Вход на сайт
Не заводится зараза
805
NEW 20.05.07 13:16
Машина Хонда 94 г
На холодную без проблем. Завожу при рабочей температуре- пара оборотов вала и глохнет. С пол минуты надрочу педалькой газа, затем как только начинает схватывать, опять пару раз резко на газ- заводится. И вс╦ это не постоянно, а в самый не подходящий момент.
Гонял два раза на веркштат- как на зло заводится нормально, они только плечами пожимают.
У меня инжектор, но разговаривал с мужиком, на его стоит карбюратор и то же были такие проблемы с запуском.
Я почему то считаю, что тут проблема с подачей воздуха. Только где конкретно хрен его знает- натыкано всего, что не пойм╦шь что и для чего
На холодную без проблем. Завожу при рабочей температуре- пара оборотов вала и глохнет. С пол минуты надрочу педалькой газа, затем как только начинает схватывать, опять пару раз резко на газ- заводится. И вс╦ это не постоянно, а в самый не подходящий момент.
Гонял два раза на веркштат- как на зло заводится нормально, они только плечами пожимают.
У меня инжектор, но разговаривал с мужиком, на его стоит карбюратор и то же были такие проблемы с запуском.
Я почему то считаю, что тут проблема с подачей воздуха. Только где конкретно хрен его знает- натыкано всего, что не пойм╦шь что и для чего
20.05.07 14:15
в ответ _kapitan_ 20.05.07 13:16
может быть оставь машину на ночь в мастерской,чтобы они с утра сами пробовали е╦ завести. У меня проблема с задоводом машины именно,когда она долго постоит.Потом в течении дня заводится без проблем. Скоро повезу е╦ на ночку в ангар автомастерской.
NEW 20.05.07 19:17
по теме ни чего не скажу извеняй
вчера у дочи день варенье было сегодня причащение,так что я гуляю,но мне после короткого раздумья подумалось и почему я такой счастливый ,за 13 лет ну ни разу не видел такой проблемы и ни какой другой с запуском мотора,не подскажите почему?А теперь три раза плююсь через левое плеч╦ что бы англичани не сглазили.И вот мне не понятно как вы находите такие проблемы
.Так виртуально я навряд ли смогу помочь,гадать не охото,вот если бы ты на день другой подогнал свою лайбу то я может что и калданул,а так извиняй друг,просто охото было по клаве по стучать млятцкий инет всему вина потсел я на него
Встретившись на узкой тропинке с ослом - уступи ему
дорогу, а не уподобляйся ему
NEW 20.05.07 19:42
Ну во первых,когда машину заводиш, на педаль газа давить не надо,ето тебе не карбюратор,т.к. при нажатии педали газа впрыскивается больше чем надо и бензин не горит,мало воздуха.Если плохо заводится на горячюю,то надо проверить Drehzahlsensor,когда нагревается может показывать неправильно,или Temperaturfühler гонит....
NEW 20.05.07 20:17
в ответ malinowka81 20.05.07 19:42
[цитата]Ну во первых,когда машину заводиш, на педаль газа давить не надо,ето тебе не карбюратор,т.к. при нажатии педали газа впрыскивается больше чем надо и бензин не горит,мало воздуха
Ещ╦ раз, на газ не давлю. Только, что б на горячую завести приходится поиграть педалью газа, затем на старт и после того как схватит ещ╦ на полный газ.
Иначе делает два, три оборота колен. вала и глохнет и так бесконечно.
Подсказал бы сразу где искать Drehzahlsensor и Temperaturfühler. Где они обычно устанавливаются, а то в япошке столько всякой фигни .
Ещ╦ раз, на газ не давлю. Только, что б на горячую завести приходится поиграть педалью газа, затем на старт и после того как схватит ещ╦ на полный газ.
Иначе делает два, три оборота колен. вала и глохнет и так бесконечно.
Подсказал бы сразу где искать Drehzahlsensor и Temperaturfühler. Где они обычно устанавливаются, а то в япошке столько всякой фигни .