Login
LKW и Zone 30, вопрос!!!
NEW 05.05.07 17:50
in Antwort Megatron 05.05.07 17:37
несмешно, какая разница в переездах а темболие ты заговорил о детях каторые в своём возрасте не так чувствительны и быстро забывают приобритя новых детсадовских друзей.
NEW 05.05.07 18:04
in Antwort Megatron 05.05.07 17:05
По моему мы в этом топике обсуждаем возможность именно регулярной парковки (вблизи места жительства).
Автору ещё вначале обьснили что регулярная парковка запрещена.
Разводить теоретеческие сопли по поводу семьи-детей-переезда не вижу никакого смысла, каждый сам должен решать что ему важнее.
И отвечать за свои решения... (если до этого дойдёт)
Единственным полезным продолжением топика было бы обсуждение именно "регулярности" (отдаю должное, ты именно об этом и спросил
где-то в начале).
Всему что было произнесено после этого по-моему место в ДК.
Автору ещё вначале обьснили что регулярная парковка запрещена.
Разводить теоретеческие сопли по поводу семьи-детей-переезда не вижу никакого смысла, каждый сам должен решать что ему важнее.
И отвечать за свои решения... (если до этого дойдёт)
Единственным полезным продолжением топика было бы обсуждение именно "регулярности" (отдаю должное, ты именно об этом и спросил
где-то в начале).
Всему что было произнесено после этого по-моему место в ДК.
NEW 05.05.07 20:33
Ну, естественно... А послезавтра уже сотня появится, а через неделю все дороги Германии будут блокированы одними только фурами...
Какой ужас! Катастрофа!!!
in Antwort стасик1 05.05.07 17:47
В ответ на:
Это пока один или два а завтра глядя на этого одного ещё десять появятся.
Это пока один или два а завтра глядя на этого одного ещё десять появятся.
Ну, естественно... А послезавтра уже сотня появится, а через неделю все дороги Германии будут блокированы одними только фурами...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 05.05.07 20:56
in Antwort ShooTer 05.05.07 17:38
С моральной точки зрения вообще-то эти 200, но на практике это в крайнем случае решит суд... 
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 05.05.07 22:12
in Antwort Megatron 05.05.07 20:56
NEW 05.05.07 22:50
in Antwort ShooTer 05.05.07 15:17
Да думаю из моего сообщения тебе ни чего не может быть понятным.Я просто был когдато водителем ЛКВ и благодарен своим соседям что они были терпеливы и входили в мо╦ положение.А ещ╦ скажу если ты не знаеш, ЛКВ не намного громче,а то и тише работает чем молод╦жная ПКВ и ещ╦ если человек БЫК то он и по жизни оста╦тся таковым и ему по барабану соседи. Если какойто Бык будет прогревать свой дизельный гольф с двигуном от трактора он тебе принес╦т намного больше беспокойства чем 25и тонник при наполнении резервуаров с воздухом.
А ещ╦ скажу что я живу в 10 этажки и приезжаю домой в 1-2 ночи и при том на дизельной 3литровой колымаги и мотороллере и на мотоцикле и подъезжаю прямо к подъезду от которого окна всех спален на растоянии 5и метров только в высоте разница и как нормальный чел думая о других я уже за 50 метров ставлю нейтралку и выключаю мотор,по утрам когда утренняя смена я выхожу в 6 и завожу свою громко говоритльную технику и даю ей поработать минимум минуту -две чтобы закачало масло и нормализовалась работа цилиндров и за вс╦ время я не увидел в соседских глазах какойто не приязни ко мне не говоря о высказываниях или царапинах на своей технике,а только улыбки и приветствия,хотя весь наш дом приватный,а не от социала.
Это я к тому что все мы люди и должны чуток вникать в проблемы других,сегодня я завтра ты,а ЛКВ водила это вобще каторжанин их надо жалеть,а не наезжать на них.Как сказал Дима попробуй смени работу если у тебя дети и недвижимость,а жить всем надо и порой даже приходится под большим не охото класть х.. на всех и на вс╦.
В общем моя дискуссия на этом закончилась.
А ещ╦ скажу что я живу в 10 этажки и приезжаю домой в 1-2 ночи и при том на дизельной 3литровой колымаги и мотороллере и на мотоцикле и подъезжаю прямо к подъезду от которого окна всех спален на растоянии 5и метров только в высоте разница и как нормальный чел думая о других я уже за 50 метров ставлю нейтралку и выключаю мотор,по утрам когда утренняя смена я выхожу в 6 и завожу свою громко говоритльную технику и даю ей поработать минимум минуту -две чтобы закачало масло и нормализовалась работа цилиндров и за вс╦ время я не увидел в соседских глазах какойто не приязни ко мне не говоря о высказываниях или царапинах на своей технике,а только улыбки и приветствия,хотя весь наш дом приватный,а не от социала.
Это я к тому что все мы люди и должны чуток вникать в проблемы других,сегодня я завтра ты,а ЛКВ водила это вобще каторжанин их надо жалеть,а не наезжать на них.Как сказал Дима попробуй смени работу если у тебя дети и недвижимость,а жить всем надо и порой даже приходится под большим не охото класть х.. на всех и на вс╦.
В общем моя дискуссия на этом закончилась.
NEW 05.05.07 23:17
in Antwort schedewr 05.05.07 22:50
Пойми, речь не о тебе в данном случае. Таких как ты единицы, которые осознают, что рядом люди живут.
И я всеми руками за, когда люди хотят работать и делают все возможное, что бы работа не стала втягость.
И я всеми руками за, когда люди хотят работать и делают все возможное, что бы работа не стала втягость.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
05.05.07 23:21
in Antwort ShooTer 05.05.07 23:17
Понимаю
только вот водил которые могут парковать дома тоже единицы и думаю все на все сто дружат с головами.(А может я и ошибаюсь)