Login
Женщина за рул╦м???
20.04.07 16:48
Она с первой полосы поворачивает на лево (включив левый поворот - поворачивает - на право) 0 Вы филосовски жд╦те конца ман╦вра, или.... ????
NEW 20.04.07 17:13
in Antwort хант 20.04.07 16:48
Нет, ну если совсем не подрезает...то можно просто подумать что-нить -) А если круто подрезала... то наверное можно сказать что-нить , не радостное -) Хотя ...ни к чему это...
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 20.04.07 17:15
Жена в таком случае презрительно говорит: ну что с нее взять, это же женщина ... :-)
NEW 20.04.07 17:29
NEW 20.04.07 17:44
Женщина за рулем - это притча во языцах. Если верить мужчинам, то по нашей вине случаются почти все аварии на дорогах. С другой стороны, если верить им, то вообще все человечество мучается из-за женщин и, если бы их не было - мужчины бы жили в раю.
Отбросим мужчин, и спросим себя: а нравится ли нам ездить самостоятельно? Я думаю, все закивали головами и с блеском в глазах прошептали: "да┘.".
Не правда ли, красивая, уверенная в себе длинноволосая блондинка в темных очках за рулем ярко красного кабриолета является суперзрелищем, вызывая восторг мужчин и зависть женщин.
Безусловно, большая часть читательниц не являются длинноволосыми блондинками, а еще большая никогда не сможет иметь кабриолет. Мы не будем вдаваться в эти никому не нужные подробности. В конце концов, жгучая брюнетка в розовых очках за рулем трофейного фольксвагена вызовет не меньше эмоций.
Так что вперед, покорять автомобильные трассы!!!
Женщина за рулем - это притча во языцах. Если верить мужчинам, то по нашей вине случаются почти все аварии на дорогах. С другой стороны, если верить им, то вообще все человечество мучается из-за женщин и, если бы их не было - мужчины бы жили в раю.
Отбросим мужчин, и спросим себя: а нравится ли нам ездить самостоятельно? Я думаю, все закивали головами и с блеском в глазах прошептали: "да┘.".
Не правда ли, красивая, уверенная в себе длинноволосая блондинка в темных очках за рулем ярко красного кабриолета является суперзрелищем, вызывая восторг мужчин и зависть женщин.
Безусловно, большая часть читательниц не являются длинноволосыми блондинками, а еще большая никогда не сможет иметь кабриолет. Мы не будем вдаваться в эти никому не нужные подробности. В конце концов, жгучая брюнетка в розовых очках за рулем трофейного фольксвагена вызовет не меньше эмоций.
Так что вперед, покорять автомобильные трассы!!!
NEW 20.04.07 17:50
Есть такая расхожая шутка: у преподавателя автокурсов спрашивают: "А есть специальный знак - "Женщина за рулем"?" Он отвечает: "Знак не нужен, это и так видно:" Мало кому известно, однако, что одной из первых в мире водителей была именно женщина: 39-летняя Берта Бенц, жена Карла Бенца, села за руль изобретения своего супруга в 1888 году - задолго до того, как этот вид транспорта освоили мужчины.

NEW 20.04.07 21:42
Не совсем так.Я считаю что женщины очень часто провоцируют.То есть к примеру многие считают
что если ОНА едет 35 км/ч вместо 50(очень частое зрелище)то Она ой какая молодец-осторожно ездит и т.д.
А вс╦ как-раз наоборот. Очень часто приближаясь к узкому месту(на дороге припаркованые авто) видишь-
и ты и встречная проходят,даже порядком места оста╦тся. АН НЕТ !!! Она (как правило)едет точно по
центру ! ...В эти моменты даже моя прекрасная половина замечает*ну кля ,женщина за рул╦м *
in Antwort burnoje1971 20.04.07 17:44
В ответ на:
Если верить мужчинам, то по нашей вине случаются почти все аварии на дорогах
Если верить мужчинам, то по нашей вине случаются почти все аварии на дорогах
Не совсем так.Я считаю что женщины очень часто провоцируют.То есть к примеру многие считают
что если ОНА едет 35 км/ч вместо 50(очень частое зрелище)то Она ой какая молодец-осторожно ездит и т.д.
А вс╦ как-раз наоборот. Очень часто приближаясь к узкому месту(на дороге припаркованые авто) видишь-
и ты и встречная проходят,даже порядком места оста╦тся. АН НЕТ !!! Она (как правило)едет точно по
центру ! ...В эти моменты даже моя прекрасная половина замечает*ну кля ,женщина за рул╦м *
NEW 20.04.07 21:59
Она с первой полосы поворачивает на лево (включив левый поворот - поворачивает - на право) 0 Вы филосовски жд╦те конца ман╦вра, или.... ????
Поставим вопрос иначе... Что принципиально изменится, если вместо "она" подставить "он"?
Поставим вопрос иначе... Что принципиально изменится, если вместо "она" подставить "он"?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.04.07 22:22
Однажды у очень хорошего инструктора - первого частного инструктора вождения на Украине, Евгения Юрова спросили: "Как инструктору вам приятнее иметь дело с женщинами или с мужчинами?" Он оответил: "С теми, у кого хорошо работает голова, а это от пола не зависит". Отличный ответ, который сразу же развенчивает миф, что женщина водит машину плохо и ее труднее учить. Кстати, у того же Юрова - 90% тех, кто учится водить автомобиль - женщины.
Ранее считалось, что женщины за рулем - скорее нонсенс, но ситуация поменялась, и женщин становится за рулем все больше и больше.
Существует миф, что женщина водит машину безалаберно. Это не так, многие интруктора говорят, что женщины водят аккуратнее мужчин, меньше рискуют, меньше превышают скорость.
Также, миф - что женщины предпочитают маленькие машины. Правда то, что женщинам нравятся автомобили - изящные, элегантной формы, обтекаемые. Но в последнее время, много женщин предпочитают спортивные, представительские, деловые машины.
