Login
Хочу обозначить украинскую принадлежность
NEW 26.05.07 00:15
A у моего брата наоборот.Пока не показал во львове немецкий пасс то по русски они не понимали
in Antwort Hlukhi 26.05.07 00:00
В ответ на:
Знаете, самое интересное началось, когда погранец увидев российский паспорт моей жены сразу перешел на русский, а в крайне ниционалистическом городе Львове львовяне, узнав от меня что моя жена не понимает по-украински, сразу переходили на русский. И все было очень прилично и цивильно
Знаете, самое интересное началось, когда погранец увидев российский паспорт моей жены сразу перешел на русский, а в крайне ниционалистическом городе Львове львовяне, узнав от меня что моя жена не понимает по-украински, сразу переходили на русский. И все было очень прилично и цивильно
A у моего брата наоборот.Пока не показал во львове немецкий пасс то по русски они не понимали

NEW 26.05.07 00:28
in Antwort ALEINERZIENDE 26.05.07 00:15
А я им просто по-украински объяснял...
Не всегда, конечно. А вообще это, конечно, дело случая.

...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 26.05.07 00:32
in Antwort Hlukhi 26.05.07 00:28
Не будем спорить жизнь такая подлая штука ,а уроды нац╦нальности не имеют!Я так считаю
NEW 26.05.07 13:49
in Antwort Hlukhi 25.05.07 17:49
судя по фото - ты еврей
. приклей себе звезду давида на зад и тогда все арабы будут за тобой вереницей ездить. у меня друж╦к так их провоцирует. но ему машину не жалко, фиеста у него страя. а вообще пацан смелый.

NEW 26.05.07 13:56
in Antwort Nemchik_ 25.05.07 18:21
можно было бы так и сделать, но проблема в том, что на украине уж очень много товарищей, чьи корни тянутся к северному соседу и фамилии заканчиваются на -ов и -ин. вот эти самые товарищи и есть причина того, что нам приходится бежать от выбранных ими кучм, януковичей и прочих бандюковичей. перед этой же проблемой стоит и германия. когда здесь будет столько же турков, как на украине русских, то ты первым убежишь от сюда.

NEW 26.05.07 14:06
in Antwort Hlopez 26.05.07 13:56
Так ты с Украины убежал,потому что там много русских? А сало сюда прихватил,чтобы процесс адаптации проходил "безболезненно" ?
NEW 26.05.07 14:10
Так обставить своё пребывание в Германии и "побег" с Украины может только очень засаленная голова...Вы настоящий типичный украинец,это точно...
in Antwort Hlopez 26.05.07 13:56
В ответ на:
можно было бы так и сделать, но проблема в том, что на украине уж очень много товарищей, чьи корни тянутся к северному соседу и фамилии заканчиваются на -ов и -ин. вот эти самые товарищи и есть причина того, что нам приходится бежать от выбранных ими кучм, януковичей и прочих бандюковичей. перед этой же проблемой стоит и германия. когда здесь будет столько же турков, как на украине русских, то ты первым убежишь от сюда
можно было бы так и сделать, но проблема в том, что на украине уж очень много товарищей, чьи корни тянутся к северному соседу и фамилии заканчиваются на -ов и -ин. вот эти самые товарищи и есть причина того, что нам приходится бежать от выбранных ими кучм, януковичей и прочих бандюковичей. перед этой же проблемой стоит и германия. когда здесь будет столько же турков, как на украине русских, то ты первым убежишь от сюда

NEW 26.05.07 14:14
in Antwort Бергер 26.05.07 14:10