Вход на сайт
Автоинспекция - осмотр авто перед покупкой
NEW 02.05.07 12:06
в ответ Vallejo 02.05.07 11:29
Как говорят в рекламе майонеза: У каждого свои секреты
Думаю по краске понятно. Используем техн. устройства.
По поводу пробега. Здесь использую логику и математику плюс опять же техн. средства.
Думаю по краске понятно. Используем техн. устройства.
По поводу пробега. Здесь использую логику и математику плюс опять же техн. средства.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 02.05.07 12:41
По поводу мотора, другая история, его проверять надо другим образом.
в ответ Megatron 02.05.07 12:10
В ответ на:
Но ведь на крайний случай внутрь мотора тоже не заглянешь... Бывает, машина классно выглядит, не битая и пробег маленький и не смотанный, а мотор уже почти убитый...
Но ведь на крайний случай внутрь мотора тоже не заглянешь... Бывает, машина классно выглядит, не битая и пробег маленький и не смотанный, а мотор уже почти убитый...
По поводу мотора, другая история, его проверять надо другим образом.
NEW 02.05.07 12:52
Все техн. средства для сматывания пробега знаемс. Для того что бы не нашлось умнее умных, надо быть просто осторожным.
в ответ bum-bum 02.05.07 12:10
В ответ на:
Не забывайте что продавец,пытающийся всунуть вам авто тоже не туп,знает математику и имеет неплохие тех.средства.
Не забывайте что продавец,пытающийся всунуть вам авто тоже не туп,знает математику и имеет неплохие тех.средства.
Все техн. средства для сматывания пробега знаемс. Для того что бы не нашлось умнее умных, надо быть просто осторожным.
NEW 02.05.07 15:31
в ответ Vallejo 02.05.07 12:45
А нет никакой изюминки в данном деле.
Как я уже писал, я не занимаюсь машинами не имающими Serviceheft. Для меня это неотемлимая часть машины. По ней и VIN. Я проверяю состояние машины и ее прошлое.
На каждом пробеге делаются конкретные технические работы - по ним я проверяю примерный пробег. По педалям и так далее...
Определить реальный пробег, как правило, проблематично, поэтому лучше смотреть не на одометр, а на состояние машины.
Как я уже писал, я не занимаюсь машинами не имающими Serviceheft. Для меня это неотемлимая часть машины. По ней и VIN. Я проверяю состояние машины и ее прошлое.
На каждом пробеге делаются конкретные технические работы - по ним я проверяю примерный пробег. По педалям и так далее...
Определить реальный пробег, как правило, проблематично, поэтому лучше смотреть не на одометр, а на состояние машины.
NEW 02.05.07 20:14
в ответ ShooTer 02.05.07 15:31
тока давйте без давайте!!!
было уже много таких "знатоков" я себя таким же считал до поры до времени,когда мне поставили машинку и просто вежливо спросили смотано или нет?
А машинка была Хонда Аккорд 2000года пробег на спидометре 40Ткм. одни руки, ну просто сказка ,а ни машинка, серебро, на заднем сиденье "муха не сидела", не битая 100% с сервисной книжкой и т.д. даже на подъемник мне ее поставили ездил на ней 30 мин. После всего оказалось что смотано было 80Ткм. вот-так то.
есле делать все по уму а не по Турецко-албански, то трудно определить.
было уже много таких "знатоков" я себя таким же считал до поры до времени,когда мне поставили машинку и просто вежливо спросили смотано или нет?
А машинка была Хонда Аккорд 2000года пробег на спидометре 40Ткм. одни руки, ну просто сказка ,а ни машинка, серебро, на заднем сиденье "муха не сидела", не битая 100% с сервисной книжкой и т.д. даже на подъемник мне ее поставили ездил на ней 30 мин. После всего оказалось что смотано было 80Ткм. вот-так то.
NEW 02.05.07 20:45
Это к чему было???
Понимаете ли уважаемый. Не самое главое одометр, главное общее состояние машины.