А Ваша прекрасная половина водит машину ?
in Antwort bum-bum 20.04.07 21:42
Ранее считалось, что женщины за рулем - скорее нонсенс, но ситуация поменялась, и женщин становится за рулем все больше и больше.
Существует миф, что женщина водит машину безалаберно. Это не так, многие интруктора говорят, что женщины водят аккуратнее мужчин, меньше рискуют, меньше превышают скорость.
Также, миф - что женщины предпочитают маленькие машины. Правда то, что женщинам нравятся автомобили - изящные, элегантной формы, обтекаемые. Но в последнее время, много женщин предпочитают спортивные, представительские, деловые машины.
А Ваша прекрасная половина водит машину ?
NEW 20.04.07 22:25
in Antwort burnoje1971 20.04.07 22:22
NEW 20.04.07 22:31
никто не утверждал что ВСЕ женщины плохо водят,или их тяжелей учить.Я писал что женщины чаще провоцируют своим поведением других.
in Antwort burnoje1971 20.04.07 22:22
В ответ на:
Однажды у очень хорошего инструктора - первого частного инструктора вождения на Украине, Евгения Юрова спросили: "Как инструктору вам приятнее иметь дело с женщинами или с мужчинами?" Он оответил: "С теми, у кого хорошо работает голова, а это от пола не зависит". Отличный ответ, который сразу же развенчивает миф, что женщина водит машину плохо и ее труднее учить. Кстати, у того же Юрова - 90% тех, кто учится водить автомобиль - женщины.
никто не утверждал что ВСЕ женщины плохо водят,или их тяжелей учить.Я писал что женщины чаще провоцируют своим поведением других.
NEW 20.04.07 22:47
in Antwort bum-bum 20.04.07 22:25
NEW 20.04.07 22:49
Особенно юбками. будь они не ладны... только по теплело, так на тебе!
in Antwort bum-bum 20.04.07 22:31
В ответ на:
Я писал что женщины чаще провоцируют
Я писал что женщины чаще провоцируют
Особенно юбками. будь они не ладны... только по теплело, так на тебе!
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 20.04.07 22:52
in Antwort bum-bum 20.04.07 22:31
женщины чаще провоцируют своим поведением других
Скорее, в случаях, когда это делают женщины, на это чаще обращают внимание, и то только выходцы оттуда, где женщины за рул╦м - редкость (или те, кто начинал водить когда это была редкость).
Уже говорил не раз - по моему личному опыту - разницы нет никакой. По поводу провокаций - чем круче тачка и чем моложе е╦ водила - тем больше вероятность провокации. Что интересно, ещ╦ никогда не встречал провоцирующих женщин за рул╦м крутых тачек, а вот пацанов - полно...
Скорее, в случаях, когда это делают женщины, на это чаще обращают внимание, и то только выходцы оттуда, где женщины за рул╦м - редкость (или те, кто начинал водить когда это была редкость).
Уже говорил не раз - по моему личному опыту - разницы нет никакой. По поводу провокаций - чем круче тачка и чем моложе е╦ водила - тем больше вероятность провокации. Что интересно, ещ╦ никогда не встречал провоцирующих женщин за рул╦м крутых тачек, а вот пацанов - полно...
NEW 20.04.07 23:19
in Antwort Kons32 20.04.07 22:49
NEW 21.04.07 09:02
100%
. Как можно со сдвинутыми коленками авто управлять?!
in Antwort burnoje1971 20.04.07 23:19
В ответ на:
Штрафовать их за это ... то бишь за эти....как их...юбки !
Штрафовать их за это ... то бишь за эти....как их...юбки !
100%
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 21.04.07 15:12
Ой, а я когда училась тоже поворачивала налево, когда Fahrlehrer говорил- направо. Он меня даже не ругал за это, сказал: лишь бы ты поворот тоже туда показывала, куда поворачиваешь. И ещё он даже не удивился и сказал, из женщин, которые у него учились, очень многие так делали!!!
Мне например приказывать нельзя, просто автоматически наперекор срабатывало или от волнения : на немецком училась, потом уже и учитель " хорошо" по русски стал говорить.
А вообщето есть статистика, что женщины ездят не хуже мужчин, даже надёжнее, а вот паркуются хуже.
А вообщето есть статистика, что женщины ездят не хуже мужчин, даже надёжнее, а вот паркуются хуже.
NEW 21.04.07 16:10
Вождение - вопрос политический
Женщины сдают на водительские права быстрее и легче мужчин
Профессор Франк Мак-Кенна - глава группы специалистов, проводивших исследование, говорит, что вопрос о разнице в стиле вождения мужчин и женщин достаточно сложен с научной и даже с политической точки зрения (поскольку может быть связан с обвинениями в дискриминации). Тем не менее, он твердо убежден, что большее число аварий со смертельным исходом среди мужчин объясняется именно их манерой вождения.
Женщины ценят автомобиль за независимость, которую он им предоставляет, а мужчины, особенно молодые люди, - за возможность полихачить и продемонстрировать свое умение управлять машиной. Это, как правило, связано со стремлением "висеть на хвосте" у впереди идущего автомобиля со слишком высокой скоростью в ошибочном убеждении, что в случае опасности их всегда спасет быстрая реакция.
В то же время, в отличие от широко распространенного мнения, женщины в последние годы вовсе не начали ездить более опасно.
У женщин, как у водителей, есть свои недостатки. Особую трудность для них представляют повороты направо
(напомним, что в Британии левостороннее движение) и заезд на стоянку в ограниченном пространстве
Мужчины же наиболее подвержены риску при езде на поворотах, обгонах и в темноте.
Как и следовало ожидать, они более склонны к езде в состоянии опьянения и усталости, а это часто приводит к авариям. При этом мужчины и ведут себя на дорогах агрессивнее женщин

in Antwort arbeitswillige 21.04.07 15:12
Вождение - вопрос политический
Профессор Франк Мак-Кенна - глава группы специалистов, проводивших исследование, говорит, что вопрос о разнице в стиле вождения мужчин и женщин достаточно сложен с научной и даже с политической точки зрения (поскольку может быть связан с обвинениями в дискриминации). Тем не менее, он твердо убежден, что большее число аварий со смертельным исходом среди мужчин объясняется именно их манерой вождения.
