Вход на сайт
Громкость музыки в машине...
NEW 13.04.07 21:56
...чем-то регулируется? Типа, едет чувак по улице в центре города, от звука аж окна в домах рядом дрожат... Ну или просто слышно очень хорошо. На автобане, я думаю, пофиг...
Речь про день, а не ночь и тихий час.
Речь про день, а не ночь и тихий час.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 15.04.07 00:11
К сожаелению, вы не правы.
In einigen Bundesländern ist auch eine Mittagsruhe zwischen 13.00 und 15.00 Uhr geregelt. Und auch an Sonn- und Feiertagen sind lautstarke Aktivitäten tabu. Doch auch außerhalb dieser Ruhezeiten kann es sehr störend sein, wenn man andauernd mit dem bevorzugten Fernsehprogramm oder der Lieblingsmusik des Nachbarn beschallt wird.
oder
Die allgemeinen Ruhezeiten müssen eingehalten werden. Zu den allgemeinen Ruhezeiten zählt jedenfalls die Zeit zwischen 13 Uhr und 15 Uhr und die Zeit zwischen 23 Uhr und 7 Uhr. Je nach Ortsgepflogenheit kann die Ruhezeit auch länger sein.
Sind die Ruhezeiten in einer Hausordnung geregelt, so sind die dort enthaltenen Bestimmungen maßgeblich
so OLG München, Urteil v. 21.1.1992, 13 U 2289/91, ZMR 1992, 246
In reinen Wohngebieten beträgt dieser Grenzwert zum Beispiel 50 Dezibel tagsüber.
в ответ Bastler 13.04.07 23:06
В ответ на:
Если серьезно, то только количеством серого вещества в голове, уровнем порядочности, уважения к окружающим и .... мощностью динамиков.
Если серьезно, то только количеством серого вещества в голове, уровнем порядочности, уважения к окружающим и .... мощностью динамиков.
In einigen Bundesländern ist auch eine Mittagsruhe zwischen 13.00 und 15.00 Uhr geregelt. Und auch an Sonn- und Feiertagen sind lautstarke Aktivitäten tabu. Doch auch außerhalb dieser Ruhezeiten kann es sehr störend sein, wenn man andauernd mit dem bevorzugten Fernsehprogramm oder der Lieblingsmusik des Nachbarn beschallt wird.
oder
Die allgemeinen Ruhezeiten müssen eingehalten werden. Zu den allgemeinen Ruhezeiten zählt jedenfalls die Zeit zwischen 13 Uhr und 15 Uhr und die Zeit zwischen 23 Uhr und 7 Uhr. Je nach Ortsgepflogenheit kann die Ruhezeit auch länger sein.
Sind die Ruhezeiten in einer Hausordnung geregelt, so sind die dort enthaltenen Bestimmungen maßgeblich
so OLG München, Urteil v. 21.1.1992, 13 U 2289/91, ZMR 1992, 246
In reinen Wohngebieten beträgt dieser Grenzwert zum Beispiel 50 Dezibel tagsüber.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 15.04.07 00:24
Полицаи не возят такие гереты которые замеряют дцб. И по-этому фактически увы кто как хочет так и слушает...Самому под окном американцы надоели...
в ответ ShooTer 15.04.07 00:11
В ответ на:
Полицаи не возят такие гереты которые замеряют дцб. И по-этому фактически увы кто как хочет так и слушает...Самому под окном американцы надоели...

Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 15.04.07 00:31
Что - так не нравится стиль кантри...
А если серьезно, то у нас народ (особенно таксисты) носятся по ночному городу видимо с целым оркестром в машине или рок-группой как минимум.
Сделать ничего тоже нельзя, ГАИ все до фени.
в ответ Kons32 15.04.07 00:24
В ответ на:
под окном американцы надоели
под окном американцы надоели
Что - так не нравится стиль кантри...

А если серьезно, то у нас народ (особенно таксисты) носятся по ночному городу видимо с целым оркестром в машине или рок-группой как минимум.
Сделать ничего тоже нельзя, ГАИ все до фени.

15.04.07 00:59
Ялта, увы.
А если б я вдруг позвонила в ГАИ и пожаловалась на громкую музыку какой-то машины - так мне точно самой 100-ю бригаду по скорой вызвали (это номер психбригады). Живу, блинн, в демократицком государстве.
А если б я вдруг позвонила в ГАИ и пожаловалась на громкую музыку какой-то машины - так мне точно самой 100-ю бригаду по скорой вызвали (это номер психбригады). Живу, блинн, в демократицком государстве.

NEW 15.04.07 01:12
в ответ Olaf0 15.04.07 00:31
В ответ на:
по ночному городу видимо с целым оркестром в машине или рок-группой как минимум.
по ночному городу видимо с целым оркестром в машине или рок-группой как минимум.

NEW 15.04.07 09:15
Как справедливо было замечено, приборов для измерения дБ у полиции при себе не имеется. Я даже сомневаюсь, что подобные приборы ваще имеются у полиции.
в ответ ShooTer 15.04.07 01:33
В ответ на:
Таки к сожалению я прав.К сожаелению, вы не правы.
Как справедливо было замечено, приборов для измерения дБ у полиции при себе не имеется. Я даже сомневаюсь, что подобные приборы ваще имеются у полиции.
В ответ на:
Еще раз повоторяю. Если в машине играет музыка и вы ее не слышите дома (в квартире к примеру), то значит она не подходит под уровень выше 50дб.
Это смешно. У каждого свой "уровень" слуха. Кто-то слышит, кто-то нет. Кто-то открыл окно, кто-то подушками заблокировал. Это все необъективно. Объективно показания прибора. А прибора нет. См. выше.Еще раз повоторяю. Если в машине играет музыка и вы ее не слышите дома (в квартире к примеру), то значит она не подходит под уровень выше 50дб.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 15.04.07 10:50
в ответ Bastler 15.04.07 09:15
Я привел вам постановление суда. Так он постановил и точка. И то что думаете вы или я, уже ни в счет.
Вы лишь правы в том, что не везде оно действует, то есть в каждой земле есть свои положения.
Вы лишь правы в том, что не везде оно действует, то есть в каждой земле есть свои положения.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт