique suum
NEW 02.06.07 19:16
in Antwort molodes 02.06.07 18:43
особо не передёргивал.....
дело тут, однако, не только в твоём знакомом-водителе и его жене, а об отношении в семье в целом.....
могу предположить и даже более чем уверен, что мнение жены и возможно детей не учитывалось вовсе...
я, мол, тут работаю и тратить буду куда хочу и сколько хочу....
на этой почве не одна семья потерпела фиЯско....
ей хотелось полноценного отпуска, нарядоффф, подаркоффф, салоноффф и пр. пр. пр. (при желании можно без конца продолжить)....
а он вложил всё (водитель же всего лишь) в своё пожелание себе любимому-авто.....
остальные его похоже не сильно интересовали....
может это и случай, конечно, но определённо не для всех. Есть люди, которые и о близких думают (речь не о подкаблучниках и "тряпках")....
дело тут, однако, не только в твоём знакомом-водителе и его жене, а об отношении в семье в целом.....
могу предположить и даже более чем уверен, что мнение жены и возможно детей не учитывалось вовсе...
я, мол, тут работаю и тратить буду куда хочу и сколько хочу....
на этой почве не одна семья потерпела фиЯско....
ей хотелось полноценного отпуска, нарядоффф, подаркоффф, салоноффф и пр. пр. пр. (при желании можно без конца продолжить)....
а он вложил всё (водитель же всего лишь) в своё пожелание себе любимому-авто.....
остальные его похоже не сильно интересовали....
может это и случай, конечно, но определённо не для всех. Есть люди, которые и о близких думают (речь не о подкаблучниках и "тряпках")....
NEW 02.06.07 19:19
если Ваш знакомый действительно так думает, то зачем было вообще тогда заводить семью ?
Или с неё только после свадьбы "нечего взять" фффдруг стало ??
in Antwort molodes 02.06.07 18:47
В ответ на:
ну что с нее возьмешь?:)-
ну что с нее возьмешь?:)-
если Ваш знакомый действительно так думает, то зачем было вообще тогда заводить семью ?
Или с неё только после свадьбы "нечего взять" фффдруг стало ??
NEW 02.06.07 21:25
in Antwort molodes 02.06.07 18:47
можно и на форде в мастерскую заезжать только для замены масла, тормозной жидкости , а можно и на мерседесе не вылазить с мастерской
тут уж как повезёт или как ездить 
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 02.06.07 22:57
in Antwort Пельмень 02.06.07 19:19
я обязательно ему передам о вашем возмущении по поводу неуважения семьи и брака вообще:)
надеюсь он прислушается:) и пересмотрит свои нехорошие взгляды,продаст мерседес и купит на все деньги жене подарки:)
надеюсь он прислушается:) и пересмотрит свои нехорошие взгляды,продаст мерседес и купит на все деньги жене подарки:)
cuique suum
NEW 02.06.07 23:27
в точку....
...
разговоров и обид на судьбу слышал счесть не пересчесть.......
in Antwort Zetec 02.06.07 21:25, Zuletzt geändert 02.06.07 23:28 (Пельмень)
В ответ на:
можно и на форде в мастерскую заезжать только для замены масла, тормозной жидкости , а можно и на мерседесе не вылазить с мастерской тут уж как повезёт или как ездить
можно и на форде в мастерскую заезжать только для замены масла, тормозной жидкости , а можно и на мерседесе не вылазить с мастерской тут уж как повезёт или как ездить
в точку....
разговоров и обид на судьбу слышал счесть не пересчесть.......
NEW 02.06.07 23:29
in Antwort molodes 02.06.07 22:57, Zuletzt geändert 02.06.07 23:30 (Пельмень)
ой........
надеюсь мне на том свете зачтётся что ещё одну семью от развала спас......
.......из-за какой то железяки........
надеюсь мне на том свете зачтётся что ещё одну семью от развала спас......
.......из-за какой то железяки........