Вход на сайт
Тормоза в EBAY
730
NEW 13.05.07 16:16
Привет всем.
Мне надо поменять тормозные диски на AUDI 4 , хочу купить в EBAY . Что вы об этом думаете?
Мне надо поменять тормозные диски на AUDI 4 , хочу купить в EBAY . Что вы об этом думаете?
NEW 13.05.07 16:53
Я тоже советую брать на аукционе, намного дешевле , но лучше фирму BREMBO,
сам брал езжу третий год без проблем, ровненькие.
Например, совсем недавно купил копельштанги 2 шт. и шпурштанги 2 шт. за 39 ┬
На VW и ATU Unger стоит по одной около 40┬ каждая.
Аксманжет на VW 31┬ на YBAJ 16 ┬
Брал и там и там никакой разницы, одинаковые полностью и комплектации одной.
НО это мои отзывы , каждый решает сам.
сам брал езжу третий год без проблем, ровненькие.
Например, совсем недавно купил копельштанги 2 шт. и шпурштанги 2 шт. за 39 ┬
На VW и ATU Unger стоит по одной около 40┬ каждая.
Аксманжет на VW 31┬ на YBAJ 16 ┬
Брал и там и там никакой разницы, одинаковые полностью и комплектации одной.
НО это мои отзывы , каждый решает сам.
NEW 14.05.07 19:28
в ответ Zweroboj 13.05.07 16:16
Не скажу что на на ебае вс╦ фуфло,но тормоза я бы лутше прикупил с автохауса,а то там могут и туфту пропихнуть,а все эти бевертунги у продавцов полная херня,бевертунг отдают сразу,а потом только проверяется качество,а с тормозами шутки плохи.Это мо╦ мнение и я его ни каму не навязываю.Я сам когда то клепал колодки и вот научился так что от новых хрен отличишь (конешно если не считать сами железяки все в мазуте и нагаре)так вот есть накладки которые стираются быстро не принося большого вреда дискам или барабану,а есть которые просто их хавают и плюс не качественно сделанные (накл╦панные и приклеенные накладки)просто срывает,может потом просто тормоза отказать,а может и одно калесо заклинить и тогда вс╦ ну очень плохо,особенно если скорость большая.
Это я к тому что можно на наебае купить поляцкую или китайскую самоделку.И барабаны тоже лопаются или просто их надо будет менять уже при следующей замены колодок,так как им приш╦л писец
Это я к тому что можно на наебае купить поляцкую или китайскую самоделку.И барабаны тоже лопаются или просто их надо будет менять уже при следующей замены колодок,так как им приш╦л писец
NEW 14.05.07 19:42
http://www.sandtler.de/inhalt_index.htm
тут покупал шайбы на а6,вс╦ супер!
тут покупал шайбы на а6,вс╦ супер!
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 15.05.07 22:20
Думаю, что скоро буду брать там диски и колодки на свой BMW. Смотрим на продавца, смотрим на товар. И берем.
АТУ - путь камикадзе. Их "маркен квалитет" оказывается САМЫМ ДЕШЕВЫМ БАРАХЛОМ. Только рожу умную делают. У дилера ты тупо за марку переплатишь процентов 80. Но - все будет честно.
В ответ на:
Думаю, что скоро буду брать там диски и колодки на свой BMW. Смотрим на продавца, смотрим на товар. И берем.
АТУ - путь камикадзе. Их "маркен квалитет" оказывается САМЫМ ДЕШЕВЫМ БАРАХЛОМ. Только рожу умную делают. У дилера ты тупо за марку переплатишь процентов 80. Но - все будет честно.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.