Login
Тест BMW, Mercedes, Audi и Lexus
NEW 16.05.07 15:12
Может кому интересно: http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2007/04/24/1273122
"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 16.05.07 15:49
in Antwort T@N 16.05.07 15:12
Может, кому интересен немецкий вариант:
http://www.autobild.de/test/neuwagen/artikel.php?artikel_id=13328&artikel_seite=...
У русских понравилось
http://www.autobild.de/test/neuwagen/artikel.php?artikel_id=13328&artikel_seite=...
У русских понравилось
В ответ на:
тут уже первые места уходят как раз к старожилам из Ингольштадта и Баварии
Решили блеснуть, а в книжку не заглянули тут уже первые места уходят как раз к старожилам из Ингольштадта и Баварии
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 16.05.07 16:31
in Antwort jekapar02 16.05.07 15:49
Вот ещ╦ на немецком : http://www.autobild.de/test/neuwagen/artikel.php?artikel_id=14018
NEW 16.05.07 21:23
in Antwort jekapar02 16.05.07 15:49
Решили блеснуть, а в книжку не заглянули
А что не правильно? В россии баварцами называют БМВ ( кстати собирают не только в Баварии ), а в Ингольштадт находится завод АУДИ. Для читателя из Росси вс╦ понятно, так что у русских вс╦ ОК.
А что не правильно? В россии баварцами называют БМВ ( кстати собирают не только в Баварии ), а в Ингольштадт находится завод АУДИ. Для читателя из Росси вс╦ понятно, так что у русских вс╦ ОК.
NEW 16.05.07 22:25
Дело в том что, Бавария и баварцы не одно и то же.
Для меня это лично, не то что не приятно, просто как детский сад, когда люди пытаются умно писать, а получается как всегда.
in Antwort ooo@ 16.05.07 21:23
В ответ на:
Дело в том что, Бавария и баварцы не одно и то же.
Для меня это лично, не то что не приятно, просто как детский сад, когда люди пытаются умно писать, а получается как всегда.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 16.05.07 22:37
in Antwort T@N 16.05.07 15:12
Хорошие тачилы))) Особливо Лексус и Мерс))
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 16.05.07 22:53
Вы сами так решили, молодой человек?
in Antwort ShooTer 16.05.07 22:25
В ответ на:
Бавария и баварцы не одно и то же
Бавария и баварцы не одно и то же
Вы сами так решили, молодой человек?
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
16.05.07 23:53
in Antwort ShooTer 16.05.07 22:25
Попробую ещ╦ раз. Во вс╦м мире извесстно, что БМВ это Бавария, многим известно, что АУДИ это Ингольштадт и только просвещ╦нным известно где находится Ингольштадт. Так же многие ( и не только иностранцы) пологают, что Магадан это Сибирь. Что тут может так раздражать?
NEW 18.05.07 10:01
in Antwort ooo@ 16.05.07 23:53
В ответ на:
Во вс╦м мире извесстно, что БМВ это Бавария, многим известно, что АУДИ это Ингольштадт
Странно. Ингольштадт выучили, а Мюнхен нет. И вообще, похоже на тему "шестисотых Мерсов" (имеется в виду <S>-Класс) и Геленваген (имеется в виду Г-Класс). Это я называю "показывать сво╦ невежество". Такое же, как медведи на улицах Москвы со стороны немцев.Во вс╦м мире извесстно, что БМВ это Бавария, многим известно, что АУДИ это Ингольштадт
NEW 18.05.07 11:54
Да ладно Вам придираться. Второстепенные детали. Большинство пользователей авто не задумывается особо над тем, где телега самобеглая сделана. Мерс, БМВ - Германия. Лексус - Япония. Впрочем, у меня есть большое подозрение, что те, кто статью читать будут, все-равно отнесутся к этой информации примерно так же, как к новостям об исследованиях Марса (или особенностях полимеризации какого-нибудь гидроксибутирата) - познавательно, но совершенно абстрактно. Те, кто такую машину может себе позволить, вряд ли будут читать статью и уж тем более искать неточности в ней.
Из той же серии:
http://auto.lenta.ru/news/2007/05/18/golf/
Забавно, но не более того.
in Antwort jekapar02 18.05.07 10:01
В ответ на:
Странно. Ингольштадт выучили, а Мюнхен нет. И вообще, похоже на тему "шестисотых Мерсов" (имеется в виду <S>-Класс) и Геленваген (имеется в виду Г-Класс). Это я называю "показывать сво╦ невежество". Такое же, как медведи на улицах Москвы со стороны немцев.
Странно. Ингольштадт выучили, а Мюнхен нет. И вообще, похоже на тему "шестисотых Мерсов" (имеется в виду <S>-Класс) и Геленваген (имеется в виду Г-Класс). Это я называю "показывать сво╦ невежество". Такое же, как медведи на улицах Москвы со стороны немцев.
Да ладно Вам придираться. Второстепенные детали. Большинство пользователей авто не задумывается особо над тем, где телега самобеглая сделана. Мерс, БМВ - Германия. Лексус - Япония. Впрочем, у меня есть большое подозрение, что те, кто статью читать будут, все-равно отнесутся к этой информации примерно так же, как к новостям об исследованиях Марса (или особенностях полимеризации какого-нибудь гидроксибутирата) - познавательно, но совершенно абстрактно. Те, кто такую машину может себе позволить, вряд ли будут читать статью и уж тем более искать неточности в ней.
Из той же серии:
http://auto.lenta.ru/news/2007/05/18/golf/
Забавно, но не более того.
NEW 18.05.07 13:34 
in Antwort Guest1 18.05.07 11:54
В ответ на:
познавательно, но совершенно абстрактно.
