Вход на сайт
Цена авто ?
NEW 30.04.07 10:26
Всем ПРИВЕЕЕТ!!!Вопрос для НАШИХ в Германии. Народ,ну подскажите(при желании,без комерции)почему так поднялись цены у вас на авто?, относительно 2005-06до сентября. Это связано с инфляцией или спрос? Глупый вопрос,но хочется услышать нормальный ответ.При следующей покупке авто,лично я думаю проще взять в салоне новое,без всяких таможен и т.д. А так хочется вс╦же поддержать НАШИХ ТАМ.
NEW 30.04.07 12:18
в ответ Kons32 30.04.07 11:12
Ну как сказать!, в 2005 брал Astru G Caravan 1.2 ,декабрь98, пробег75т.км. за 4000.Сейчас трудно подъискать. Я имею ввиду по нету. Так как вся инфо фильтруется до попадания на сайт,а после совсем другие цены,приваты пропускаются естественно такие-же как хендлеры.А авто на Россию ,поэтому таможенный коридор. Я впринципе взял в январе Vectru B 6800E, 12/01, 1,6 но вс╦-же дороговато. Чуть ранее можно было найти и С. А сейчас УВЫ.
А вообще мужики всем на КАВКАЗ в санаторий РОДНИК Пятигорска. www.kmvrodnik.ru. Это не рекламма,приглашение.
NEW 30.04.07 12:57
Я был удивлен , когда ничего не уивдил подобного. То есть я выставлял машину (кстати Векрту) , и через 5 секунд наше обьявление попало в нети все началось... то есть никаких манипуляций я не заметил... и цена была нормальной и продали номрально. Не много и не мало....все это делали 3 месяца назад.
в ответ WladSat 30.04.07 12:18
В ответ на:
Так как вся инфо фильтруется до попадания на сайт,а после совсем другие цены,приваты пропускаются естественно такие-же как хендлеры
Так как вся инфо фильтруется до попадания на сайт,а после совсем другие цены,приваты пропускаются естественно такие-же как хендлеры
Я был удивлен , когда ничего не уивдил подобного. То есть я выставлял машину (кстати Векрту) , и через 5 секунд наше обьявление попало в нети все началось... то есть никаких манипуляций я не заметил... и цена была нормальной и продали номрально. Не много и не мало....все это делали 3 месяца назад.
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 30.04.07 13:05
в ответ Kons32 30.04.07 12:57
Мы как то уже на эту тему говорили. Так вот, в декабре прошлого года я брала Вектру 7 года за 2400 в идеальном состоянии, сейчас я такую за трешку не нахожу. Удача? Да нет, не скажу. Тот же 7 год Альмеру седан в начале года взяла за 1700, сейчас минимум - двушка, и то.......Ладно, все все поняли.
Насчет фильра - не соглашусь
Насчет фильра - не соглашусь
NEW 30.04.07 15:11
в ответ WladSat 30.04.07 10:26
Ты упустил одно НО,если ты купил дорого это не означает что вс╦ подорожало.Покупка в инете это так же как и на базаре,а на базаре как известно 2 дурака,один прода╦т другой покупает и так же один раз на базаре есть то что надо и за хорошую цену,другой раз нет.Так и в инете,если хочеш купить то там надо достаточно долго сидеть и выжидать то что тебе надо и ещ╦ не забывать выставлять дату от которой вышло объявление,а не просматривать объявления годичной давности и не стоит забывать про время года,зимой дешевле,летом дороже(это конечно не относится ковсей технике)Если чел выставил за 2000 то машина и будет стоят за 2000 и ни цента больше,а так же не стоит забыват про года машины,машины каждый год дорожают
из за того что с каждой новой моделью поднимается цена,а так же смотреть какие навароты,километраж и количество предыдущих хозяев и ещ╦ на кучу других факторов и даю гарантию если с умом искать то тот же опелюга с одинаковым годом выпуска но с разной ценой будет отличатся по всем параметрам дорогой от дешового(если конечно небыл продан или выставлен на ДУРАКА)Я например себе предыдущую машину купил за один день(попалась я купил)хотя я не собирался менять,а последнюю я искал месяц и прокотал в этих поисках тысячи 2 км и осмотром не менее 10 машин,зато я купил опупенную машину,которая на автохаусе стоит на 8-10 штук дороже.Ну и самое главное про визения не стоит тоже забывать,как говаривал Кинстантин это как лоттерейный билет
Встретившись на
узкой тропинке с ослом - уступи ему дорогу, а не уподобляйся ему
NEW 30.04.07 18:10
Володя,мы же обговаривали уже с тобой,что дорого выйдет твое авто,во первых у людей,тех кто покупал тебе автомобиль времени мало на поиски,а это жирный минус,тоесть они взяли по накрученной уже цене здесь в Германии,во вторых в Пятигорске стоят литовские,московские сделанные уже тарантасы-конструкторы,которые порядком ниже,чем из Германии, и в третьих есть люди кто этим делом занимается не первый год,они профи в этом деле,это их заработок,они ищут авто подешевле,а это не легко ,для этого надо попотеть .
NEW 30.04.07 18:53
в ответ BooHaa 30.04.07 17:25
франкфуртские спекулянты тихо курят в сторонке.
ето ты к чему?Если это камен& в мой огород,то ты ошибся,я не занимался и не собираюс& занимат&ся спекуляцией машинами,не мой провил&
машины каждый год дорожают из за того что с каждой новой моделью поднимается цена
А что ты с етим не согласен?
ето ты к чему?Если это камен& в мой огород,то ты ошибся,я не занимался и не собираюс& занимат&ся спекуляцией машинами,не мой провил&
машины каждый год дорожают из за того что с каждой новой моделью поднимается цена
А что ты с етим не согласен?
NEW 30.04.07 22:24
ЭТО тебе --закон рынка: если есть спрос---то будет и предложение.
.ДЕЛО все втом , что пиняли в Е.С. ---всю ету нечисть----пибалтику , румын , болгар , чеков , и.д. ---и все они едут в бундес покупать секондханд авто.---поетому и --цены.
.Я тебе скажу из моего личного опыта----КОГДА я жил в западном берлине до падения стены---то авто стоили , относительно дешево , а вот когда обьединились с ГДР ( б .. не прощю им никогда) все авт подорожали в 3 раза , потомучто--ГЕ-ДЕ-РОНЫ стали покупать все , что не попадется под руку.... 
.
30.04.07 22:53
в ответ anglichanin 30.04.07 22:24
Ребяты. Покупаю-продаю авто уже более двух лет. До сентября 2006 года мне работы с нэтом хватало,потом как будто все сговорились, цены выросли на ходовые модели на 300 - 500 евро буквально за месяц. Я понимаю что дефицит 124 Мерседесов, Карин, Камри, Пассатов порождает повышение цен - но не до такой же степени. О Мазде вообще молчу, 626 в старом кузове я не видел уже месяцев 7. Ходовые модели подорожали в среднем на 500 евро по сегодняшний день, не ходовые чуть-чуть 200 евро. На мой взгляд причина - дефицит.