Вход на сайт
akte 07 sat1
379
25.04.07 08:26
http://www.sat1.de/ratgeber_magazine/akte/topthemen/investigativ/content/20676/
смотрели вчера!!!как нашего земляка мент пресовал.
смотрели вчера!!!как нашего земляка мент пресовал.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 25.04.07 09:39
в ответ alex_7777 25.04.07 09:16
ВЫгняли? Уроком будет. Видел передачу, как пара полицистов дабы успеть за нарушителем который проехал на красный , за ним тоже на красный проехали )) Без мигалок без ничего... ну так спонтанно вышло... так их обоих сняли со службы на время и забрали права по всем правилам ))
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 25.04.07 10:05
в ответ bastq2 25.04.07 09:46
Конечно не должен был. Просто сначала этот парень через сплошную его обгоняет и Vogel zeigt, а потом хнычет "нету у меня 500 евро" - но мент тоже молодец - за 500 евро чувака с работы погнали, причём он по моему Hauptkomissar, это же не рядовое звание или?
Все беды от жадности! (c)
NEW 25.04.07 10:20
ну дык а что - нужно было ему в того мента врезаться на машине, когда тот того подрезал???? я бы точно так-же сделал, скорее всего не только вогель показал бы, а и обматерил нафиг, остановив машину того от переизбытка чувств и кучи адреналина. парень аварии избежал и думаю показать фогель еще нормальная реакция. в СНГ рожу бы набили за такое.
но вообще согласен - че-то там не чисто, чтобы полицейский здесь из-за каких-то 500 евро рисковал бы местом работы... то-ли это подстроенно, то ли что-то другое.
В ответ на:
Просто сначала этот парень через сплошную его обгоняет и Вогел зеигт
Просто сначала этот парень через сплошную его обгоняет и Вогел зеигт
ну дык а что - нужно было ему в того мента врезаться на машине, когда тот того подрезал???? я бы точно так-же сделал, скорее всего не только вогель показал бы, а и обматерил нафиг, остановив машину того от переизбытка чувств и кучи адреналина. парень аварии избежал и думаю показать фогель еще нормальная реакция. в СНГ рожу бы набили за такое.
но вообще согласен - че-то там не чисто, чтобы полицейский здесь из-за каких-то 500 евро рисковал бы местом работы... то-ли это подстроенно, то ли что-то другое.