Вход на сайт
Навигатор какой лучше купить???????
NEW 18.05.07 12:01
в ответ Guest1 18.05.07 11:42
как раз их и смотрю сейчас, просто хотела уточнить, что взять лучше tom tom-6 или tom tom оne и сколько оно должно приблизительно стоить с картой всей европы, и стоит ли покупать с картой европы или лучше купить с кортой германии а европу потом скачать.А чтоб мне это узнать мне надо весь форум перечитывать до вечера, а так может найд╦тся добрый человек и ответит на все мои вопросы
NEW 18.05.07 14:06
в ответ -frau- 18.05.07 12:01
Tomtom 6 - видимо, речь идет о программе для наладонника.
Tomtom One и далее до Go - самостоятельные устройства.
Что лучше - зависит от человека. Если человеку не лень, и есть время разбираться самому, то самый гибкий вариант - первый, всегда можно попробовать если не одну программу навигации, так другую, если не хватает карт, опять же - карты ищутся где скачать.
Если всего этого делать не хочется, то лучше купить второе - или сразу с картами какие могут когда-нибудь понадобиться, или докупать их по мере надобности. Tomtom One сейчас продается за 199 евро, если потребности скромные, то, похоже, на сегодняшний день это самый бюджетный вариант.
Tomtom One и далее до Go - самостоятельные устройства.
Что лучше - зависит от человека. Если человеку не лень, и есть время разбираться самому, то самый гибкий вариант - первый, всегда можно попробовать если не одну программу навигации, так другую, если не хватает карт, опять же - карты ищутся где скачать.
Если всего этого делать не хочется, то лучше купить второе - или сразу с картами какие могут когда-нибудь понадобиться, или докупать их по мере надобности. Tomtom One сейчас продается за 199 евро, если потребности скромные, то, похоже, на сегодняшний день это самый бюджетный вариант.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 18.05.07 20:28
в ответ SHVG 18.05.07 14:06
http://cgi.ebay.de/Mobile-Navi-Tom-Tom-ONE-XL-DACH-Neuware_W0QQitemZ140117118256...
Если вот такой купить , то он будет все улицы показывать в Германии или только главные????
Если вот такой купить , то он будет все улицы показывать в Германии или только главные????
NEW 18.05.07 23:01
Да.
На попробовать там 30 дней дается, а потом надо доплатить за эту функцию. Кроме того у Вас должен быть мобильный телефон, который совместим с навигатором (информация про пробки по телефону принимается)...
в ответ Ангелинка 18.05.07 21:06
В ответ на:
А в этой навигационке..
Штаумельдунген платно?..
А в этой навигационке..
Штаумельдунген платно?..
Да.
На попробовать там 30 дней дается, а потом надо доплатить за эту функцию. Кроме того у Вас должен быть мобильный телефон, который совместим с навигатором (информация про пробки по телефону принимается)...
NEW 19.05.07 10:07
DACH это Kartenmaterial von D, A und CH
я б лично электронику не брал в ебау не дай бог сломается потом продавца не найд╦шь
в ответ -frau- 18.05.07 21:38
В ответ на:
Завтра поеду посмотрю сколько он стоит в Медиамаркте.Если столько же то лучше в магазине куплю.Я так понимаю вот это его название Tomtom Navi ONE XL DACH??????
Завтра поеду посмотрю сколько он стоит в Медиамаркте.Если столько же то лучше в магазине куплю.Я так понимаю вот это его название Tomtom Navi ONE XL DACH??????
DACH это Kartenmaterial von D, A und CH
я б лично электронику не брал в ебау не дай бог сломается потом продавца не найд╦шь
NEW 19.05.07 12:12
в ответ rau59 19.05.07 07:53
всё работает.скачанные карты нормально активируются.себе сам на активировал карт на 2гб каточку.
Кстати tomtom one от tomtom one xl отличается толко размером екрана и ценой в 100┬. поетому невижу смысла покупать. все tomtom работают обсалютно одинаково и нет смысла переплачивать за лишние примочки.
Кстати tomtom one от tomtom one xl отличается толко размером екрана и ценой в 100┬. поетому невижу смысла покупать. все tomtom работают обсалютно одинаково и нет смысла переплачивать за лишние примочки.