Вход на сайт
Кто знает, можно ли проверить пробег на машине???
NEW 25.05.07 19:47
Кто знает, можно ли проверить пробег на машине???
Я вот как то по телику видал как ходили и проверяли машины на пробег. Был такой герет пр. как у почтальонов скенар, туда вставляют ключ зажигания и на табло появляется пробег (настоящий).
Где уже только неспрашивал, все говорят брехня ето вс╦!
Я вот как то по телику видал как ходили и проверяли машины на пробег. Был такой герет пр. как у почтальонов скенар, туда вставляют ключ зажигания и на табло появляется пробег (настоящий).
Где уже только неспрашивал, все говорят брехня ето вс╦!
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 25.05.07 20:02
в ответ Jona2005 25.05.07 19:47
по рехнунгам, наклейкам в авто замены масла, тормозной, ремня, чекхефт, а вообще продавец обязан сообщить реальный пробег, если есть сомнения, то есть много других непроблемных авто 
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 25.05.07 20:06
в ответ Lamborgini 25.05.07 19:50
Был такой герет пр. как у почтальонов скенар, туда вставляют ключ зажигания и на табло появляется пробег (настоящий).
А как же это?
Я сам смотрел репортаж года 2 назад толи по VOXу толи KABEL 1!
Выходит по телику тоже пи...т?
А как же это?
Я сам смотрел репортаж года 2 назад толи по VOXу толи KABEL 1!
Выходит по телику тоже пи...т?
25.05.07 20:08
в ответ Zetec 25.05.07 20:02
по рехнунгам, наклейкам в авто замены масла, тормозной, ремня, чекхефт, а вообще продавец обязан сообщить реальный пробег, если есть сомнения, то есть много других непроблемных авто
Ты че первый день в германии жив╦ш???
Ты че первый день в германии жив╦ш???
NEW 25.05.07 20:09
в ответ Jona2005 25.05.07 20:06
на только выпущенной технике может и нельзя сразу изменить пробег, но со временем люди зарабатывающие на этом хлеб находят способы обмануть электронику, иначе бы банки до сих пор запирались бы амбарным замком 
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 25.05.07 20:36
в ответ Lamborgini 25.05.07 20:15
Мне смешно. А Вам?
Т.е. ты хочеш сказать что я пи...ю или сам это придумал???
Как они говорили: на ключах есть что то вроде микро чипа в котором некоторые данные и фиксируются! И что это можно проверить (точно уже не помню)
с какого то Bj что то ококоло середины 90 х годов.
Т.е. ты хочеш сказать что я пи...ю или сам это придумал???
Как они говорили: на ключах есть что то вроде микро чипа в котором некоторые данные и фиксируются! И что это можно проверить (точно уже не помню)
с какого то Bj что то ококоло середины 90 х годов.
NEW 25.05.07 21:03
0000 ты или нет - не мне судить.
Но знаю, что в ХаПять есть 3 датчика, считывающих пробег. В ключе нет ни одного.
В ответ на:
Т.е. ты хочеш сказать что я пи...ю
Т.е. ты хочеш сказать что я пи...ю
0000 ты или нет - не мне судить.
Но знаю, что в ХаПять есть 3 датчика, считывающих пробег. В ключе нет ни одного.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 25.05.07 22:20
в ответ Jona2005 25.05.07 19:47
на БМВ знаю как, отсоедини акамулятор на 5 минут потом посмотриш если остался тогда оригинал, у моего знакомого было так авто продал в Россию с малым пробегом пока Автовоз туда шол у БМВ акамулятор сел потом новый поставили тут вс╦ и вылезло пробег в двараза больше ,ой проблем было.
www.ostwald-automobile.de
NEW 25.05.07 22:35
в ответ Jona2005 25.05.07 22:21
Можно в автохаузе, можешь сам попробовать. Электронный - воткни ключ зажигания, подожди пока вс╦ в норме аирбаки и т.д. погаснут, и на пол оборота назад впер╦д очень быстро подрочи зажигание, не заваодя машину, будет до сматывания первоначальный пробег высвечиваться. В автохаузе твой кузов в комп забьют, и вс╦ высветит. Если не помогает, есть ещ╦ самая над╦жная штучка, которая даже под водой будет лежать но данные сохранит. Я вкратце скажу, связанно с кварцевым генератором, который в любой технике стоит. Мы в армии так майора своего нашли через спутник и его хенди, хоть и допотопный, но высветился под водой. Так и в машине, на заводе тоже не дураки. Даже в советских жигулях с механическим спидометром уже воткнули генератор. Это дороговато конечно, но
это существует. Сдесь тебе через комп прогонят, и вс╦ вылезет наружу. А что сгоняют через комп, тоже выявляется.
NEW 25.05.07 23:08
в ответ Jewgeni33 25.05.07 22:35
Можно в автохаузе, можешь сам попробовать. Электронный - воткни ключ зажигания, подожди пока вс╦ в норме аирбаки и т.д. погаснут, и на пол оборота назад впер╦д очень быстро подрочи зажигание, не заваодя машину, будет до сматывания первоначальный пробег высвечиваться.
Сейчас пробовал показывает такой какой есть
и на пол оборота назад впер╦д очень быстро подрочи зажигание, не заваодя машину,
т.е что бы стартер ещ╦ не начинал крутить? Или?
Сейчас пробовал показывает такой какой есть
и на пол оборота назад впер╦д очень быстро подрочи зажигание, не заваодя машину,
т.е что бы стартер ещ╦ не начинал крутить? Или?