Вход на сайт
BMW 316 ? komp schpint !!!
633
NEW 11.05.07 21:34
Привет всем . Срочно !!!
94 года , первый раз было так : на ходу отключилась панель приборов ( все стрелки упали на нуль) , остановился , заглушил мотор , снова завёл ; всё заработало .
А сегодня всё вырубилось , машина заводится , едет , тормазит ,поварачивает ,... только стрелки все лежат .
Комп показывает : "CodE" ; что ето значит и где его искать ????????????
На завтра нужна машина ! 
Комп показывает : "CodE" ; что ето значит и где его искать ????????????
NEW 12.05.07 16:03
Что за язык?Олбанский?
По существу вопроса.Приборку ф топку.
в ответ cascha 11.05.07 21:34
В ответ на:
komp schpint !!!
komp schpint !!!
Что за язык?Олбанский?
По существу вопроса.Приборку ф топку.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.05.07 14:48
Чиё цепляешся 
По сущетву : С утра вставши глянул - всё лежит , откинул плюс на минут 10 , опять проверил - непомагло . Звоню АДАЦе - сказали в течении часа будут . За это время ещё пару раз заводил - смотрел - мёртво . Приезжает АДАЦе ,я распинаюсь ( по олбански )
в чём причина , завожу
... всё работает ... у меня даже слов небыло
Единствено что интересно -показания спидометра обнулились 

Сегодня был на БМВ - загнули за сотню чтоб ошибки убрать и спидометор востановить
; Отказался .
Заскачил в Унгар . там мастер посаветовал приехать тогда -когда окажет снова , а так сказал что если сейчас всё работает - исправно ,то проверка толку не даст - " пустая трата денег "
Будем ездить на нулёвой машине.
в ответ Ace Ventura 12.05.07 16:03
По сущетву : С утра вставши глянул - всё лежит , откинул плюс на минут 10 , опять проверил - непомагло . Звоню АДАЦе - сказали в течении часа будут . За это время ещё пару раз заводил - смотрел - мёртво . Приезжает АДАЦе ,я распинаюсь ( по олбански )
Сегодня был на БМВ - загнули за сотню чтоб ошибки убрать и спидометор востановить
Заскачил в Унгар . там мастер посаветовал приехать тогда -когда окажет снова , а так сказал что если сейчас всё работает - исправно ,то проверка толку не даст - " пустая трата денег "
NEW 15.05.07 21:31
в ответ cascha 15.05.07 14:48
Я не скажу что такого не может быть,но что то не то или ты приукрасил или там на БМВ комуто ты не понравился.Я в прошлом году на 3х летней 530 стирал ошибку 34 евро инклюзивы иннен райнигунг.На одном автохаусе надо было сделать термин,я поехал на другой,через 15 минут мою машину загнали ещ╦ через 20 мин выгнали назад и вс╦ было исправлено.
А как на 316 за то что бы стереть ошибку просят больше сотни не понятно.
Я не скажу что такого не может быть,но что то не то или ты приукрасил или там на БМВ комуто ты не понравился.Я в прошлом году на 3х летней 530 стирал ошибку 34 евро инклюзивы иннен райнигунг.На одном автохаусе надо было сделать термин,я поехал на другой,через 15 минут мою машину загнали ещ╦ через 20 мин выгнали назад и вс╦ было исправлено.
А как на 316 за то что бы стереть ошибку просят больше сотни не понятно.
NEW 18.05.07 17:27
Ага . Ещё сказали что после 99 без проблем сделают , а вот на мою нужен спецяльный адаптор и программа . 
---------------------------------
Конечно не везде такие козля есть , я вон пасту на прокладку искал , так мне мастер чють не полный тюбик за так отддал
, Так я потом всем говорю что ето лучший гешефт 
в ответ schedewr 15.05.07 21:31
---------------------------------
Конечно не везде такие козля есть , я вон пасту на прокладку искал , так мне мастер чють не полный тюбик за так отддал