Вход на сайт
Повредил покрышку
05.05.07 01:19
Не знаю сам повредил покрышку, или кто помог. Колесо не лопнуло. На заднем колесе, глубокая рана примерно 2-3 см в ширину, в нескольких см. от уровня земли.
Резине год, поэтому менять жаба душит. Ведь тогда менять оба колеса получается?
Вопрос такой; если на автобане на скорости колесо лопнет, это сильно опасно? Я часто langstrecke езжу.
Резине год, поэтому менять жаба душит. Ведь тогда менять оба колеса получается?
Вопрос такой; если на автобане на скорости колесо лопнет, это сильно опасно? Я часто langstrecke езжу.
NEW 05.05.07 01:53
Тоже юмор.
Конечно опасно. Это одна из самых не хороших вещей (если произойдет) не совместимых с жизнью.
в ответ dun'kin pup 05.05.07 01:25
В ответ на:
Да не, не очень опасно. Крутанёт чуток, мож перевернёт, а так не опасно.
Да не, не очень опасно. Крутанёт чуток, мож перевернёт, а так не опасно.
Тоже юмор.
Конечно опасно. Это одна из самых не хороших вещей (если произойдет) не совместимых с жизнью.
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 05.05.07 13:16
в ответ Rollband 05.05.07 01:19
У меня как-то на Автобане взорвалась покрышка на Внедорожнике. Машину повело сразу же вправо (правая покрышка вышла из строя). Повезло что был в крайней правой полосе.
Не рекомендую рисковать.
Не рекомендую рисковать.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 05.05.07 23:06
в ответ Rollband 05.05.07 12:03
поставь пока запаску (если конечно у тебя не блин лежит) потом как придёт колесо, поменяешь , то что с разным протектором ничего страшного, главное чтоб тот же размер был
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 05.05.07 23:17
в ответ Rollband 05.05.07 01:19
И тебе не стыдно задавать вобще такие вопросы?Ведь любой знает что если резина порезана то е╦ надо сразу менять,ты в городе можеш приехать что мало не будет,а про бан вобще не стоит упоминать,если тебе конечно дорога твоя жизнь и что-то значит для тебя чужая жизнь,а про 600 км туда и 600 обратно ну просто слов нет.Ты тогда уж перед отъездом здесь сч╦т открой чтобы мы пока тебе наскребли помощ на лекарства или поминки.Не в обиду но с порвоным баллоном,это равносильно что на самал╦те с неисправным движком.
NEW 05.05.07 23:52
schedewr, Steven9999
молодцы! так смешно пошутили. такие вы юмористы.
что наехали на человека? может человек недавно за рулем и в самом деле не знает. кто особенно хочет скинутся может пожертвовать больным детям
молодцы! так смешно пошутили. такие вы юмористы.

что наехали на человека? может человек недавно за рулем и в самом деле не знает. кто особенно хочет скинутся может пожертвовать больным детям
--------------------------------------------Alles wird vorübergehen