Login
Турецкий аутохауз
NEW 24.04.07 18:28
in Antwort Vallejo 24.04.07 18:22
Достойно жить,по моему,это быть самому себе хозяином,иметь собственное мнение,
не лизать жопу начальству,чтобы оставили на работе,не закладывать коллег,
не работать по 6-7 дней в неделю,чтобы д..ебы шефы еще пару лимонов положили себе в карман,
не бегать вокруг станка,построенного про гитлере и не ремонтирующегося годами,в целях экономии, мучаясь всю смену от проблем и многое другое.
Хочу заметить,что все это не обо мне,а вообще о работе на заводе(любом,а если от ляйфирмы,то еще и на 1000 евро в месяц)
не лизать жопу начальству,чтобы оставили на работе,не закладывать коллег,
не работать по 6-7 дней в неделю,чтобы д..ебы шефы еще пару лимонов положили себе в карман,
не бегать вокруг станка,построенного про гитлере и не ремонтирующегося годами,в целях экономии, мучаясь всю смену от проблем и многое другое.
Хочу заметить,что все это не обо мне,а вообще о работе на заводе(любом,а если от ляйфирмы,то еще и на 1000 евро в месяц)
Прости меня, Россия.
NEW 24.04.07 18:30
in Antwort Абаканец1975 24.04.07 18:28
NEW 24.04.07 18:31
А ты знаешь как шеф работает?????я думаю ты даже не имеешь ни малейшего представления????
NEW 24.04.07 18:33
in Antwort Bastler 24.04.07 18:30
NEW 24.04.07 18:35
in Antwort Абаканец1975 24.04.07 18:33
Народ, давайте по существу, плиииззз... 

Мне не грозит абсолютное счастье. Для этого надо стать дурой (А.Пугачева)
NEW 24.04.07 18:36
in Antwort Bastler 24.04.07 18:30
24.04.07 18:36
Дерзай. Только вместо заводского начальства ты будешь лизать зад таможенникам и ГОНИ ИНСПЕКТОРУ БАБКИ И ДУЙ ДАЛЬШЕ, а также будешь......хм....понял....у клиентов, которые хотят машину семилетку по цене десятилетки и по виду - как новую. желаю удачи
NEW 24.04.07 18:38
in Antwort malinowka81 24.04.07 18:31
Шеф???
Как он работает мне параллельно. У нас кстати он в Канаде сидит.
Мне не нравится атмосфера страха за говенное место у станка еще на пару лет,
и постоянные страшилки,что завод уйдет в Китай,поэтому надо отпускные,
13 зарплату отменить,а лучше,чтобы рабочие платили за вход.
И пенсия после 67лет (45 лет у меня будет трудового стажа) 300-400 евро.
Кого то устраивает?
Если да,пишите Бевербунг в ляйфирму и получите вашу тыщу евров.
Как он работает мне параллельно. У нас кстати он в Канаде сидит.
Мне не нравится атмосфера страха за говенное место у станка еще на пару лет,
и постоянные страшилки,что завод уйдет в Китай,поэтому надо отпускные,
13 зарплату отменить,а лучше,чтобы рабочие платили за вход.
И пенсия после 67лет (45 лет у меня будет трудового стажа) 300-400 евро.
Кого то устраивает?
Если да,пишите Бевербунг в ляйфирму и получите вашу тыщу евров.
Прости меня, Россия.
NEW 24.04.07 18:40
in Antwort bum-bum 24.04.07 18:36
Из рассуждений товарисча.
У меня есть опыт заводской работы, знкомые работают.
А что?
У меня есть опыт заводской работы, знкомые работают.
А что?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 24.04.07 18:40
in Antwort Vallejo 24.04.07 18:36
Если все ОК,то никаие таможенники не страшны.
Клиенты же есть разные.
Ж.лизать не обязательно,просто достойно нормальные машины гонять и продавать.
Клиенты же есть разные.
Ж.лизать не обязательно,просто достойно нормальные машины гонять и продавать.
Прости меня, Россия.
NEW 24.04.07 18:42
in Antwort Vallejo 24.04.07 18:10
NEW 24.04.07 18:43
in Antwort malinowka81 24.04.07 18:09
А как узнать, являютля ли они Autohändler-ом? Мы за гарантию купили бы и без скидки (6000).
На счет Inspektion на Opel-Autohaus есть сомнения, так как они, наверно упомянули бы от этом, в каких документах это может быть видно?
Если вдруг Inspektion имела место быть, может это можно в Инете посмотреть (у нас с немецким языком беда)? А можно их попросить, чтобы они посмотрели в случае, если Inspektion на Opel-Autohaus не было?
Можно ли как-то определить, что спидометр "скручен"?
Извините, если вопросы наивные. Просто не хочется деньги на ветер выбросить. Спасибо
На счет Inspektion на Opel-Autohaus есть сомнения, так как они, наверно упомянули бы от этом, в каких документах это может быть видно?
Если вдруг Inspektion имела место быть, может это можно в Инете посмотреть (у нас с немецким языком беда)? А можно их попросить, чтобы они посмотрели в случае, если Inspektion на Opel-Autohaus не было?
Можно ли как-то определить, что спидометр "скручен"?
Извините, если вопросы наивные. Просто не хочется деньги на ветер выбросить. Спасибо

