Вход на сайт
Подскажите какой Минивэн купить?!!
NEW 22.04.07 23:30
http://www.audi.de/audi/partner_de/de_20664/neuwagen/a6.html
в ответ otto diesel 22.04.07 23:07
В ответ на:
ауслендеры.
ауслендеры.
http://www.audi.de/audi/partner_de/de_20664/neuwagen/a6.html
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 22.04.07 23:34
в ответ Vallejo 22.04.07 14:39
Шаран от Алхамбры практически ничем, кроме внешности, не отличается. Машины на 100 % технически идентичны и собирались на одном же конвеере из одних и тех же комплектующих. Форд Гэлакси комплектовался собственными бензиновыми моторами, на этом разницы тоже заканчивается.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 23.04.07 10:14
в ответ xxxNEOxxx 22.04.07 17:36
посмотри, может ети подойдут? толйко не смотри с 90 ПС!!! http://mobile.de/SIDI5ot4gpBS7aY80gVj0pSmw-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Lsearch...
NEW 23.04.07 10:44
в ответ Знахарь 23.04.07 07:30
я замечал, что справа ржавеет чаще, но это только мои наблюдения.
в веркштате, когда они убирали ржавчину, сказали, что у Шарана заднее крыло сделано из 2-х прессованых металлических листов и часто между ними попадает сырость, хоть и Versiegelung регулярно делается. (слабое место)
на вопрос: почему в основном справа - ответили, что в зимний период вода с солью стекает с дороги и находится на кромке проезжей части и поэтому правая сторона чаще подвержена воздействию реагентов...
в веркштате, когда они убирали ржавчину, сказали, что у Шарана заднее крыло сделано из 2-х прессованых металлических листов и часто между ними попадает сырость, хоть и Versiegelung регулярно делается. (слабое место)
на вопрос: почему в основном справа - ответили, что в зимний период вода с солью стекает с дороги и находится на кромке проезжей части и поэтому правая сторона чаще подвержена воздействию реагентов...
NEW 23.04.07 12:24
Миш, когда у меня рухнула какая то фигня на АБС, мне ее посоветовали взять Шарановскую. ФиХ подошла. Я не утверждаю, но очень все таки подозреваю, что на внешности различия не заканчиваются.
Кстать.... Объясни мне, а какой смысл, раз все идентично, выпускать два ржавеющих одинаково тазика под разными названиями?
в ответ Mischlan 22.04.07 23:34
В ответ на:
Машины на 100 % технически идентичны и собирались на одном же конвеере из одних и тех же комплектующих
Машины на 100 % технически идентичны и собирались на одном же конвеере из одних и тех же комплектующих
Миш, когда у меня рухнула какая то фигня на АБС, мне ее посоветовали взять Шарановскую. ФиХ подошла. Я не утверждаю, но очень все таки подозреваю, что на внешности различия не заканчиваются.
Кстать.... Объясни мне, а какой смысл, раз все идентично, выпускать два ржавеющих одинаково тазика под разными названиями?
NEW 23.04.07 12:28
В прошлом году искали планетарку на Шаран движок 2,8 и хотели взять от Галакси, но не вышло. Корпус был другой и крепления не те.
в ответ Mischlan 22.04.07 23:34
В ответ на:
на этом разницы тоже заканчивается.
на этом разницы тоже заканчивается.
В прошлом году искали планетарку на Шаран движок 2,8 и хотели взять от Галакси, но не вышло. Корпус был другой и крепления не те.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 23.04.07 15:40
А6 конечно тачка классная,но думаю за такие деньги я врядли куплю что то нормальное 
Я вот думаю VW Passat http://www.mobile.de/SIDz9GZ41jVu-rPJ-NuB97mWw-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iin...тож машина ничего и дизеля мало жрёт 5,5л. и за такие деньги много предложений
,что скажите господа ?

Я вот думаю VW Passat http://www.mobile.de/SIDz9GZ41jVu-rPJ-NuB97mWw-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iin...тож машина ничего и дизеля мало жрёт 5,5л. и за такие деньги много предложений

www.youtube.com/@404alex
NEW 23.04.07 15:46
в ответ xxxNEOxxx 23.04.07 15:40
Моей скромной персоне сей аппарат явно не нравится. Салон - бальшой и удобный. комфортный достаточно, дизеля надежные, правда, шумноватые, средняя по жесткости подвеска, гниет не сильно (особенно начиная с В5) запчастей море, обслуживание не дорогое.
Но все равно - ни нравиЦЦа
Но все равно - ни нравиЦЦа
NEW 23.04.07 21:26
в ответ Vallejo 23.04.07 12:24
В ответ на:
Миш, когда у меня рухнула какая то фигня на АБС, мне ее посоветовали взять Шарановскую. ФиХ подошла.
Ну и что дальше? Разные года выпусков, разные модификации, но завод один, конвеер один, поставщики запчастей одни! От одного Шарана к другому тоже детали могут запроста не подходить.Миш, когда у меня рухнула какая то фигня на АБС, мне ее посоветовали взять Шарановскую. ФиХ подошла.
NEW 23.04.07 21:28
в ответ Vallejo 23.04.07 12:24
В ответ на:
Спросите у маркетинга! Это не единственный такой пример, далеко не единственный...Кстать.... Объясни мне, а какой смысл, раз все идентично, выпускать два ржавеющих одинаково тазика под разными названиями?
NEW 23.04.07 22:37
да брось.

На галакси по идеии только 2,3 движок фордовский и кажется 2,0,но 2,8 точно от VW. Некоторые коробки фордовские поэтому и такая неразбериха. Поправь если не так.
В ответ на:
на Галакси свои фордовские
на Галакси свои фордовские
да брось.

На галакси по идеии только 2,3 движок фордовский и кажется 2,0,но 2,8 точно от VW. Некоторые коробки фордовские поэтому и такая неразбериха. Поправь если не так.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.