Женщины ценят автомобиль за независимость, которую он им предоставляет, а мужчины, особенно молодые люди, - за возможность полихачить и продемонстрировать свое умение управлять машиной. Это, как правило, связано со стремлением "висеть на хвосте" у впереди идущего автомобиля со слишком высокой скоростью в ошибочном убеждении, что в случае опасности их всегда спасет быстрая реакция.
В то же время, в отличие от широко распространенного мнения, женщины в последние годы вовсе не начали ездить более опасно.
У женщин, как у водителей, есть свои недостатки. Особую трудность для них представляют повороты направо
Как и следовало ожидать, они более склонны к езде в состоянии опьянения и усталости, а это часто приводит к авариям. При этом мужчины и ведут себя на дорогах агрессивнее женщин
NEW 21.04.07 18:36
in Antwort Kons32 20.04.07 22:49
NEW 21.04.07 19:06
странно я тоже так делала..
и учитель сказал тоже самое, это не ошибка, если он сказал направо а я перестроилас, помигала и правильно повернула налево
NEW 21.04.07 21:34
in Antwort Vaganza 21.04.07 19:06
Направо, налево путать-ОК , часто случается!
Но вот сегодня ситуация, догоняю машину впереди, метров 20 осталось, слева выползает передо мной девица, пришлось сиильно тормозить (руками показал, что дура), и ползёт 30 км/ч дальше . На перекрёстке поравнялся , стекло опустил. Спрашиваю, мол что такое, почему перед мной, ведь сзади меня никого не было? А она, мол времени мало, спешит!
Но вот сегодня ситуация, догоняю машину впереди, метров 20 осталось, слева выползает передо мной девица, пришлось сиильно тормозить (руками показал, что дура), и ползёт 30 км/ч дальше . На перекрёстке поравнялся , стекло опустил. Спрашиваю, мол что такое, почему перед мной, ведь сзади меня никого не было? А она, мол времени мало, спешит!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 21.04.07 22:10
in Antwort burnoje1971 21.04.07 16:10
Девочки, забавно как вы от себя балдеете. Поддерживаю в этом. Только вот знаю кучу женщин, сдавших права с первого раза, но почему -то я выпарковывал им их машины, так как попасть они ну никак не могли. Знаю и тех. кто ездит кучу лет, носится по автобану, а парковаться опять же не может. Знаю водительниц со стажем, которых на автобан вообще не загонишь.
Видел много на своем веку хамовитых водительниц, глупых в своей сомоуверенности. Знаю точно, что в экстремальных ситуациях большинство женщин просто теряются, бросают руль. Умение водить, заключается не в мотании баранкой и не жатии педалей газа и тормоза поочередно. а в умении предупредить ситуацию. Это не критика, а констотация фактов. Кстати, жена моя водит, так что не шовинист я.
Видел много на своем веку хамовитых водительниц, глупых в своей сомоуверенности. Знаю точно, что в экстремальных ситуациях большинство женщин просто теряются, бросают руль. Умение водить, заключается не в мотании баранкой и не жатии педалей газа и тормоза поочередно. а в умении предупредить ситуацию. Это не критика, а констотация фактов. Кстати, жена моя водит, так что не шовинист я.
NEW 21.04.07 22:19
in Antwort burnoje1971 20.04.07 17:44, Zuletzt geändert 21.04.07 22:30 (jakut68)
Ну ну,флаг в руки и барабан на шею. 
А этот ваш "Юров" и ему подобные
в наших кругах вообще не известны.
Аппелируйте пожалуйста фактами а не выводами каких-то отморозков.
А этот ваш "Юров" и ему подобные
Аппелируйте пожалуйста фактами а не выводами каких-то отморозков.
Не трать время на того кто не стремится провести его с тобой.http://groups.germany.ru/1943840000001.html
NEW 21.04.07 22:36
Это не только у вас, это у всех женщин
пока не пойм╦те что надо делать так как советуют.
В ответ на:
Мне например приказывать нельзя, просто автоматически наперекор срабатывало
Мне например приказывать нельзя, просто автоматически наперекор срабатывало
Это не только у вас, это у всех женщин
Не трать время на того кто не стремится провести его с тобой.http://groups.germany.ru/1943840000001.html
NEW 21.04.07 22:44
Заметно, только почему-то у мужчин дешевле а у женщин дороже.
И исходя из этого, надо полагать все женщины англичанки
дааа, добавить не чего, может и тут вам как обычно пролезет.
Но вы╦....есь
до поры до времени. 
in Antwort burnoje1971 21.04.07 16:10
В ответ на:
Заметно, только почему-то у мужчин дешевле а у женщин дороже.
В ответ на:
Особую трудность для них представляют повороты направо (напомним, что в Британии левостороннее движение)
Особую трудность для них представляют повороты направо (напомним, что в Британии левостороннее движение)
И исходя из этого, надо полагать все женщины англичанки
Но вы╦....есь
NEW 21.04.07 22:48
А смысл с вами спорить? не более как лишних проблем приобрести
, не проще-ли про молчать и денег на заработать. 
in Antwort Vaganza 21.04.07 19:06
В ответ на:
и учитель сказал тоже самое, это не ошибка, если он сказал направо а я перестроилас, помигала и правильно повернула налево
А смысл с вами спорить? не более как лишних проблем приобрести
NEW 21.04.07 22:54
ну?? а дальше?? спросил какого *** она 30 плетется??
Я в принципе считаю что ежу не раздражая окружающий.. бывают ситуации что гоню, но сама это осзнаю.. но сама просто бешусь когда вижу тех, кто реально ездит так, что если бы не моя ттт реакция, был бы просто пипец!
и при чем по моему всегда мужчины
последний раз еду себе по главной, перекресток, зеленый.. я, как русская, смотрю направо еще задолго до перекрестка, ну и вижу ван еден такой.. я на него смотрю, а он **** едет, выезжает носом на мою главную, смотрит
естественно направо, при ето выезжая до половины...
