Вход на сайт
Сколько длится осмотр машины на DEКRA?
453
NEW 25.05.07 08:54
Последний раз изменено 25.05.07 08:56 (-Bella-)
Привет!
Ребята, кто перед покупкой загонял машину на ДЕКРу для диагностики? Сколько по времени это длится?
Я присмотрела машинку в Гамбурге, автомат, живу за 300 км, её посмотрел поверхностно один человек, сказал, что видимых дефектов нет, но в коробках-автоматах он не разбирается. Я хотела загнать её для диагностики, но придётся ехать в субботу поездом, а ДЕКРА только до 12 работает, могу не успеть, к тому же у меня маленький ребёнок, стОти его поднимать в 5 утра, чтобы пораньше приехать?
Ребята, кто перед покупкой загонял машину на ДЕКРу для диагностики? Сколько по времени это длится?
Я присмотрела машинку в Гамбурге, автомат, живу за 300 км, её посмотрел поверхностно один человек, сказал, что видимых дефектов нет, но в коробках-автоматах он не разбирается. Я хотела загнать её для диагностики, но придётся ехать в субботу поездом, а ДЕКРА только до 12 работает, могу не успеть, к тому же у меня маленький ребёнок, стОти его поднимать в 5 утра, чтобы пораньше приехать?
25.05.07 10:31
в ответ -Bella- 25.05.07 08:54
Зависит еще от человека кто осмативает. Когда мы пригоняли 2 машины, то одну осматривали минут 20, другую 1 час))) И второй вариант был исключительны. Он нам все про нее рассказал и какими только приборами не тестировал. В итоге мы остались очень довольны. Так что думаю не более 30 минут обычно.
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com