Вход на сайт
Как отправить Авто в Казахстан
12.05.07 17:18
Последний раз изменено 12.05.07 17:34 (Nikolaj81)
Здравствуите!!
Решил заняться пересылкои авто в Казахстан (Семипалатинск), а просто так отправлять страшно. Поделитесь кто етим уже занимаеться своим опытом.
Кто какими автовозами (какои фирмы посылает), если можно телефон4ик фирмы.
За какую цену?
Как быстро доходит?
Все ли впорядке с машинои?
Отдаете ли ви им документы на машину?
Какие документы я должен подготовить ( я знаю только, 4то надо машину снять с у4ета, нужно еще 4то-нибудь)?
Поделитесь своим опытом
я живу возле Франкфурта на маине
Заранее спасибо!!
Решил заняться пересылкои авто в Казахстан (Семипалатинск), а просто так отправлять страшно. Поделитесь кто етим уже занимаеться своим опытом.
Кто какими автовозами (какои фирмы посылает), если можно телефон4ик фирмы.
За какую цену?
Как быстро доходит?
Все ли впорядке с машинои?
Отдаете ли ви им документы на машину?
Какие документы я должен подготовить ( я знаю только, 4то надо машину снять с у4ета, нужно еще 4то-нибудь)?
Поделитесь своим опытом
я живу возле Франкфурта на маине
Заранее спасибо!!
NEW 12.05.07 23:48
в ответ schedewr 12.05.07 20:49
Решил заняться пересылкои авто в Казахстан (Семипалатинск),
Так тебе всего одну отправить.
Ищеш фирму(я наш╦л по газете)снимаешь машину с уч╦та на заграницу,пишишь купчу на друга и переда╦ш доки и машину фирме перевозчику.Машину отогнать желательно самому на фирму и убедится что такая фирма действительно существует.За доставку заплатить не дороже1300.Проверить в договоре время доставки,правильность оформления и недостатков на машине,договор должен быть цывильный с печатью,а не шпаргалка,сделать копию аусвайса при╦мщика.В кауффертраге пиши реальную цену,а не заниженную(вс╦равно при растаможке не поможет)Они там по своей сетке растомаживают,а вот если что с машиной случится что бы ты свою цену получил,а не гроши которые ты указал в купче.Вещи в машину не толкай вс╦равно навряд ли дойд╦т,не забудь так же проверить что бы при╦мщик указал марку мафона да и вобще в какой комплектации была передана машина.А ещ╦ лутше пусть твой кент найд╦т там автовоз,будет дешевле и меньше головняков для тебя.
Удачи земеля если есть вопросы пиши в личку можно будет встретится Я во Франкфурте каждый день чем могу тем помогу
Так тебе всего одну отправить.
Ищеш фирму(я наш╦л по газете)снимаешь машину с уч╦та на заграницу,пишишь купчу на друга и переда╦ш доки и машину фирме перевозчику.Машину отогнать желательно самому на фирму и убедится что такая фирма действительно существует.За доставку заплатить не дороже1300.Проверить в договоре время доставки,правильность оформления и недостатков на машине,договор должен быть цывильный с печатью,а не шпаргалка,сделать копию аусвайса при╦мщика.В кауффертраге пиши реальную цену,а не заниженную(вс╦равно при растаможке не поможет)Они там по своей сетке растомаживают,а вот если что с машиной случится что бы ты свою цену получил,а не гроши которые ты указал в купче.Вещи в машину не толкай вс╦равно навряд ли дойд╦т,не забудь так же проверить что бы при╦мщик указал марку мафона да и вобще в какой комплектации была передана машина.А ещ╦ лутше пусть твой кент найд╦т там автовоз,будет дешевле и меньше головняков для тебя.
Удачи земеля если есть вопросы пиши в личку можно будет встретится Я во Франкфурте каждый день чем могу тем помогу
NEW 13.05.07 14:18
в ответ andrej(BW) 13.05.07 14:02
Знаю только одно что машина была куплена в роде за 7 штук. Я тоже так думаю и отписал в той ветке, что чем дороже авто тем и дороже автовоз. Нет точности в цене автовоза как здесь уверяют, 1200 1300 это средняя цифра. Это цена для автомобилей купленых за 2 или 3 тысячи и даже она лавирует смотря что куплено. Можно и за 1 тысячу поставить на тот же автовоз и за 2400 так же рядом другую воткнуть. Так что для каждого авто цена индивидуальная, темболие для разового отправителя.
NEW 13.05.07 21:36
в ответ стасик1 13.05.07 14:18
Знаю только одно что машина была куплена в роде за 7 штук. Я тоже так думаю и отписал в той ветке, что чем дороже авто тем и дороже автовоз.
не верно!!!!!!!!Это зависит от размера машины,а не от цены.
Хозяину ветки. Купчу ты должен сделать на получателя,но не вкоем случае на фирму доставщика.
не верно!!!!!!!!Это зависит от размера машины,а не от цены.
Хозяину ветки. Купчу ты должен сделать на получателя,но не вкоем случае на фирму доставщика.
NEW 13.05.07 21:45
в ответ schedewr 13.05.07 21:36
Я небуду здесь слюною брызгать скажу только одно, поставь гольфа 89 г или мерина 2005г и посмотрим, место они займут одно и тоже а вот расценка по доставке будет разная. Я конечно понимаю очем речь. Если загнать буса каторый займёт два места то платить за два надо, поэтому я и сказал что кое когда выгодно и самому отогнать
NEW 13.05.07 22:13
в ответ стасик1 13.05.07 21:45
Я небуду здесь слюною брызгать скажу только одно, поставь гольфа 89 г или мерина 2005г и посмотрим, место они займут одно и тоже а вот расценка по доставке будет разная
Конешно не надо плеваться
да только вот смотря какой мерин,если А классе то и цена такая же.Я не профи в этом вопросе но скажу только то что когда я отправлял свою я по ходу это и узнал от перевозчиков и ещ╦ когда я отправлял не одна из фирм которые я обзванивал не спрашивала год выпуска,а только марку машины,а я отправлял А6,а теперь посчитай моя А 6 была 96 года,а если бы была 2005,разницу в цене чувствуешь?А что же они такие лохи сво╦ бабло упускают?И замечу что цена у всех
была одинакова 1200,только одни загнули 1350.
Конешно не надо плеваться
NEW 15.05.07 20:33
в ответ saschabel 15.05.07 11:00
Ухо держу в остро сразу дай знать. Я могу сильно пролитеть с этой хернёй. А вообще я неверю. В том году тоже такой слух прошол так в Караганде в месяц все авто на базаре разобрали. Это был шок вот и в этом году решили на этом сами продовцы с играть да не вышло. Рынок как был переполнен так и остался.