Вход на сайт
Какую машину посоветуете купить
NEW 03.06.07 00:30
в ответ Vallejo 03.06.07 00:16
Я не знаю но думаю что это относится к дешоФФкам маленьким и не кч╦мным штамповкам и вобще что бы тест был тестом надо взять одинаковое количество машин,посадить на них одинаковых водителей и дать одинаковый сервис,а тогда можно и подумать,а АДАЦ темст это Х.... с большой буквы
NEW 03.06.07 00:30
в ответ ShooTer 03.06.07 00:23
Но как минимум, можно же перед этим хотя бы присмотреться, что (не) нравиться?
И определитЬся - бензин или дизель, сколько дверей и т.д.
Мне, допустим, в любом случае подходит двухдверка - есть вторая машина.
На семью с маленьким ребенком двухдверка уже не хорошо.
А потом уже спросить на форуме, что лучше
И определитЬся - бензин или дизель, сколько дверей и т.д.
Мне, допустим, в любом случае подходит двухдверка - есть вторая машина.
На семью с маленьким ребенком двухдверка уже не хорошо.
А потом уже спросить на форуме, что лучше

NEW 03.06.07 00:39
в ответ Vallejo 03.06.07 00:26
Ключевое слово ИМХО 
Мерины мне нравятся уже второй десяток лет...ммм....передвижные диваны...*сладкие воспоминания*
Ярис, маленькая машинка, не заменимая в условиях мегаполиса.
По коляскам же, то тут у меня проще...В России ездил на Land Cruiser, здесь на Волке, и очень не нравится мне Lexus RX und Touareg.

Мерины мне нравятся уже второй десяток лет...ммм....передвижные диваны...*сладкие воспоминания*

Ярис, маленькая машинка, не заменимая в условиях мегаполиса.
По коляскам же, то тут у меня проще...В России ездил на Land Cruiser, здесь на Волке, и очень не нравится мне Lexus RX und Touareg.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 03.06.07 00:42
в ответ Vallejo 03.06.07 00:30
Абсолютно согласен. Не которые критерии не помешали бы, для дальнейшего обсуждения.
П.С. Про БМВ забыл в прошлом посте написать. Не люблю я их - эти машины были созданы для эгоистов - особенно видно это по Е36.
П.С. Про БМВ забыл в прошлом посте написать. Не люблю я их - эти машины были созданы для эгоистов - особенно видно это по Е36.
NEW 03.06.07 00:42
Странно, что ты решила заглянуть мне в карман... Моя Королла 2006года выпуска.. Взял я её действительно в кредит.. Кредит (если тебе интересно) погашен..
Не стану спорить... Вдруг ты в Ламборджини ездила..? Я в ней действительно не сидел...
Согласен. Мне не хватило денег на микру (я человек бедный, но честный) по сей причине пришлось заказать Лексус за 47тыс.. Базару нет... и на БМВ не хватило....
Как у тебя? Удачливый наш автохэндлер.... кстати, Калину в хорошем состоянии не надо..? По любому класс выше чем у микра...
в ответ Vallejo 03.06.07 00:10
В ответ на:
Езди на своей Королее. взятой в кредит
Езди на своей Королее. взятой в кредит
Странно, что ты решила заглянуть мне в карман... Моя Королла 2006года выпуска.. Взял я её действительно в кредит.. Кредит (если тебе интересно) погашен..
В ответ на:
Больше чем уверена, что в таких машинах, как я ездила, ты даже не сидел
Больше чем уверена, что в таких машинах, как я ездила, ты даже не сидел
Не стану спорить... Вдруг ты в Ламборджини ездила..? Я в ней действительно не сидел...
В ответ на:
Славу японцам придумали те немцы, которым на БМВ с Мерсом денеХ не хватило
Славу японцам придумали те немцы, которым на БМВ с Мерсом денеХ не хватило
Согласен. Мне не хватило денег на микру (я человек бедный, но честный) по сей причине пришлось заказать Лексус за 47тыс.. Базару нет... и на БМВ не хватило....
Как у тебя? Удачливый наш автохэндлер.... кстати, Калину в хорошем состоянии не надо..? По любому класс выше чем у микра...
NEW 03.06.07 01:01
в ответ dima gette 03.06.07 00:51
Да не выигрывают они по качеству. Они выигрывают, как Вы изволили верно заметить, по цене и по наворотам - любят они как стандарт все мыслимые и не мыслимые игрушки поставить, но, увы, по качеству - игрушки типа Лэнд Крузера и иже с ним в расчет не берем - проигрывают. Особенно по кузовщине - тонкие они, как фольга

NEW 03.06.07 01:02
в ответ dima gette 03.06.07 00:47
Кстати, про славу японцев ничего не говорил. Лишь замечу что на Олимп они взобрались как буря, сделав то,что от них не ожидал никто. Если не ошибаюсь, все утверждали, что на мировой рынок им понадобитсят 40лет, они же смогли это сделать за 20.
NEW 03.06.07 01:17
в ответ Vallejo 03.06.07 01:03
Это да, подвеска супер, но умирала она моментально, так как звукоизоляция была на столько замечательной, что не слышно было, как подвеска выходила постепенно из строя
.
Ну народ такой...Пугливый

В ответ на:
Теперь с какого-то перепугу все уселись в Меган Сценик
Теперь с какого-то перепугу все уселись в Меган Сценик
Ну народ такой...Пугливый

NEW 03.06.07 01:19
в ответ dima gette 03.06.07 01:04
Есть еще такое немаловажное понятие, как личный вкус.
Тоета, какая бы ни была по качеству, не нравится лично мне абсолютно по дизайну - куча дешевого пластика и убогого дизайна.То же самое скажу про Мицубиси и Сузуки. Субару - да......Здорово, но цена запчастей на Субару в зародыше убивает все желание на ней ездить
Точно так же, как некоторые говорят - если бы не было Опеля, Форд бы был самой плохой машиной и наоборот.
Вопрос выбора - это вопрос в первую очередь вкуса, ну а потом уже уровень выслушивания советов - нравится или нет.
Тут некоторые товарищи посмеялись над моей Микромашиной
Конечно, комфорт - несного удобнее, чем на табуретке, но если сравнить с Корзой или Фиатом Пунто - почти Роллс-Ройс.
Ну нравиться она мне, даж очень, поэтому и не хочу ближайщий год ее менять ни на что другое. Разве на Микру. Поновее
Тоета, какая бы ни была по качеству, не нравится лично мне абсолютно по дизайну - куча дешевого пластика и убогого дизайна.То же самое скажу про Мицубиси и Сузуки. Субару - да......Здорово, но цена запчастей на Субару в зародыше убивает все желание на ней ездить

Точно так же, как некоторые говорят - если бы не было Опеля, Форд бы был самой плохой машиной и наоборот.
Вопрос выбора - это вопрос в первую очередь вкуса, ну а потом уже уровень выслушивания советов - нравится или нет.
Тут некоторые товарищи посмеялись над моей Микромашиной

Ну нравиться она мне, даж очень, поэтому и не хочу ближайщий год ее менять ни на что другое. Разве на Микру. Поновее