Вход на сайт
Получить водителькое удостоверение по быстрому...
NEW 15.05.07 13:20
Подскажите где и как можно побыстренькому на права сдать? Рассмотрю любые варианты в любой стране Евросоюза.
Имею снговское водительское удостоверение. Мозжет где за определенную суммочку евриков обменять получится?
Интересует мнение не умников теоретиков,а конкретных практиков.Может ктото уже прошел этот путь?
Имею снговское водительское удостоверение. Мозжет где за определенную суммочку евриков обменять получится?
Интересует мнение не умников теоретиков,а конкретных практиков.Может ктото уже прошел этот путь?
NEW 15.05.07 13:30
в ответ Forrest 15.05.07 13:20
ДА многие прошли этот путь. Мое мнение, если вы живете в Германии и дальше хотите жить , то пересдача прав более разумный вариант. Стоить будет около 400 - 500 евро. И все будет честно и быстро. Главное хорошо выучить правила.
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 15.05.07 14:39
Где вы пишите , что в ГЕрмании нет? Вы пишите точнее. Германия вообще то тоже Евросоюз.
В ответ на:
Рассмотрю любые варианты в любой стране Евросоюза
Рассмотрю любые варианты в любой стране Евросоюза
Где вы пишите , что в ГЕрмании нет? Вы пишите точнее. Германия вообще то тоже Евросоюз.
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
15.05.07 15:34
в ответ Forrest 15.05.07 14:59
Хи-хи! По-моему вариант " вечером деньги,а утром стулья" возможен только в России. Пардон,что ввела в лишнее раздражение, но может быть ещ╦ Вам ответят,где такое ещ╦ возможно.
NEW 15.05.07 15:46
в ответ Forrest 15.05.07 14:59
если права сделают без немецких заморочек
Готов спорить, что быстрее, дешевле и безопасней пройти все заморочки чем найти способ их обойти. Никто не отзов╦тся - даже если "дыра" есть - незнакомому человеку никто ничего не даст.
Готов спорить, что быстрее, дешевле и безопасней пройти все заморочки чем найти способ их обойти. Никто не отзов╦тся - даже если "дыра" есть - незнакомому человеку никто ничего не даст.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 15.05.07 15:57
А потом вот такие вот быстрые практики выезжают на дороги!
Если сейчас начн╦шь спорить что ездить (или водить) ты умеешь и что у тебя за плечами сотни тысяч килломиль проеханных по просторам бывшего СССР заплечами но у тебя просто нет времени, то у меня ответ один: поиди в немецкую фаршуле и сдай вс╦ побыстрому как это сделал я
(6 часов теории, 4 часа вождения, оба экзамена с первого раза
) и никаких заморочек!!!!
Если сейчас начн╦шь спорить что ездить (или водить) ты умеешь и что у тебя за плечами сотни тысяч килломиль проеханных по просторам бывшего СССР заплечами но у тебя просто нет времени, то у меня ответ один: поиди в немецкую фаршуле и сдай вс╦ побыстрому как это сделал я
"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 15.05.07 16:39
в ответ Forrest 15.05.07 15:36
ну давай смотреть, если у тебя есть права, то предположим ты классно водишь, идеш в амт, тебе до 4х недель проверяют права, за это время ты дома сидишь учишь теотию, как тока дал амт разрешение идешь в школу и просишь сделать термин в ТЮФе на сдачу как можно раньше, допустим через 2 недели, за эти 2 недели берешь пару уроков, все видят что ты классно ездишь и берешь термин на вождение на тот же или на какой то соседний день.. вот тебе полтора месяца и права в кармане.. если бы не разрешение от амта, уложился бы в 2 недели..
NEW 15.05.07 18:02
Я тут недавно в газете местной читал: продавали по интернету (адрес не указали) права за штуку евров, притом все классы от А до СЕ, организация в Чехии вроде бы. Предоплата 500 евриков, фотокопия паспорта и фотография - это все условия. Якобы у них свой чел сверху сидит и вс╦ официально. Через недели две присылают по почте копию готовых прав для уверенности, переводишь остальные 500 и права твои. Газета тест делала, оказались права фальшивые, но качественные. Если мент не знает как чешские права выглядят, не докопается. Но мне кажется этот вариант больше подходит для тех, кто тут права потерял