Вход на сайт
Toyota AURIS
27.04.07 13:48
сейчас выбираю, какую машину купить...
хочу тойоту (потому как была королла и я ей оочень довольна)
призадумалась на АУРИСом, модель новая, но может у кого какие-нибудь комментарии насчет этой машины имеются?!
хочу тойоту (потому как была королла и я ей оочень довольна)
призадумалась на АУРИСом, модель новая, но может у кого какие-нибудь комментарии насчет этой машины имеются?!
NEW 27.04.07 14:04
Кроме как массовой рекламы, пока ничего о ней толоком не известно. НА сколько она так же надежна , я не знаю... но думаю что Toyota будет оставваться надежной машиной.
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 27.04.07 18:03
в ответ Anutik@ 27.04.07 13:48
Вчера на такой ездил. 2,0 дизель с где-то 130 л.с.. Мотор хороший, тихий, тяговитый. А в остальном, пластиковый тролейбус. Давно столько деш╦вого пластика я не видел... А на фотографиях так хорошо смотрится. Kачество материалов к примеру у Мазды 3 намного лучше.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 29.04.07 01:18
в ответ Depresnjak 27.04.07 23:29
В ответ на:
просто если заглянут во внутр опеля то там пластик деиствително дешево смотрится ..а про таиоту я би не сказал такого
Смотрится он может и не д╦шево, но вот на ощупь... Тут любой Опель качественней будет, даже Корса. К сожалению факт...просто если заглянут во внутр опеля то там пластик деиствително дешево смотрится ..а про таиоту я би не сказал такого
NEW 29.04.07 13:38
в ответ Anutik@ 29.04.07 11:46
За первых 3 года новая машина потеряет 50 % цены. Вы я смотрю вообще ещ╦ ничем кроме "хочу или не хочу" не занимались. Займитесь покупкой Ауриса и многие вопросы отпадут сами собой, пойм╦те почму где-то в интернете дешевле, и как машина выглядит и ездит.