Мне не грозит абсолютное счастье. Для этого надо стать дурой (А.Пугачева)
NEW 24.04.07 18:44
in Antwort Абаканец1975 24.04.07 18:38
если бы ты работал менеджером фирмы,получал миллионы,и решал бы как секономить фирме,я не думаю что ты бы себе зарплату урезал....hallo!!у нас капитализм,не нравится можеш попробовать на кубе,у них коммунизм
NEW 24.04.07 18:44
in Antwort Bastler 24.04.07 18:40
У тебя есть опыт,а я ПОСТОЯННО работаю на разных заводах
(сначала от ляйки,теперь напрямую)
Если ты в Союзе слаще брюквы не ел ничего,жил в колхозе, и ездил на 412,то тебе здесь конечно,рай.
(сначала от ляйки,теперь напрямую)
Если ты в Союзе слаще брюквы не ел ничего,жил в колхозе, и ездил на 412,то тебе здесь конечно,рай.
Прости меня, Россия.
NEW 24.04.07 18:45
Да, у многих наших принцип один - поиметь ближнего, пока не поимели его. Жаль, но это так.
in Antwort Vallejo 24.04.07 17:19
В ответ на:
у выходца из бывшего СССРа
у выходца из бывшего СССРа
Да, у многих наших принцип один - поиметь ближнего, пока не поимели его. Жаль, но это так.

NEW 24.04.07 18:48
in Antwort malinowka81 24.04.07 18:44
Послушай,если ты в курсе истории Германии,то наверняка знаешь,что капитализм современный содержит и признаки социализма(пособие,жилье,страховки и.т.тд)
А то.что сейчас происходит,это глобализм.
Эти шефы-д...бы,не понимают,что заводы ушедшие в Китай и выбросившие людей на улицу,потеряют покупателей здесь.
Кто покупать то будет???
А то.что сейчас происходит,это глобализм.
Эти шефы-д...бы,не понимают,что заводы ушедшие в Китай и выбросившие людей на улицу,потеряют покупателей здесь.
Кто покупать то будет???
Прости меня, Россия.
NEW 24.04.07 18:48
in Antwort Vallejo 24.04.07 18:36
Алл,чел в ч╦м- то прав.Чтобы понять надо попробовать.Я с╦дня уже в 6 утра успел поругаться
с коллегой-аборигеном.Постоянный стресс,шум-гам,подозрительные взгляды коллег,ищущих повода
для похода в будку мастера и риск своим здоровьем.Что-то не видел я чтоб с водил или перегонщики
(тут я обобщаю)на заводы уходили.А вот наоборот-валом.
с коллегой-аборигеном.Постоянный стресс,шум-гам,подозрительные взгляды коллег,ищущих повода
для похода в будку мастера и риск своим здоровьем.Что-то не видел я чтоб с водил или перегонщики
(тут я обобщаю)на заводы уходили.А вот наоборот-валом.
NEW 24.04.07 18:49
in Antwort Абаканец1975 24.04.07 18:44
Молодой человек. Судя по разговору, ты еще очень молод, поэтому относись к старшим с уважением. Просто потому, что они старше. Кроме того, в интернете ты же человека не знаешь, ты не знаешь, какой у меня опыт работы на заводах, верно? вполне может быть, что он гараздо длительнее всей твоей жизни. Поэтому давай не будем расписывать прелести ВСЕХ заводов и ВСЕХ шефов, договорились?
Если тебе не повезло с работой, сочувствую, но опять же, за всех не говори.
Перегонка машин, судя по твоим словам, тебе ваще не известна. Ты поговори с людьми, которые этим занимаются и твое мнение изменится кардинально.
Если тебе не повезло с работой, сочувствую, но опять же, за всех не говори.
Перегонка машин, судя по твоим словам, тебе ваще не известна. Ты поговори с людьми, которые этим занимаются и твое мнение изменится кардинально.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 24.04.07 18:54
in Antwort Ablake 24.04.07 18:43
проходила машина Inspektion bei Opel,видно по оригинальным штампам в Serviceheft,но штемпель не гарантия,т.к. штемпель можно подделать,главное Eintrag in Zentralcomputer,ето вроде опел╦вского главного компьютера,если турки скажут что хозяин Serviceheft потерял,значит машина не чистая,проверить пробег,оригинальный или нет,тяжело,снаружи пробег редко совпадает с состоянием машины,я видел машину 3 года,пробег 400000км,а мотор и поддон как новoe.