Login
штраф с голландии
NEW 16.05.07 23:15
in Antwort schedewr 16.05.07 23:09
И вс╦ таки не зря говорят что Германия меняет большенство людей в худшую сторону
Люди разные, и в Германии и вне е╦. Как я уже говорил выше - не нужно равнять хлеб со штрафом, это суть разные вещи. Я, например, никогда не задумаюсь о том когда и сколько потратил на подарки и прочее, неважно, родным или нет, но вот за кого-то отвечать перед законом - уволь, нашкодил - в угол. Если поступать иначе - человек _не пойм╦т_, что так _нельзя_.
Просто к слову - я всегда был такой, и до Германии тоже
Люди разные, и в Германии и вне е╦. Как я уже говорил выше - не нужно равнять хлеб со штрафом, это суть разные вещи. Я, например, никогда не задумаюсь о том когда и сколько потратил на подарки и прочее, неважно, родным или нет, но вот за кого-то отвечать перед законом - уволь, нашкодил - в угол. Если поступать иначе - человек _не пойм╦т_, что так _нельзя_.
Просто к слову - я всегда был такой, и до Германии тоже

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 16.05.07 23:21
in Antwort WishWaster 16.05.07 23:15
Ну в данном случае отвечать перед законом обязан гражданин с гордыми ником ЗИДАН!
В Обиженку он съехал....╦тить...
В Обиженку он съехал....╦тить...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 16.05.07 23:30
in Antwort WishWaster 16.05.07 23:15
Сан╦к я тебя не понимаю извени,у нас разное воспитание.Я за брата и в тюрьму пойду даже если он украл и обаготился,да вот только я сомневаюсь что мой брат позволит мне это.Одним словом брат для меня это БРАТ,а не сосед или знакомый за бузыр╦м горилки
NEW 17.05.07 00:07
in Antwort schedewr 16.05.07 23:30
Да я уже понял - если брат твой кого прибь╦т на улице, ты себе грудь порвешь, но будешь утверждать что это не он... действительно, разное у нас воспитание...
NEW 17.05.07 00:17
Да я уже понял - если брат твой кого прибь╦т на улице, ты себе грудь порвешь, но будешь утверждать что это не он... действительно, разное у нас воспитание...
при надобности буду и если надо будет то вину всю возьму на себя,в прочем как и он.Да только ты опять ошибся мы не валим не кого,если только за родных,так мы кого угодно уложим на то мы и братья.Мой папа с кавказа и воспитан я как мужчина и брат для меня так же как и родители я за них вс╦ что хочеш сделаю,в прочем как и большинство всех людей на свете.Ладно завязываем не к чему этот разговор,ведь не нам штраф приш╦л
in Antwort WishWaster 17.05.07 00:07
при надобности буду и если надо будет то вину всю возьму на себя,в прочем как и он.Да только ты опять ошибся мы не валим не кого,если только за родных,так мы кого угодно уложим на то мы и братья.Мой папа с кавказа и воспитан я как мужчина и брат для меня так же как и родители я за них вс╦ что хочеш сделаю,в прочем как и большинство всех людей на свете.Ладно завязываем не к чему этот разговор,ведь не нам штраф приш╦л
Встретившись на узкой тропинке с ослом - уступи ему дорогу, а не уподобляйся
ему
NEW 17.05.07 00:22
in Antwort schedewr 17.05.07 00:17
Воспитан говоришь, как мужчина? Ну так будь готов отвечать за свои постпуки как мужчина. Быть мужчиной - это не значит взять вину на себя. Хотя хз как там у вас на кавказе... Но меня учили именно так - отвечать за свои поступки. И если твой брат что-то сделал, и не хочет или не может за это ответить - какой же он мужчина? 

