Вход на сайт
рейтинг поломок ADAC
580
NEW 08.05.07 11:59
Последний раз изменено 08.05.07 12:02 (alexandere)
Получил на днях журнал. Присматривался к Ауди 4 от 2003 года как к следующей машине. Как оказалось, что поломок у нее меньше, чем у мерсов и бмв, не говоря уже о VW. (Разумеется в своем, миттельклассе). Это правда или данные не объективные?
08.05.07 12:59
А просто по немецким машинам статистики не найдешь в АДАЦ. Почти все немецкие производители имеют сейчас свои апшлепслужбы. И при поломке звонишь не в АДАЦ, а в фирменный сервис, они и утащат тебя с дороги, ежели что... Конечно, они свою статистику нам не расскажут, угадайте почему... Вот и вышли все немцы вперед.
в ответ Kons32 08.05.07 12:01
В ответ на:
Куда то все японцы подевались внезапно, и немцы одни не первых местах...
Куда то все японцы подевались внезапно, и немцы одни не первых местах...
А просто по немецким машинам статистики не найдешь в АДАЦ. Почти все немецкие производители имеют сейчас свои апшлепслужбы. И при поломке звонишь не в АДАЦ, а в фирменный сервис, они и утащат тебя с дороги, ежели что... Конечно, они свою статистику нам не расскажут, угадайте почему... Вот и вышли все немцы вперед.
NEW 08.05.07 13:00
а у японских производителей значит таких служб здесь нет?? да?
да и подержанные машины АДАЦ утаскивает и статистику с них именно и собирает. иначе как бы появлились годовалые машины в их статистике? почему их не утащили службы фирмы-производителя?
В ответ на:
Почти все немецкие производители имеют сейчас свои апшлепслужбы.
Почти все немецкие производители имеют сейчас свои апшлепслужбы.
а у японских производителей значит таких служб здесь нет?? да?
NEW 08.05.07 23:24
в ответ alexandere 08.05.07 11:59
Да про какие статистики можно вобще говорить их ни когда ни кто не сможет вести достойно и второе кто в данном месяце выгоден журналу АДАЦ тот там и лидер,ради интереса полистай по новой и ты увидишь что самые большие и красочные страницы с рекламой это немецкие машины,вот потом и делай вывод.А вобще что бы делать какой то тест то надо например выпустить с конвейера 1000 та╦т,1000 Бмв, ну и так далее ,посадить на них исключительно профи,делать своевременно ТО,и наезжать одинаковое количество км по одним и тем же дорогам,а потом можно что то и сравнить,а так подбирать на Бане весь шрот и потом среди них высчитывать,это полный долбое...м.Хоть я не считаю японцев плохими(в смысле ихнюю технику)но я уверен что немцы далеко
в переди,исхожу из личных наблюдений.Не одно узкоглазое корыто не проедет столько и в наилучшем состоянии ,сколько немецкое,для меня японцы в электронике впереди,но в автомобилестроении они за немцами.
Желающим поспорить,просьба оставаться при сво╦м мнении (это лично мо╦ мнение)
Желающим поспорить,просьба оставаться при сво╦м мнении (это лично мо╦ мнение)