Мне, как человеку науки, в этой статье не хватает цифр. Тестовых. Очень много налито воды, но впечатление такое, что автор машины только в автомобильном салоне видел и может даже немного в них сидел. Поэтому отношусь к таким тестам со скепсисом, что порождает вполне закономерное желание всматриваться в детали (читай, придираться)познавательно, но совершенно абстрактно.
NEW 18.05.07 14:41
Посмотрел ссылку еще раз. Сразу вспомнился Ляпис-Трубецкой: "Волны перекатывали через мол и падали вниз неудержимым домкратом" (С)
Там м теста то нет никакого, так, "что вижу, о том и пою"...
in Antwort jekapar02 18.05.07 13:34
В ответ на:
Очень много налито воды, но впечатление такое, что автор машины только в автомобильном салоне видел и может даже немного в них сидел.
Очень много налито воды, но впечатление такое, что автор машины только в автомобильном салоне видел и может даже немного в них сидел.
Посмотрел ссылку еще раз. Сразу вспомнился Ляпис-Трубецкой: "Волны перекатывали через мол и падали вниз неудержимым домкратом" (С)
Там м теста то нет никакого, так, "что вижу, о том и пою"...
NEW 18.05.07 14:47
in Antwort Guest1 18.05.07 14:41
А мне вот это выражовывание понравилось : "Японцы, несомненно, сделали красивый автомобиль и при любом раскладе могут гордиться минимальными зазорами между кузовными деталями"
NEW 18.05.07 15:55
in Antwort Guest1 18.05.07 14:41
NEW 18.05.07 16:48
in Antwort jekapar02 18.05.07 13:34
Геленваген
Мне, как человеку практической техники, не известны геленвагены, может гелендеваген?
но впечатление такое, что автор машины только в автомобильном салоне видел и может даже немного в них сидел.
А Вы думали автор статьи сам моторы перебирал? Не придерайтесь к ним, они пишут что закажут, от того и не точности в географии.
Мне, как человеку практической техники, не известны геленвагены, может гелендеваген?
но впечатление такое, что автор машины только в автомобильном салоне видел и может даже немного в них сидел.
А Вы думали автор статьи сам моторы перебирал? Не придерайтесь к ним, они пишут что закажут, от того и не точности в географии.
NEW 18.05.07 17:03
in Antwort T@N 18.05.07 14:47
"Японцы, несомненно, сделали красивый автомобиль и при любом раскладе могут гордиться минимальными зазорами между кузовными деталями"
Ну а тут что не так? Вы как литиратурные критики, ожидаете от простых смертных не понятно чего. Есть такое понятие как зазоры и если машина собрана не качественно может быть что с левой стороны зазор между дверью и крылом 4,5 мм. а с првой 4,7. Для людей науки это не важно, а для писателя повод поязвить , ну а для моей т╦щи ( учительницы географии) не простительная ошибка исключение ИнгольштаДта из Баварии.
Ну а тут что не так? Вы как литиратурные критики, ожидаете от простых смертных не понятно чего. Есть такое понятие как зазоры и если машина собрана не качественно может быть что с левой стороны зазор между дверью и крылом 4,5 мм. а с првой 4,7. Для людей науки это не важно, а для писателя повод поязвить , ну а для моей т╦щи ( учительницы географии) не простительная ошибка исключение ИнгольштаДта из Баварии.
NEW 18.05.07 17:29 
in Antwort ooo@ 18.05.07 16:48
В ответ на:
Дык если бы. Так и просили: "Найди Геленваген"Мне, как человеку практической техники, не известны геленвагены, может гелендеваген?
В ответ на:
А Вы думали автор статьи сам моторы перебирал?
Нет, мне интересно, за сколько кто до 100 разгоняется, кто как тормозит. Там в заголовке стоит ТЕСТ-ДРАЙВ, а я вижу только ТЕСТ-ЛУК. Так что, извините, статья никакая. А Вы думали автор статьи сам моторы перебирал?
NEW 18.05.07 17:32
in Antwort ooo@ 18.05.07 17:03
Да просто на фоне, не побаюсь этих слов, современнийших достижений мирового автомобилестроения которые соброны в этих экзэмплярах упомянание о зазорах просто неуместно. Вконце концов не жигули с запорожцами сравневают
NEW 18.05.07 17:37
in Antwort jekapar02 18.05.07 17:29, Zuletzt geändert 18.05.07 17:38 (ooo@)
Дык если бы. Так и просили: "Найди Геленваген"
Ну посмеялись да и всё. У меня тоже как то один парниша по телефону спрашивает " сколько у вас там Мерс стоит, какой говорю, они ведь разные, 650 кричит, а их тогда и 600 ещё небыло. Ну что его убить за это?
Ну посмеялись да и всё. У меня тоже как то один парниша по телефону спрашивает " сколько у вас там Мерс стоит, какой говорю, они ведь разные, 650 кричит, а их тогда и 600 ещё небыло. Ну что его убить за это?
NEW 18.05.07 17:53
in Antwort T@N 18.05.07 17:32
Да не Жигули. А Вы обращали внимание на дорогах, сколько машин (довольно новых) дн╦м слепят одной фарой, это тоже качество. Я как то двно Мацду покупал, одна фара в лес светит другая в глаз. А сейчас говорят японцы исправились, зазорами могут гордиться, железо правда не очень. А вот на БМВ щ╦тки скрипят, на старых можно было подогнуть, а эти скрипят по стеклу как серпом по между пальцев. Наверно прид╦тся следующий фиат брать или мож кто что подсоветует?