Вход на сайт
nuschen sowet
30.05.07 11:58
нузен совет поламалас мащина рено меган 1.6 нахалодную заводитса нармално рабатает тоще хорашо но примерно через 30 минут начинаю падат обороты и кагбута траит что ето мощет быта зарание спосиба
NEW 31.05.07 19:46
в ответ argus1 30.05.07 22:35
... а топлевхый естъ ли он в бензинощом моторе?
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 31.05.07 21:40
Есть и внутренний масляный, в блок вставляется под головкой в виде сигареты сетчатый для грубой очистки. Это для общего знания, если интересно конечно. А что, сам будет авто ремонтировать, если нет понятия? Позвал бы кого....
NEW 31.05.07 22:44
в ответ argus1 30.05.07 11:58
ну насч╦т филтров сомневаюсь, так как если машина не очень стара то топливного филтра возможно и нету вообше.
а вот свечи проверить нужно или кобеля которые идут на свечи, или даже я уже не помню возможно етих кабелей и нету вообше
так как не помню точно но возможно что Zündspule сидит на свече зажигания и тоже может от температуры гнат изредка.
да и трудно по твоим даним тебе совет хороший дать, ты лучше по больше даных про машину напиши.
а вот свечи проверить нужно или кобеля которые идут на свечи, или даже я уже не помню возможно етих кабелей и нету вообше
так как не помню точно но возможно что Zündspule сидит на свече зажигания и тоже может от температуры гнат изредка.
да и трудно по твоим даним тебе совет хороший дать, ты лучше по больше даных про машину напиши.
Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.
NEW 31.05.07 23:08
я недумую что проблема в филтре на холодную машына защодитза нрмално работает как чесы но через 20-30 мин падаыют
обораты машына чутъли неглочнит .постт остынет заводитча нормално???? .ездил в аутохаус сночала говарили с електронекой проблема
потчистели провада праверили штоергерет на ошибки взяли 100 оиро .вечером опятъ таже история .тепер они гощарят кат посыполся
репоратур 500-700 оиро.я не согласилса мне вернули 53 оиро ,47 взяли за диагозе .
вот тепер незнаю что делатъ попробыщатъ сомим нойти поломку,или в другой аутохаус обратитса.
обораты машына чутъли неглочнит .постт остынет заводитча нормално???? .ездил в аутохаус сночала говарили с електронекой проблема
потчистели провада праверили штоергерет на ошибки взяли 100 оиро .вечером опятъ таже история .тепер они гощарят кат посыполся
репоратур 500-700 оиро.я не согласилса мне вернули 53 оиро ,47 взяли за диагозе .
вот тепер незнаю что делатъ попробыщатъ сомим нойти поломку,или в другой аутохаус обратитса.
NEW 01.06.07 10:38
Ты случайно не вот этой муж http://foren.germany.ru/auto/f/8091841.html... ладно, что Рено ломается все знают, но чтобы так быстро... не успел купить, говорили же, не бери каку... 
╘ Краткость - сестра Таланта.