Вход на сайт
Дайте совет!!!
506
14.05.07 17:05
Привет всем.Дайту совет новичку на счет выбора машины.Подскажите какого уровня машину для начала купить, с учетом страховок и налогов (чтобы по меньше сумма была).А то вот права получил ,а с выбором машины никак определиться не могу.И конечно самое главную роль играют деньги.Для начала хочу подешевле взять авто.Жду ответов, советов.
NEW 14.05.07 17:44
в ответ victorde 14.05.07 17:05
Дешовую если брать будешь то проверяй её в сервесе по полной программе,в первую очередь смотри на масло чтобы прибором проверили какой расход идёт масла,ещё точно знаю что страховка зависит от модели например если сравнивать японцев и немцев,то у японцев страховка значительно дароже,расщитать можно почти каждую страховку если знаешь Schlüsselnummer,которые в Fahrzeugschein находятся, заходишь на сайт,там где-нибудь будет линк Berechnen,я всё что видел самая дешовая HUK24 Online,только не перепутай с HUK Coburg
NEW 14.05.07 17:53
в ответ victorde 14.05.07 17:46
www.huk24.de, заходи, расчитывай сам
во первых это для каждого индивидуально, а во вторых вряд ли кто захочет тратить время на твои расчёты 
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 14.05.07 18:20
в ответ victorde 14.05.07 17:05
Сначала ты должен все-таки определиться с машиной. Потом смотришь на Скауте в Weitere Details zum Fahrzeug- Schlüsselnummer: 4 и 3 значные номера. Потом идишь на http://www.adac.de/Versicherungen/Kfz_Versicherung/Typklassen/default.asp всавляешь в Suchabfrage те самые HSN (4 значный) и TSN (3 значный) И в результате смотришь KH=Kraftfahrzeug-Haftpflicht, какой страховой класс у машины. Бывает от 10 до 25. 10-15 дешево будет, 16-18 потянет, 20и больше дорого... А конкретную сумму можно узнать, только посчитав на рехнере.
NEW 15.05.07 10:49
Не накликай, а?
Можно ж как-то по-другому шутить.
в ответ schedewr 14.05.07 19:10
В ответ на:
Мужики Вы зачем Страховку обидели?Он больше к нам не заходит,а тут как погляжу последнее время только разгаворы и идут как высчитать,как за страховать.
Мужики Вы зачем Страховку обидели?Он больше к нам не заходит,а тут как погляжу последнее время только разгаворы и идут как высчитать,как за страховать.
Не накликай, а?
Можно ж как-то по-другому шутить.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1