То что вы не смогли отличисть 120т от 40т,хмм, тут уж не мне решать о ваших способностях. Но в данном случае, как и в делах с покраской авто. Один увидит сразу что крашеная была, а другой только с прибором. Понимаете к чему клоню?
в ответ saschabel 02.05.07 20:14
В ответ на:
Это к чему было???
В ответ на:
Понимаете ли уважаемый. Не самое главое одометр, главное общее состояние машины.
То что вы не смогли отличисть 120т от 40т,хмм, тут уж не мне решать о ваших способностях. Но в данном случае, как и в делах с покраской авто. Один увидит сразу что крашеная была, а другой только с прибором. Понимаете к чему клоню?
NEW 02.05.07 21:39
в ответ ShooTer 02.05.07 20:45
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не врубаюсь блин, или ты не врубаешься....
Толщину краски мерять и у меня есть пистолет,зазоры я за 3 метра вижу, пробег и я могу определить не по спидометру. Так для этого же ехать надо к машине, или ты по фотке на кампе вс╦ это видишь. Ч╦ за кудесник такой. Может у тебя и детектор лжи есть ????
Я не врубаюсь блин, или ты не врубаешься....
Толщину краски мерять и у меня есть пистолет,зазоры я за 3 метра вижу, пробег и я могу определить не по спидометру. Так для этого же ехать надо к машине, или ты по фотке на кампе вс╦ это видишь. Ч╦ за кудесник такой. Может у тебя и детектор лжи есть ????
NEW 02.05.07 22:21
Все приходит с опытом и проходит тоже ( в смысле самоувернность большая)
Есть машины , по которым никогда и никто не скажет что она прошла 180 т. , и ей всего 3 года от роду... а выглядит как будто с конвеера... не видели таких? Ну ничего.. опыт дело наживное -)
В ответ на:
То что вы не смогли отличисть 120т от 40т,хмм, тут уж не мне решать о ваших способностях.
То что вы не смогли отличисть 120т от 40т,хмм, тут уж не мне решать о ваших способностях.
Все приходит с опытом и проходит тоже ( в смысле самоувернность большая)
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 02.05.07 22:36
в ответ Kons32 02.05.07 22:21
Это не множко другое
Когда машину хотят "впарить", то ее подготавливают под клиента. Там уж точно тяжело пробег определить. Но чаще всего это в 10-20т┬ ценовой категории, выше редкое дело.
Когда машину хотят "впарить", то ее подготавливают под клиента. Там уж точно тяжело пробег определить. Но чаще всего это в 10-20т┬ ценовой категории, выше редкое дело.
NEW 02.05.07 23:11
в ответ schedewr 01.05.07 13:09
В ответ на:
Это можно решить с продавцом по телефону,просто после просмотра продавец уже в курсе что его машину осматривали для когото и потом твой звонок и назначения термина для покупки,в этом случае и залог не надо,так как продавец уже знает что его машина продана на 99%.
Бред сивой кобылы! Такое мог написать только чел никогда не покупавший и не продававший машину.Это можно решить с продавцом по телефону,просто после просмотра продавец уже в курсе что его машину осматривали для когото и потом твой звонок и назначения термина для покупки,в этом случае и залог не надо,так как продавец уже знает что его машина продана на 99%.
В ответ на:
ты не внимательно ознакомился с сервисом,тебе будет предоставлены все недостатки,включая фото,а ты уже сам решай и если даже и будет что-то что тебя не устраивает
Ещ╦ раз, где гарантии??? Фотки я и так посмотреть могу...ты не внимательно ознакомился с сервисом,тебе будет предоставлены все недостатки,включая фото,а ты уже сам решай и если даже и будет что-то что тебя не устраивает
В ответ на:
но опять же я думаю что потом же тех кидал можно и найти,а они захотят ли это?
Найти,
и что? Шею свернуть? А если тебе дырку в жопе на немецкий крест порвут? Ещ╦ раз популярно, гарантий никаких они давать не будут. Да и вообще 100 % ничего у них не выйдет.но опять же я думаю что потом же тех кидал можно и найти,а они захотят ли это?