Вход на сайт
Опрос любящих говорить по handy за рулём...
Почему я держу handy в руке? | ||
Нет денег на BT: | ![]() |
2 |
Деньги есть, но жалко: | ![]() |
2 |
Телефон без BT, на новый нет денег: | ![]() |
2 |
Я крутой и со мной ничего не случится: | ![]() |
7 |
Мне чихать на то что это может быть опасно: | ![]() |
1 |
Это совсем неопасно: | ![]() |
2 |
Просто не хочу: | ![]() |
7 |
Не думал об этом: | ![]() |
1 |
У меня есть BT или громкая связь: | ![]() |
21 |
Я не использую handy, когда за рулём: | ![]() |
30 |
Опрос создан 08.05.07 16:25, закончен 07.05.08 00:00, количество проголосовавших 75 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 11.05.07 23:07
хорошо обобщил!
я тож того мнения!!
в ответ caravelle 11.05.07 21:37
В ответ на:
Мое мнение: телефон в руках водителя как алкогол за рулем. Выпить можешь, но в случаЕ аварии считаеться как оттягчающее. Телефонировать за рулем очень индивидуально. Некоторым ето категорически нельзя, а другим же не мешает.
Мое мнение: телефон в руках водителя как алкогол за рулем. Выпить можешь, но в случаЕ аварии считаеться как оттягчающее. Телефонировать за рулем очень индивидуально. Некоторым ето категорически нельзя, а другим же не мешает.
хорошо обобщил!

КотЭ, какбэ.......
NEW 12.05.07 12:53
в ответ WishWaster 11.05.07 22:38
Ага, особенно "Я крутой и со мной ничего не случится"... Я вот не крутой, а просто умею ездить + у меня автомат. И я давольно-таки редко разговариваю по телефону за рул╦м, куда чаще пишу СМСки... В общем я взрослый человек и сам в состоянии отвечать за свои поступки.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 12.05.07 21:45
в ответ Mischlan 12.05.07 12:53
Я вот не крутой, а просто умею ездить + у меня автомат
Вот именно это - уверенность (имеющая основания или нет, не суть) в себе - и подразумевалась под "Я крутой..."
Хотя вопрос, по логике, больше предназначется тем у кого ручная коробка, разумеется - с автоматом намного проще.
Вот именно это - уверенность (имеющая основания или нет, не суть) в себе - и подразумевалась под "Я крутой..."

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 17.05.07 10:52
в ответ WishWaster 12.05.07 21:45
Если надо срочно позвонить из машины,останавливаюсь и звоню. Сама разговариваю спокойно и не создаю опасную ситуацию на дороге(всякое может случиться,когда телефон в руке). Зато,мальчиши,признаюсь чистосердечно,матом крою в машине,как сапожник,когда впереди еле едет бабушка или дедушка и которых иногда нет возможности обогнать или ещ╦ что-нибудь раздражающее случается. Мой немец так поднатарел в русском мате,что может вс╦ повторить без акцента. Как мне избавиться от этой нехорошей привычки? Только не ругайте меня и так стыдно! Я на самом деле белая и пушистая и никто не может подумать,что я так могу грязно ругаться.
NEW 17.05.07 11:49
А не надо от этой привычки избавляться. Я где-то читал что это даже палезно, стресс снимает так сказать. Лутьше сразу на месте выругаться, чем потом на близких отрываться или в себе обиду затаить
Так и до инсульта не далеко
в ответ Jeanny_s 17.05.07 10:52
В ответ на:
Как мне избавиться от этой нехорошей привычки?
Как мне избавиться от этой нехорошей привычки?
А не надо от этой привычки избавляться. Я где-то читал что это даже палезно, стресс снимает так сказать. Лутьше сразу на месте выругаться, чем потом на близких отрываться или в себе обиду затаить

"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 17.05.07 13:49
в ответ T@N 17.05.07 11:49
Вот спасибо,что утешили! Значит,не буду себя сдерживать в машине. Действительно, стресс снимается руганием неплохо,по крайней мере руки не трясутся после того, как обойму ругательных слов выдам нагора и еду дальше спокойно

NEW 17.05.07 18:52
Мы все такие
, но даже моя 3-х летняя дочка иногда такие перлы выдает после того, как со мной покатается. Она четко знает, что все маршрутные такси - просто уже зае@али... Тот, кто ползет впереди, не едет на самом деле, а - др@чит и т.п.
Правильно сказал T@N - стресс надо сбрасывать.
в ответ Jeanny_s 17.05.07 10:52
В ответ на:
Я на самом деле белая и пушистая
Я на самом деле белая и пушистая
Мы все такие

Правильно сказал T@N - стресс надо сбрасывать.