Вход на сайт
нужен совет
643
NEW 29.04.07 10:40
подскажите как поменять резинку на гранате как она меняетса подшибник сбивать надо или толко семнник спесиалний надо уменя мицубиси карисма
и вобше ето можно сделат в домашних условиях напаркплатце ?
и вобше ето можно сделат в домашних условиях напаркплатце ?
Жизнь хитрая штука как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы.
NEW 03.05.07 11:16
в ответ samarskiy2005 29.04.07 10:40
Здраствуйте, мне нужен совет немного на другую тему
не стала ветку новую создавать. Вообщем ситуация такая: Ауто не могу в данный момент финансировать, подош╦л штоер, в июле страховка+ТЮФ Теперь вопрос.... Могу ли я сейчас не оплачивая штоера, е╦ абмельдовать и на примерно полгода в гараж поставить? За ТЮФ беспокоюсь, он естесственно проссрочится, при повторном анмельден.., какие меня проблемы ожидают? или Тюф дороже обойд╦тся или... или... или?? Каа мне поступить лучше? и можно ли Тюф делать сейчас? в смысле раньше времени
нет недостижимых целей есть отсутствие мотивации
03.05.07 13:06
продать.... хеех, мы в прошлом месяце полностью инспектион делали, и потом... продать не могу, т.к. ещё год кредит за неё платить над, брифа на руках нетЬ
Вопрос был таков-можно ли...! ТЮФ сделать позже, при повторной регистрации авто. Продать... хеех, продать легче чем купить
нет недостижимых целей есть отсутствие мотивации
NEW 03.05.07 13:23
в ответ neuda4a 03.05.07 13:06
конечно можно сделать техосмотр позже. но если вы автомобиль абмелдуете, то тогда у вас не будет действующих номеров. т.е. прийдется брать пятидневные номера, на них страховку и на этих номерах ехать на техосмотр. затем когда получите его, то по новой регистрировать авто. делайте временный штильлегунг и всё будет в порядке.