Вход на сайт
LKW и Zone 30, вопрос!!!
NEW 03.05.07 20:24
Значит такой вопрос, работаю на ЛКВ и живу в зоне 30, иногда ставлюмашину возле дома, и как то раз мне повесили синий листок, такой когда вывешивают штраф! После того не стал там ставить машину, думал и правда штраф прид╦т. Знаков о том что там нельзя парковаться, вообще нет! Штраф так и не приш╦л! вот хотел спросить, есть ли какой нибудь закон о том что в зоне 30 можно парковаться? тем более я живу рядом, а пром.зона слишком далеко и иногда просто некому меня туда отвезти.
NEW 03.05.07 20:34
По правилам ты не имеесХъ права на длительную парковку в жилой зоне. А то что промзона далеко, так тем кто в цехе работает тоже не близко и автобусная остановка не рядом.
Только не кидай камни в меня, я тоже ходил пешком 4 км до машины ( выезжал в 4 утра) и знаю что это такое.
Только не кидай камни в меня, я тоже ходил пешком 4 км до машины ( выезжал в 4 утра) и знаю что это такое.
NEW 04.05.07 20:44
в ответ andrej(BW) 03.05.07 20:24
(3a)STVO
Mit Kraftfahrzeugen mit einem zulässigen Gesamtgewicht über 7,5 t sowie mit Kraftfahrzeuganhängern über 2 t zulässiges Gesamtgewicht ist innerhalb geschlossener Ortschaften
in reinen und allgemeinen Wohngebieten,
in Sondergebieten, die der Erholung dienen,
in Kurgebieten und
in Klinikgebieten
das regelmäßige Parken in der Zeit von 22.00 bis 06.00 Uhr sowie an Sonn- und Feiertagen unzulässig. Das gilt nicht auf entsprechend gekennzeichneten Parkplätzen sowie für das Parken von Linienomnibussen an Endhaltestellen.
Mit Kraftfahrzeugen mit einem zulässigen Gesamtgewicht über 7,5 t sowie mit Kraftfahrzeuganhängern über 2 t zulässiges Gesamtgewicht ist innerhalb geschlossener Ortschaften
in reinen und allgemeinen Wohngebieten,
in Sondergebieten, die der Erholung dienen,
in Kurgebieten und
in Klinikgebieten
das regelmäßige Parken in der Zeit von 22.00 bis 06.00 Uhr sowie an Sonn- und Feiertagen unzulässig. Das gilt nicht auf entsprechend gekennzeichneten Parkplätzen sowie für das Parken von Linienomnibussen an Endhaltestellen.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 05.05.07 12:23
Там где я живу, улица довольно широкая! и места для парковки достаточно! Так что иногда среди недели просто приходится ставить авто возле дома! а мотор по утрам не прогреваю по пол часа, просто воздух иногда выходит, и приходится стоять минуты 3 пока воздух набер╦ться. За ссылку спасибо! буду знать и иногда нарушать
в ответ ShooTer 05.05.07 10:34
В ответ на:
Если я бы был им, то уж точно не ставил машину, туда куда не надо.
Спокойно жить, это когда приезжаешь домой и паркплетци свободны, а не грузовиками уставлены.
Спокойно жить, это когда приезжаешь домой и паркплетци свободны, а не грузовиками уставлены.
Там где я живу, улица довольно широкая! и места для парковки достаточно! Так что иногда среди недели просто приходится ставить авто возле дома! а мотор по утрам не прогреваю по пол часа, просто воздух иногда выходит, и приходится стоять минуты 3 пока воздух набер╦ться. За ссылку спасибо! буду знать и иногда нарушать
NEW 05.05.07 12:24
это был ответ на звонки полицаям
если уставлено грузовиками, то это не Zone 30, и узкие улицы!!
ну и наконец можно поговорить с водителем
в ответ ShooTer 05.05.07 11:59
В ответ на:
я бы посмотрел на тво╦ поведение, если б ты был водителем LKW
я бы посмотрел на тво╦ поведение, если б ты был водителем LKW
это был ответ на звонки полицаям
В ответ на:
Спокойно жить, это когда приезжаешь домой и паркплетци свободны, а не грузовиками уставлены
Спокойно жить, это когда приезжаешь домой и паркплетци свободны, а не грузовиками уставлены
если уставлено грузовиками, то это не Zone 30, и узкие улицы!!
ну и наконец можно поговорить с водителем
NEW 05.05.07 12:56
...вот где собака зарыта.....
....если через день парковаться на разных улицах то это уже не регельмесиг...
а полиция у нас так часто катается по улице, как никаким другим городам и не снилось.....
У нас же все машины всегда воруют.
в ответ ShooTer 04.05.07 20:44
В ответ на:
das regelmäßige Parken
das regelmäßige Parken
...вот где собака зарыта.....
а полиция у нас так часто катается по улице, как никаким другим городам и не снилось.....
У нас же все машины всегда воруют.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 05.05.07 13:11
в ответ WIND 05.05.07 12:56
это не означает, что каждый день, а означает что более одного раза. Так что если в течении недели водитель поставил на стоянку машину более одного раза, то уже regelmäßig.
Мне иногда кажется, что Берлин не в Германии....
Да и похож он больше на Москву...
В ответ на:
Мне иногда кажется, что Берлин не в Германии....
Да и похож он больше на Москву...
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 05.05.07 13:49
в ответ ShooTer 05.05.07 10:34
хотел бы на тебя посмотреть где бы ты ставил грузовик,если по производственной необходимости тебе надо было бы его парковать на ночь у себя.Хотя навряд ли тебе это понять ведь тебе не светит такая проблема.
хотел бы на тебя посмотреть где бы ты ставил грузовик,если по производственной необходимости тебе надо было бы его парковать на ночь у себя.Хотя навряд ли тебе это понять ведь тебе не светит такая проблема.
NEW 05.05.07 14:33
в ответ ShooTer 05.05.07 14:07
Я работал в Майнце живу в Дармштаде и мне ежедневно надо было забирать тавар с Франкфуртцкого аэропорта в 5 часов утра,работал я до 8 порой до 9 вечера и шеф мне сказал если есть где ставить ЛКВ то что бы не тратить время можеш ставить дома,что я с удовольствием и делал и тем самым я вечером 1.5-2 часа эканомил и так же утром на столько же мог дольше поспать,так что я думаю что это проблема не только работодателя. Если бы ты столкнулся с такой работой и потом попался тебе такой как ты любитель телефонатов в полицию,то я думаю ты бы его придушил на месте.Как ты написал что хочеш парковаться на паркплатцах не заставленных грузовиками,а видно не уч╦л что грузовики не
паркуются на паркплатцах для легковых,да и вобще это единицы только могут ставить машину дома.У меня на против дома Лидл и вот там постоянно ставят 2 грузовика и я их вобще не слышу не говоря о том что бы они мне мешали,а они стоят в 30-50 метров от моих окон.Я думаю эта проблема только у людей тех которые любят занозить всем подряд.