потом видит меня тормозит, показывает рукой мол "сори" я его обьезжаю по левой полосе, благо никого не было, а если бы было я не знаю что бы было...
а надо было не тормозит.. да машину жалко..
да, я ето к чему.. не котите бочку на баб
хотя я сама если вижу какаю нибудь криво ползущую бабу, с презрением говорю "баба"
in Antwort AnU55 21.04.07 21:34
В ответ на:
Спрашиваю, мол что такое, почему перед мной, ведь сзади меня никого не было? А она, мол времени мало, спешит!
Спрашиваю, мол что такое, почему перед мной, ведь сзади меня никого не было? А она, мол времени мало, спешит!
ну?? а дальше?? спросил какого *** она 30 плетется??
Я в принципе считаю что ежу не раздражая окружающий.. бывают ситуации что гоню, но сама это осзнаю.. но сама просто бешусь когда вижу тех, кто реально ездит так, что если бы не моя ттт реакция, был бы просто пипец!
да, я ето к чему.. не котите бочку на баб
NEW 21.04.07 22:58
in Antwort jakut68 21.04.07 22:48
гы.. я здала довольно таки быстро... но до сих пор лево и право ну никак.. при чем не тока если сама еду, если кто то ведет а я должна говорит куда ехать, то тоже думаю "туда" , налево то есть, а говорю направо
поэтому если еду с кем то всегда рукой показываю куда и спрашиваю
ничего в этом такого нет.. я так понимаю очен многие женщины такие..
поэтому, если еду не сама, люблю в начале пути выяснить маршрут, и пункт назначения, и ехать себе спокойно слушая музыку
NEW 21.04.07 23:14
Все женщины которых я знаю,я бы сказал что они ездят хорошо и акуратно,но так же я заметил что в сложных ситуацыях,а в опасных ещ╦ хуже,большинство женщин теряются,а про парковку вдоль дороги между машинами я вобще молчу.
NEW 21.04.07 23:34
in Antwort schedewr 21.04.07 23:14
Чепуха. Вс╦ зависит от стажа и опыта, а не от пола. В сложной же ситуации любой неопытный водитель потеряется, пофик, мужик или нет.
Ну а что касается парковки... Было время, жил я в районе где вот так, вдоль дороги только и были места... там _так_ парковались... страшно смотреть было... прич╦м именно мужики... самый нормальный при╦м - это занять места столько что две машины станут... типа, ему так выезжать удобней... кстати, сам грешен, каюсь - не люблю я так парковаться. могу, но не люблю - просто неудобно и вс╦, хотя если выхода нет - то нет проблем. А вот мои знакомые девушки, которые водят - так паркуются на раз, без эмоций, и вполне аккуратно.
Ну а что касается парковки... Было время, жил я в районе где вот так, вдоль дороги только и были места... там _так_ парковались... страшно смотреть было... прич╦м именно мужики... самый нормальный при╦м - это занять места столько что две машины станут... типа, ему так выезжать удобней... кстати, сам грешен, каюсь - не люблю я так парковаться. могу, но не люблю - просто неудобно и вс╦, хотя если выхода нет - то нет проблем. А вот мои знакомые девушки, которые водят - так паркуются на раз, без эмоций, и вполне аккуратно.
NEW 22.04.07 00:18
in Antwort WishWaster 21.04.07 23:34
Чепуха. Вс╦ зависит от стажа и опыта, а не от пола. В сложной же ситуации любой неопытный водитель потеряется, пофик, мужик или нет.
А я вобще не имел в виду не опытных и потом я не сказал что нет мужиков которые не могут ездить или парковатся,но это уже не мужики,а просто дебилы с яйцами,раз не могут научиться парковаться.И вс╦ же я скажу что женщины из пяти 4 не могут запаркавать как положенно.Мо╦ рабочее место прям на против парковочных мест которые вдоль дороги и за 7 лет наблюдений я такое насмотрелся,а больше всего мне понравилось когда одна барышня пыталась фиесту запаркавать,я туда с разгону ластак закачу,а она бедолага несколько минут мучалась и решила переехать дальше,а там места чуток больше,так она и там после 5 попыток не смогла и уехала,видать поехала место на поле искать.Сегодня один дебил на новом спортивном ягуаре припарковался ценой ободронного шполера и 2 фельгами на 21 цоль,хотя места было на 3 машины,я долго потом приходил в себя не мог понять как этот тормоз вобще на такой машине ездит
А я вобще не имел в виду не опытных и потом я не сказал что нет мужиков которые не могут ездить или парковатся,но это уже не мужики,а просто дебилы с яйцами,раз не могут научиться парковаться.И вс╦ же я скажу что женщины из пяти 4 не могут запаркавать как положенно.Мо╦ рабочее место прям на против парковочных мест которые вдоль дороги и за 7 лет наблюдений я такое насмотрелся,а больше всего мне понравилось когда одна барышня пыталась фиесту запаркавать,я туда с разгону ластак закачу,а она бедолага несколько минут мучалась и решила переехать дальше,а там места чуток больше,так она и там после 5 попыток не смогла и уехала,видать поехала место на поле искать.Сегодня один дебил на новом спортивном ягуаре припарковался ценой ободронного шполера и 2 фельгами на 21 цоль,хотя места было на 3 машины,я долго потом приходил в себя не мог понять как этот тормоз вобще на такой машине ездит
NEW 22.04.07 00:48
Согласна со всеми этими фактами
Именно их и указала выше как слабые стороны женщин - водителей ( парковка и определение направления поворота
) А хамство , заметьте качество , бесполое . Чему лишнее потверждение - некоторые высказывания в этой дискуссии
in Antwort eder 21.04.07 22:10
Согласна со всеми этими фактами
Именно их и указала выше как слабые стороны женщин - водителей ( парковка и определение направления поворота
NEW 22.04.07 00:51
Взяла бы , одела бы - да , думаю , за рул╦м будет немного неудобно....тесновато что ли...с флагом то и с барабаном

in Antwort jakut68 21.04.07 22:19
Взяла бы , одела бы - да , думаю , за рул╦м будет немного неудобно....тесновато что ли...с флагом то и с барабаном
NEW 22.04.07 01:02
in Antwort Vaganza 21.04.07 22:58
Ето прада, что женсчини лево и право путают болше, чем музчини. Где-то читала, что тому ест научное обоснование. Женсчине прежде, чем определит какая рука левая, какая правая нужно напрячся. Ето не значет, что плохо. мужчини в чем-то другом путаются. 
NEW 22.04.07 01:14
in Antwort jakut68 21.04.07 22:19
NEW 22.04.07 02:44
in Antwort WishWaster 20.04.07 21:59
за последние 15 лет жизни в бундесе -- я больше видел дураков мужского пола , чем женского
.леди--ездят --аккуратно , а самцы---- в большинстве случаев , ---никчемно.
.совки,нецы(коренные), и конечно же --турки
,все учитывались 
.
NEW 22.04.07 02:48
in Antwort jakut68 21.04.07 22:44
NEW 22.04.07 13:34
in Antwort schedewr 22.04.07 00:18
но это уже не мужики,а просто дебилы с яйцами,раз не могут научиться парковаться
Скажи мне, какая разница - мужик это или нет? Есть те кому не дано, и мужики которым не дано встречаются не реже чем женщины.
И вс╦ же я скажу что женщины из пяти 4 не могут запаркавать как положенно.
Ты исследования проводил? Сколько мужчин и женщин было изучено, какой у них был стаж, сколько у них было откатанных км и как это связано с парковкой?
То что ты из окна видишь - хз кто там паркуется, может они это делают раз в месяц...
Скажи мне, какая разница - мужик это или нет? Есть те кому не дано, и мужики которым не дано встречаются не реже чем женщины.
И вс╦ же я скажу что женщины из пяти 4 не могут запаркавать как положенно.
Ты исследования проводил? Сколько мужчин и женщин было изучено, какой у них был стаж, сколько у них было откатанных км и как это связано с парковкой?
То что ты из окна видишь - хз кто там паркуется, может они это делают раз в месяц...
NEW 22.04.07 14:09
Девушка это не факты, это бред сивой кобылы и статистика
. Я вижу каждый день в течении 18 лет кто и как ездит( и своим глазам я склонен больше доверять, чем всяким идиотам которые пишут
о тех вещах в которых вообще не чего не смыслят так что не метите тут пургу. А то смотрика профессионалки нашлись. Шагом марш на кухню а то завтра будете осваивать премудрости одинокой жизни.
in Antwort burnoje1971 22.04.07 01:14
Девушка это не факты, это бред сивой кобылы и статистика
В ответ на:
http://wworld.com.ua/show_article.php?mid=b04-&idnews=1012 http://www.utro.ru/articles/2005/11/14/494926.shtml http://news.pravda.ru/science/2004/03/27/61586.html
http://wworld.com.ua/show_article.php?mid=b04-&idnews=1012 http://www.utro.ru/articles/2005/11/14/494926.shtml http://news.pravda.ru/science/2004/03/27/61586.html
о тех вещах в которых вообще не чего не смыслят так что не метите тут пургу. А то смотрика профессионалки нашлись. Шагом марш на кухню а то завтра будете осваивать премудрости одинокой жизни.
NEW 22.04.07 14:13
in Antwort anglichanin 22.04.07 02:48, Zuletzt geändert 22.04.07 14:26 (jakut68)
anglichanin, ты хоть понял что я написал и кому? или ты как обычно влез в тему а прочитать забыл?
Хотя ОВНАМ простительно.
Хотя ОВНАМ простительно.
NEW 22.04.07 14:14
Угу, я тож склонна доверять своим глазам, когда вижу идиотов, причем исключительно мужского пола, которые устраивают в зоне 30 гонки на выживание а потом пишут
Ща.....Все брошу и бегом на кухню.
ПЫ.СИ. Интересно, а если я зарабатываю не меньше своего партнера, кто из нас на кухню должен бежать?

in Antwort jakut68 22.04.07 14:09
В ответ на:
Я вижу каждый день в течении 18 лет кто и как ездит( и своим глазам я склонен больше доверять, чем всяким идиотам которые пишут
Я вижу каждый день в течении 18 лет кто и как ездит( и своим глазам я склонен больше доверять, чем всяким идиотам которые пишут
Угу, я тож склонна доверять своим глазам, когда вижу идиотов, причем исключительно мужского пола, которые устраивают в зоне 30 гонки на выживание а потом пишут
В ответ на:
Шагом марш на кухню а то завтра будете осваивать премудрости одинокой жизни.
Шагом марш на кухню а то завтра будете осваивать премудрости одинокой жизни.
Ща.....Все брошу и бегом на кухню.
ПЫ.СИ. Интересно, а если я зарабатываю не меньше своего партнера, кто из нас на кухню должен бежать?
NEW 22.04.07 14:16

Стаж больше 16 лет, а толку- то
Автобус задним ходом паркую, Фуру - паркую, а вот легковую свою - с трудом, честно, меня подкалывают часто - ты ж не на автобусе 
in Antwort WishWaster 22.04.07 13:34
В ответ на:
Сколько мужчин и женщин было изучено, какой у них был стаж, сколько у них было откатанных км и как это связано с парковкой?
Сколько мужчин и женщин было изучено, какой у них был стаж, сколько у них было откатанных км и как это связано с парковкой?
Стаж больше 16 лет, а толку- то
NEW 22.04.07 14:21
in Antwort Steven9999 20.04.07 17:15
а я если что-то неправильно сделала, мило улыбаюсъ и говорю, я-женщина, мне простительно
(ну если там не сильно чего нарушила
)
NEW 22.04.07 14:30
Ты видела что я гонял в зоне 30ть?
in Antwort Vallejo 22.04.07 14:14
В ответ на:
когда вижу идиотов, причем исключительно мужского пола, которые устраивают в зоне 30 гонки на выживание а потом пишут
когда вижу идиотов, причем исключительно мужского пола, которые устраивают в зоне 30 гонки на выживание а потом пишут
Ты видела что я гонял в зоне 30ть?
NEW 22.04.07 14:32
in Antwort jakut68 22.04.07 14:30
NEW 22.04.07 14:36
in Antwort Vallejo 22.04.07 14:32
Ты сначала на вопрос ответь а потом посме╦мся в месте.
NEW 22.04.07 14:40
in Antwort jakut68 22.04.07 14:36
NEW 22.04.07 14:42
Вот она - основная проблема !!!
in Antwort Natascha74 22.04.07 14:21
В ответ на:
а я если что-то неправильно сделала, мило улыбаюсъ и говорю, я-женщина, мне простительно (ну если там не сильно чего нарушила )
а я если что-то неправильно сделала, мило улыбаюсъ и говорю, я-женщина, мне простительно (ну если там не сильно чего нарушила )
Вот она - основная проблема !!!
NEW 22.04.07 18:32
in Antwort WishWaster 22.04.07 13:34
Mужчинам не дано???????Это же не потенция.
А что я похож на работника ADAC ? Я думаю если ты ежедневно смотришь как люди паркуют ну а потом выезжают с парковки не трудно прикинуть сколько могут,а сколько нет.Я писал про тормоза на Ягуаре,ему было лет 50-55 и как ты думаешь это у него первая машина и первые часы самостоятельной езды?Ещ╦ пример ездит к нам чувак 38 лет от роду,ездит уже 7 лет ездил на порше толи 650 толи 720 пс уже не помню(зарегистрирована была в Австрии)Вроде такие здесь не разрешены(не знаю это с его слов)потом феррари теперь сново порше.Так вот паркует сам если только можно подъехать и встать за машиной,если нет такой возможности то всегда просит.При выезде с парковки если есть с каждой стороны по метра полтора то выедит,если по метру то опять просит(про пол метра вобще не говорю.Так вот ты мне скажи чувак ездит на таких машинах а парковаться не может,не смешно ли это?
Этот на порше приезжает каждый день,а другие которые не могут парковаться что ты думаеш им кто-то персональные паркплатцы выделяет или они из за этого не ездят.Добавим пример с женщиной.Сегодня одна девушка лет так 35 вс╦ на том же парк плаце решила припарковаться между машиной и строительным контейнером на Х 3 места на полторы машины ,паркуется и начинает толкать контейнер,итог за мятый багажник и лопнутое стекло.
Я жене права купил перед переездом и здесь перед перездачей научил ездить,ездит она ну просто замечательно я с ней вобще не боюсь ездить хотя она иногда ездит не по женски а по бану вобще всегда 200-220,а вот с парковкой у ней проблемы за 12 лет так и не научилась парковаться между машинами и что странно она и не хочет учиться,куда она ездит работа,магазины там везде можно заехать передом,а где нет такого то там всегда я с ней.
И повторюсь те мужики которые не могут парковаться это не мужики,а женщинам это простительно.А всякие статистики это просто так очковтирательство,если прикинуть сколько мужчин и женщин за рул╦м то это как земля и небо.Да действительно у них не такие серь╦зные аварии,но надо учесть что и ездят они как пешком ходят и правила не нарушают как мужчины и водителями почти не работают и когда едут на свидание тоже не бояться опоздать потому и едут по знакам,да и вобще мужчины у них в крови любовь к скорости,а у женщин в крови страх.
А что я похож на работника ADAC ? Я думаю если ты ежедневно смотришь как люди паркуют ну а потом выезжают с парковки не трудно прикинуть сколько могут,а сколько нет.Я писал про тормоза на Ягуаре,ему было лет 50-55 и как ты думаешь это у него первая машина и первые часы самостоятельной езды?Ещ╦ пример ездит к нам чувак 38 лет от роду,ездит уже 7 лет ездил на порше толи 650 толи 720 пс уже не помню(зарегистрирована была в Австрии)Вроде такие здесь не разрешены(не знаю это с его слов)потом феррари теперь сново порше.Так вот паркует сам если только можно подъехать и встать за машиной,если нет такой возможности то всегда просит.При выезде с парковки если есть с каждой стороны по метра полтора то выедит,если по метру то опять просит(про пол метра вобще не говорю.Так вот ты мне скажи чувак ездит на таких машинах а парковаться не может,не смешно ли это?
Этот на порше приезжает каждый день,а другие которые не могут парковаться что ты думаеш им кто-то персональные паркплатцы выделяет или они из за этого не ездят.Добавим пример с женщиной.Сегодня одна девушка лет так 35 вс╦ на том же парк плаце решила припарковаться между машиной и строительным контейнером на Х 3 места на полторы машины ,паркуется и начинает толкать контейнер,итог за мятый багажник и лопнутое стекло.
Я жене права купил перед переездом и здесь перед перездачей научил ездить,ездит она ну просто замечательно я с ней вобще не боюсь ездить хотя она иногда ездит не по женски а по бану вобще всегда 200-220,а вот с парковкой у ней проблемы за 12 лет так и не научилась парковаться между машинами и что странно она и не хочет учиться,куда она ездит работа,магазины там везде можно заехать передом,а где нет такого то там всегда я с ней.
И повторюсь те мужики которые не могут парковаться это не мужики,а женщинам это простительно.А всякие статистики это просто так очковтирательство,если прикинуть сколько мужчин и женщин за рул╦м то это как земля и небо.Да действительно у них не такие серь╦зные аварии,но надо учесть что и ездят они как пешком ходят и правила не нарушают как мужчины и водителями почти не работают и когда едут на свидание тоже не бояться опоздать потому и едут по знакам,да и вобще мужчины у них в крови любовь к скорости,а у женщин в крови страх.
NEW 22.04.07 19:31
in Antwort jakut68 22.04.07 14:13
А ты уверен, что товарищ Овен?
Может он просто написал дату якобы рождения - тут многие так делают, типа боятся, чтобы их не сглазили. 
Овен, например, мой знак и обидно как-то становится.
П.С. про водяные знаки тоже можно понаписать...
Овен, например, мой знак и обидно как-то становится.
П.С. про водяные знаки тоже можно понаписать...
NEW 22.04.07 19:34
Как это уже не актуально, три К давно канули в лета... И вообще теперь лучшая кухня - это любой общепит (кафе, ресторан и т.п.)
in Antwort jakut68 22.04.07 14:09
В ответ на:
Шагом марш на кухню а то завтра будете осваивать премудрости одинокой жизни
. Шагом марш на кухню а то завтра будете осваивать премудрости одинокой жизни
Как это уже не актуально, три К давно канули в лета... И вообще теперь лучшая кухня - это любой общепит (кафе, ресторан и т.п.)
NEW 22.04.07 22:09
in Antwort Vallejo 22.04.07 14:16
Девочки, я думаю, что вопрос парковки закрыт, все ж слабый пол, поэтому имеет полное право на какие-то слабости. Меня, если частенько раздражает другое. У нас тут местность гористая, дороги соответсвенно петляющие со многими спусками и подъемами. Так бывает катишь себе спокойно, бац обгоняет мадам, бодро так! А впереди спуск на несколько км. Мы оба это знаем, я этот спуск на нейтралочке обычно прокатываю, для экономиии топлива. Но такие дамы частенько всю шпарпрограмму рушат, так как обогнав, ногу затем с тормоза не снимают. И я всегда задаю вопрос, ну зачем ты мадмуазалеь меня обгоняешь, если после того волочишься по дороге и меня вынуждаешь тормоза применять? Вот объясните мне эту женскую логику. Где тут водительское умение?
Или это прикол, типа 220 км/час, посмотрите какая я крутая?
Я жену вообще то люблю, да и детей нам надо вырастить, потому всегда ей говорю, что разогнать то железяку легко, а вот остановить очень даже трудно. А дебилов здесь на автобанах полно. Год назад ехал к другу в Гамбург. Темно, ливень и шел то всего 130-140. Смотрю впереди грузовик, ну достаю его постепенно и вдруг, вижу в свете фар задницу легковушки передо мной. Как я уходил из под удара на залитовой водой догоре! Тот идиот вообще неосвещен был, ехал по огням впереди идущего грузовика и цвет машины его был черным. Была бы скорость моя повыше, в лепешку бы разбились. Это я к тому, что и автобан совсем не панацея от роковых случайностей. А при скорости 200, ты уже не водитель, а лишь статист, та как предпринять ничегошеньки не успеешь.
Или это прикол, типа 220 км/час, посмотрите какая я крутая?
Я жену вообще то люблю, да и детей нам надо вырастить, потому всегда ей говорю, что разогнать то железяку легко, а вот остановить очень даже трудно. А дебилов здесь на автобанах полно. Год назад ехал к другу в Гамбург. Темно, ливень и шел то всего 130-140. Смотрю впереди грузовик, ну достаю его постепенно и вдруг, вижу в свете фар задницу легковушки передо мной. Как я уходил из под удара на залитовой водой догоре! Тот идиот вообще неосвещен был, ехал по огням впереди идущего грузовика и цвет машины его был черным. Была бы скорость моя повыше, в лепешку бы разбились. Это я к тому, что и автобан совсем не панацея от роковых случайностей. А при скорости 200, ты уже не водитель, а лишь статист, та как предпринять ничегошеньки не успеешь.
NEW 22.04.07 22:16
in Antwort eder 22.04.07 22:09
да фары и поворотники тут многие не любят включать 
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 22.04.07 22:34
in Antwort eder 22.04.07 22:09
А меня раздражает только одно - почему же многие из мужчин делают выражение "Женщина за рулем" ругательным?
Или это так, превосходство свое показать?
Я не спорю - многие женщины ездят из рук вон плохо.........Так же, как и многие мужчины.
И если уже говорить честно, то женщина за руль села не из-за того, что ей так хочется показать свое раноправие с сильным полом, а из-за того, что такова жизнь на сегодняшний день в Германии и в Европе в целом.
По поводу же равноправия
Как то давно. соблазнившись на высокую зарплату, я решила попробовать свои силы как водитель контейнеровоза. Через пару дней бросила - как говорят в таких случаях - сллабенькая попалась 
От идиота на дороге никто не застрахован, и не важно, мужчина это или женщина.
Или это так, превосходство свое показать?
Я не спорю - многие женщины ездят из рук вон плохо.........Так же, как и многие мужчины.
И если уже говорить честно, то женщина за руль села не из-за того, что ей так хочется показать свое раноправие с сильным полом, а из-за того, что такова жизнь на сегодняшний день в Германии и в Европе в целом.
По поводу же равноправия
От идиота на дороге никто не застрахован, и не важно, мужчина это или женщина.
NEW 22.04.07 22:36
Давно за пределами Германии были ? ;)
in Antwort Zetec 22.04.07 22:16
В ответ на:
Давно за пределами Германии были ? ;)
NEW 22.04.07 23:06
in Antwort Zetec 22.04.07 22:16
Люди, Вы что ,хватит девчонок обижать!!! Водят они автомобили уже давно! Ну не могут иногда справиться с железякой ,ну и что? А мужики некоторые тоже в ворота попасть не могут, и что их женщиной обзывать?? Было дело как-то, когда мне было 14, еду значит и вижу, мужик один в ворота задним ходом, на тракторе с телегой двухосной, заехать не может, туда сюда , туда сюда ,а нет не поддается гадина. Подъехав к нему ( жил я в деревне и всех знал) говорю дай попробую. Он уже устав ,отдает трактор мне и я с первого раза запихал эту телегу как надо , от бортов до столбов ворот сантиметров по 15 было. И что??? Говорить о стаже???? Я тогда самостоятельно на тракторе
проработал 4 месяца. А этот мужик в три раза старше меня был, и часов наверно много наездил.
Все дело в том как человек чувствует технику. Один водитель слышит все. Другой только музыку, а как двигатель или колеса.... ну еду же значит все ОК!!
==============
================
------------------------------------ С праздником граненного стакана!!!!!!!!!!!
Все дело в том как человек чувствует технику. Один водитель слышит все. Другой только музыку, а как двигатель или колеса.... ну еду же значит все ОК!!
==============
------------------------------------ С праздником граненного стакана!!!!!!!!!!!
NEW 22.04.07 23:09
in Antwort Vallejo 22.04.07 22:34
Я к вам так нежно, а вы нерничаете! Я вроде нигде не ругался и "женщинам за рулем" диагноз не ставил, а вы в штыки. Я просто хотел высказать свою мысль, что каждый должен делать в меру своих сил и возможностей. Агрессивные водители и люди любого пола, как и хамы и "тормоза" мне не приятны. Из-за них кайф проехать на машине из пункта А в пункт Б превращается в нервотрепку. Женщины, безусловно, могут и должны водить, только пальцы при этом веером не надо, битте. Переоценка собственных возможностей может обернуться чьми-то жизнями. Вот и все
NEW 22.04.07 23:34
in Antwort Dimon55 22.04.07 23:06
NEW 22.04.07 23:39
in Antwort Kons32 20.04.07 17:13, Zuletzt geändert 22.04.07 23:41 (Egorii)
NEW 22.04.07 23:40
in Antwort bum-bum 20.04.07 21:42
В ответ на:
Это относится не только к женщинам. Многие не понимают, что спидометр в 99 % случаев привирает в сторону большей скорости. То есть даже если ты такой правильный, 55 - 60 по спидометру точно можешь спокойно ехать, многие же на всякий случай ещ╦ и чуть меньше 50-ти по спидометру едут.Не совсем так.Я считаю что женщины очень часто провоцируют.То есть к примеру многие считают
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 22.04.07 23:48
in Antwort eder 22.04.07 23:09, Zuletzt geändert 23.04.07 00:10 (schedewr)
специально не искал посмотрел первыеиролика,после того как тормоз ворота решил открыть быстрей машины и на тебе опять про женщин.Я этим опсалютно ни чего не хочу сказать просто по приколу
http://www.youtube.com/watch?v=qDeQEl8qFTU&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=F2IqINuOgZs&mode=related&search=
А это женская вежливость
http://www.youtube.com/watch?v=4PJeOKJcYmU&mode=related&search=
Ну а так паркуются наши форумчанки
В машине я разглядел девушку с мантеровкой 
http://www.youtube.com/watch?v=l4AIAyzN854&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=qDeQEl8qFTU&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=F2IqINuOgZs&mode=related&search=
А это женская вежливость
http://www.youtube.com/watch?v=4PJeOKJcYmU&mode=related&search=
Ну а так паркуются наши форумчанки
http://www.youtube.com/watch?v=l4AIAyzN854&mode=related&search=
NEW 23.04.07 00:14
in Antwort Dimon55 22.04.07 23:06
NEW 23.04.07 00:28
in Antwort schedewr 22.04.07 18:32
Я встречал немало мужчин, которым не дано водить. Яркий пример - мой друг. Любит машины, любит гонять, вс╦ пучком, но... когда едет - в руль вцепился и больше ничего не замечает вокруг, к чему это приводит - ясный перец. Парковался всегда с трудом (сбоку). Во вс╦м остальном - абсолютно нормальный человек.
Другой (коллега бывший) вообще был катастрофой - человек, который умудрялся наехать на камень на паркплаце (разделитель или типа того) при наличии свободного места на 3 машины со всех сторон он него (камень заметный - высотой около метра). Рассказывали, что ни одна машина, на которой он ездил, не осталась цела (штуки три он разбил при мне). Опять-таки, в жизни - нормальный во всех отношениях человек.
Таких примеров ещ╦ много - и это вс╦ только из личного опыта. И наоборот, как уже говорил, знакомые девушки, которые водят - отлично это делают, и паркуются тоже.
И повторюсь те мужики которые не могут парковаться это не мужики
Ещ╦ раз скажу - чушь. Вс╦ равно что сказать, что те женщины которые не умеют готовить и гладить - не женщины. Если тебе попадались те, кто не может - не значит что все такие. Если бы твоя теория была верна - то _все_ мужики (без исключений) отлично бы водили и парковались (а это не так), и _все_ женщины водили бы плохо и не умели парковаться - но это тоже не так. Просто, считай что тебе "везет" на таких, вот и вс╦.
Я встречал немало мужчин, которым не дано водить. Яркий пример - мой друг. Любит машины, любит гонять, вс╦ пучком, но... когда едет - в руль вцепился и больше ничего не замечает вокруг, к чему это приводит - ясный перец. Парковался всегда с трудом (сбоку). Во вс╦м остальном - абсолютно нормальный человек.
Другой (коллега бывший) вообще был катастрофой - человек, который умудрялся наехать на камень на паркплаце (разделитель или типа того) при наличии свободного места на 3 машины со всех сторон он него (камень заметный - высотой около метра). Рассказывали, что ни одна машина, на которой он ездил, не осталась цела (штуки три он разбил при мне). Опять-таки, в жизни - нормальный во всех отношениях человек.
Таких примеров ещ╦ много - и это вс╦ только из личного опыта. И наоборот, как уже говорил, знакомые девушки, которые водят - отлично это делают, и паркуются тоже.
И повторюсь те мужики которые не могут парковаться это не мужики
Ещ╦ раз скажу - чушь. Вс╦ равно что сказать, что те женщины которые не умеют готовить и гладить - не женщины. Если тебе попадались те, кто не может - не значит что все такие. Если бы твоя теория была верна - то _все_ мужики (без исключений) отлично бы водили и парковались (а это не так), и _все_ женщины водили бы плохо и не умели парковаться - но это тоже не так. Просто, считай что тебе "везет" на таких, вот и вс╦.
NEW 23.04.07 00:39
in Antwort WishWaster 23.04.07 00:28