Вход на сайт
Господа, совет плз!
287
NEW 25.06.03 18:37
Доброго всем времени суток!
Уже недели 2 досканально изучаю информацию по преобретению авто в Германии. Вообще 2 раза уже гонял машины с Владивостока. Но там без оформления документов. Все просто и легко, несчитая дороги:))
У меня есть несколько вопросов по перегону из Германии.
1 В каком случае будет возращен НДС, при покупке у частника\фирмы? Где он будет возращен?
2 Можно ли покупать запчасти вместе с машиной(подвеску, оптику, все что бысто ломается и дорого стоит) и будет ли с этим проблема на таможне?
3 Я еду по приглашению с женой. Она в совершенстве владеет немецким. Опасно ли брать с собой в дорогу ее? Ведь всякое может быть, а нам потом еще пелить до Иркутска.
4 Сколько нужно денег на покупку машины, хочу Мерса С180, годов 93-96, при условии, что сам он будет стоить там 4000.
То есть на документы, бензин, таможню. Без проживания и жратвы. Реально?
5 Кто сколько берет с собой на запас денег?
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за ответы.
С Уважением ко Всем - Исхаков Рустам.
ЗЫ. Для экономии денег у меня есть возможность перегнать машину в Москву. Назаказ. Например Тойота Камри Гразия года 98 за 9000-9500. Или например Тойота Корона 98 за 8000-8500 - реально ее продать внимание
Уже недели 2 досканально изучаю информацию по преобретению авто в Германии. Вообще 2 раза уже гонял машины с Владивостока. Но там без оформления документов. Все просто и легко, несчитая дороги:))
У меня есть несколько вопросов по перегону из Германии.
1 В каком случае будет возращен НДС, при покупке у частника\фирмы? Где он будет возращен?
2 Можно ли покупать запчасти вместе с машиной(подвеску, оптику, все что бысто ломается и дорого стоит) и будет ли с этим проблема на таможне?
3 Я еду по приглашению с женой. Она в совершенстве владеет немецким. Опасно ли брать с собой в дорогу ее? Ведь всякое может быть, а нам потом еще пелить до Иркутска.
4 Сколько нужно денег на покупку машины, хочу Мерса С180, годов 93-96, при условии, что сам он будет стоить там 4000.
То есть на документы, бензин, таможню. Без проживания и жратвы. Реально?
5 Кто сколько берет с собой на запас денег?
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за ответы.
С Уважением ко Всем - Исхаков Рустам.
ЗЫ. Для экономии денег у меня есть возможность перегнать машину в Москву. Назаказ. Например Тойота Камри Гразия года 98 за 9000-9500. Или например Тойота Корона 98 за 8000-8500 - реально ее продать внимание
Ученье - свет, а неученых - тьма
NEW 25.06.03 19:01
в ответ пэвский 25.06.03 18:55
Но я просматривал сайты продаж в Германии, там есть большое кол-во мерсов по 6000 - 7000. Везде написано, да и сам знаю по опыту, что с 6000 до 4500 спустить мона без проблем. Вот откуда эта цена. Помоему для 93 года совсем не дешего.
NEW 26.06.03 04:16
в ответ rus18 25.06.03 18:37
А вообще мне нравится его целеустремл╦нность!Если есть мечта,так и двигайся к ней.Тем более опыт есть,жена поможет скинуть цену.Иркутчане народ приветливый это видно сразу по потчерку,немцы гостепреимством не отличаются,но если ты к ним с хорошими деньгами и по Термину(стрелка),то они помогут воплотить любую программу в жизнь.Как оформишь свой С180 советую плыть от морского порта Росток в сторону Финляндии до Ханки паромом. Оттуда и до Питера рукой подать.Это в настоящее время самый безопасный путь для тебя и для твоей супруги.Ну, а если реально хочешь поменять правый руль на левый ,перед прибытием на немецкую землю черкни на форум тут все профессионалы своего дела.Подскажут что да как,встретят,разместят.Удачи
Это тебе не мелочь по карманам тырить ...
NEW 26.06.03 18:12
в ответ landroval 26.06.03 12:10
Ну да, базару нету... умнО сказанул.
У нас просто все япошками кишит, европеек почти нет. А у папы давно был мерс, 180 - он его разбил, вот с того времени и осталась мечта.Не такой он уж и мерс, но все же....
А сейчас получилось так, что деньги приходится зарабатывать самому, поэтому и бережется каждая копейка. Только из-за это с и спросил...
У нас просто все япошками кишит, европеек почти нет. А у папы давно был мерс, 180 - он его разбил, вот с того времени и осталась мечта.Не такой он уж и мерс, но все же....
А сейчас получилось так, что деньги приходится зарабатывать самому, поэтому и бережется каждая копейка. Только из-за это с и спросил...
NEW 26.06.03 18:37
в ответ rus18 26.06.03 18:12
Рустик! Я думал ты уже в Дюссельдорфе!А ты ещ╦ тут объясняешься... надо,значит впер╦д!Не обижайся на брата,он про олений пошутил! Вообще он у нас классный парень...если чо,найд╦м с ним тебе напару хорошего Мерина,он у себя посмотрит я у себя.Понял?
NEW 26.06.03 23:12
в ответ maslopuzik 26.06.03 18:37
Отвечаю на вопрос,если нужна помощь,то поможем.Аськой я не пользуюсь.Нахожусь в Эссене авторынок работает по субботам,в 150 км от меня голландский рынок по вторникам.В округе полно автохаузев,как в Сибири белок.Поможем.