Вход на сайт
Автокредит погасить досточно?
802
NEW 19.04.07 06:57
Ситуация такая: хочу взять машину, но на данный момент есть только четверть суммы. Остальное будет через 2 месяца. Если щас оформить кредит (7,9% эфф.яресцинз) можно ли разом погасить, после того как получу деньги?
www.artsat.de
NEW 19.04.07 11:25
Если кредит вариабль, то можно. При заключении кредита это обговариваеться.
в ответ rau59 19.04.07 06:57
В ответ на:
Если щас оформить кредит (7,9% эфф.яресцинз) можно ли разом погасить, после того как получу деньги?
Если щас оформить кредит (7,9% эфф.яресцинз) можно ли разом погасить, после того как получу деньги?
Если кредит вариабль, то можно. При заключении кредита это обговариваеться.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
19.04.07 11:29
Смотря где кредит брать будет, если у хэндлера то да. Я например брал кредит в банке на покупку машины и покупал машину за наличные. Бриф евстевственно был у меня и я в любое время мог машину продать.
в ответ burnoje1971 19.04.07 10:52
В ответ на:
Бриф 100% заберут
Бриф 100% заберут
Смотря где кредит брать будет, если у хэндлера то да. Я например брал кредит в банке на покупку машины и покупал машину за наличные. Бриф евстевственно был у меня и я в любое время мог машину продать.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.04.07 12:56
не всегда, зависит от банка.
В АКФ-Банке(Вупперталь) расчитывают с уч╦том погашения и процентной ставки. При контракте получаешь сразу план-расч╦т, где по месяцам распечатано, сколько оста╦тся платить, за вычетом остаточных процентов.
Надо в условиях договора читать такие пункты
в ответ rau59 19.04.07 11:33
В ответ на:
Мне тут подсказывают, что если через 2-3 месяца принесу деньги, то проценты вс╦ равно за год возьмут. Так?
Мне тут подсказывают, что если через 2-3 месяца принесу деньги, то проценты вс╦ равно за год возьмут. Так?
не всегда, зависит от банка.
В АКФ-Банке(Вупперталь) расчитывают с уч╦том погашения и процентной ставки. При контракте получаешь сразу план-расч╦т, где по месяцам распечатано, сколько оста╦тся платить, за вычетом остаточных процентов.
Надо в условиях договора читать такие пункты
Морально разложившийся, избалованный и наглый!