Вход на сайт
Машина глохнет при переключении
761
NEW 07.05.07 17:00
Прошу совета у знатоков. Дело в том, что через три дня мы переезжаем из Баварии в город, под Падерборном. За рул╦м своей машины буду я . В машине еще 3 пассажира - все без прав. В последние дни заметила что когда я поднимаюсь в гору, мотор не тянет и приходится переключать на меньшую скорость. А во время переключения глохнет мотор.Я пытаюсь снова тронуться с места, но не тут то было - не тронуться! Приходится сдавать назад и разгоняться с ровной поверхности.Насколько мне известно где - то в районе Вюрцбурга или Касселя сплошные горы, а что если моя машина заглохнет на автобане? Я ведь не смогу даже съехать на правую полосу и назад катиться тоже нельзя. Как быть в такой ситуации?
У меня уже сейчас начинается паника. А ремонтировать машину мы не можем, слишком мало оста╦тся времени.
NEW 07.05.07 17:16
в ответ отрада 07.05.07 17:00
быть может что угодно, неработающая свеча,потеря компрессии, забитый воздушный или топливный фильтр, подсос воздуха во впускном коллекторе, неисправность Leerlaufreglerventil
мало данных для диагноза 
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 07.05.07 18:06
в ответ WishWaster 07.05.07 17:09
У меня как - то сын менял резину и у него обломился какой - то болтик. Поехал в Автохаус, ему сказали, что работа (вытащить болтик) будет стоить 250 Евро. Да за эти деньги легче другую машину купить.
Вся проблема еще в том, что сын ездит на ней на работу, а работа заканчивается тогда, когда все Автохаузы закрыты.
NEW 07.05.07 18:21
в ответ отрада 07.05.07 18:06
Остаются следующие варианты
1.Покупать другую машину (раз времени нет)
2.Ехать на свои страх и риск (Хм, между Вюрцбургом и Касселем особых "гор" не видела ни разу. Хотя, впрочем, понятие "горы" у каждого свое)
И Вы думаете, что Вам машину отремонтируют в режиме онлайн?
1.Покупать другую машину (раз времени нет)
2.Ехать на свои страх и риск (Хм, между Вюрцбургом и Касселем особых "гор" не видела ни разу. Хотя, впрочем, понятие "горы" у каждого свое)
В ответ на:
Вся проблема еще в том, что сын ездит на ней на работу, а работа заканчивается тогда, когда все Автохаузы закрыты.
И Вы думаете, что Вам машину отремонтируют в режиме онлайн?
NEW 07.05.07 19:55
в ответ bum-bum 07.05.07 18:28
Cитроен 96 го, но купили мы его с нуля, в 98 - ом. Он 2 года стоял у них на витрине и только мы, как идиоты, купили его. Вначале я ездила на нем без проблем, отъездила 8 лет, а как только за руль сел сын, она стала ломаться. У него езда агрессивная, превышает скорость,резко тормозит и т.д. Меняли сцепление, колодки несколько раз.
NEW 08.05.07 07:14
в ответ Иван Краев 07.05.07 22:16
Страховка то есть, но чем они могут помочь? Они отшлепают к ближайшему автохаузу, а остальное их не интересует. У меня однажды глушитель отвалился в центре города, встала на остановке и смотрела как ругаются водители автобусов. Через 2 часа приехали и отвезли в автохауз. 
NEW 13.05.07 13:58
в ответ отрада 08.05.07 07:14
В обшем переехали мы. Но машина наша нас подвела. Не успели мы выехатъ на Автобан как у нее отказали тормоза, хорошо что рядом был Автохауз - посмотрели и сказали, что вытекла тормозная жидкостъ. Мы е╦ оставили на неделю в Автохаузе, а сами уехали на Ляйвагене. Может кто посоветует что с ней делатъ далъше,как и кому е╦ можно сбытъ. Тюф у не╦ еш╦ на 6 месяцев, мотор хороший, но ремонтироватъ ее я не хочу, нужно искатъ новую.Интернета у меня пока нет.