NEW 17.05.07 00:44
in Antwort WishWaster 17.05.07 00:22
Ну не болтай пожалуйста бред,ты думаешь его брат вобще в курсе был что их сфотали? и что здесь приш╦л штраф?Он ему потом сказал,а у меня бы язык не повернулся и если он уже и сказал и брат пош╦л в отказ то это же означает что это его брат и они воспитаны так.А так же скажу что в моей семье не переваливают вину на брата не говори больше подобного.И чувствуй разницу между (И если твой брат что-то сделал, и не хочет или не может за это ответить - какой же он мужчина?)Не хочет и не может.Не хочет это не комне,а к Зидану,но а не может то скажу тебе что если мой брат не может то у него есть я,а если и
я не могу то в месте мы уж точно сможем.
Вс╦ надоел поговори с кем то другим,а лутше пообщайтесь между собой с Зиданом,вы одинаковы и не удивлюсь если вы родственники
Вс╦ надоел поговори с кем то другим,а лутше пообщайтесь между собой с Зиданом,вы одинаковы и не удивлюсь если вы родственники
NEW 17.05.07 00:51
in Antwort schedewr 17.05.07 00:44, Zuletzt geändert 17.05.07 00:52 (WishWaster)
Не-а, не родственники. Я бы заплатил штраф и не мучался, а брату бы пистон вставил 

NEW 17.05.07 07:32
in Antwort schedewr 17.05.07 00:44
Налицо светлая, благородная душа, воспитанная по понятиям лучших российско-казакских зон
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 17.05.07 09:12
in Antwort Lamborgini 17.05.07 07:32
Прочитала всю ветку от начала до конца. Ребята, но ведь ясно,как день! Штраф надо платить владельцу машину и неважно,что за рул╦м в момент фотографирования сидел брат. Хозяин добровольно передал управление транстпортным средством,но это не значит,что и отвестственность перешла на брата. К счастьбю, вы отделались только фотографированием на дороге ,а представьте себе,если бы случилась большая авария. Платите этот штраф сами!!! Брата поставьте в известность и смотрите на его реакцию. Если брат отмолчится,то не думаю,что у вас будет желание его снова приглашать и тем более давать машину в пользование. А брат,если он умный человек,то должен отреагировать по-братски: я тебя подв╦л и я с тобой,конечно же,расчитаюсь,чего бы мне это не стоило!!! Вам же вытекающий из этого урок: машину никому не давать в пользование,чтобы
не было таких неприятных моментов: ни брату ни свату! Лучше сам поеду,а не смогу,то извините...
Платите этот штраф,пока он не увеличился!
Платите этот штраф,пока он не увеличился!
17.05.07 11:23
in Antwort wawbew 16.05.07 00:01
В ответ на:
когда-то года 3 назад покойный муж моей т╦щи,с Италии ехал к нам на машине,на итальянских номерах естессно,нарушение было в Германии ш╦л по автобану ниже 60 км/ч,кто-то настучал,остановили менты,права не забрали,но штраф бабахнули где-то 50 или 60┬...Он месяца 3 не платил,начали приходить манунги,потом вызвали в суд.Постановление было или исправительные работы 2 недели или штраф ~ 800┬.
Ну и что толку? Осудить-то они могут кого угодно, но вот преследовать не могут, итальянская полиция этим заниматься не будет, у них и так хлопот хватает. Так что плохо будет только если опять в Германии остановят и по компу пробьют. А через несколько лет Verjährung...когда-то года 3 назад покойный муж моей т╦щи,с Италии ехал к нам на машине,на итальянских номерах естессно,нарушение было в Германии ш╦л по автобану ниже 60 км/ч,кто-то настучал,остановили менты,права не забрали,но штраф бабахнули где-то 50 или 60┬...Он месяца 3 не платил,начали приходить манунги,потом вызвали в суд.Постановление было или исправительные работы 2 недели или штраф ~ 800┬.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 17.05.07 11:25
in Antwort bastq2 16.05.07 07:57
В ответ на:
а по немецкому законондательству нужно установить личность водителя. не знают кто это был? вс╦ - до свидания!
Вот только в Нидерландах сво╦ законодательство... и хрен знает что там написано...а по немецкому законондательству нужно установить личность водителя. не знают кто это был? вс╦ - до свидания!
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 17.05.07 11:51
in Antwort Mischlan 17.05.07 11:25, Zuletzt geändert 17.05.07 11:52 (BooHaa)
даже если штраф пришел из германии. указываеш фио ваньки встанькина из гадюкино, разрисовываеш его "готовность" оплатить "задолжности", а вот с "пунктами" он несогласен ;О) и уже по "вышенаписанному": спите покойно.
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне