Вход на сайт
какая лучше?
12.04.07 20:38
Здравствуйте
Присматриваю машинкую. Помогите сделать выбор между этими двумя 1 http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=1230
2 http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=1301
Слышал мнение что 6 цилиндров лучше в эксплуатации а тут по смотрел на цифры засомневался . расход больше, разгон и максимальная скорость тоже отста╦т ( хоть это мелочь но все же) да и обслуга думаю дороже ( налог, замена масла )
Что скажете? по цене примерно одинаково стоят.
Присматриваю машинкую. Помогите сделать выбор между этими двумя 1 http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=1230
2 http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=1301
Слышал мнение что 6 цилиндров лучше в эксплуатации а тут по смотрел на цифры засомневался . расход больше, разгон и максимальная скорость тоже отста╦т ( хоть это мелочь но все же) да и обслуга думаю дороже ( налог, замена масла )
Что скажете? по цене примерно одинаково стоят.
NEW 12.04.07 21:27
в ответ ЗЕМЛЯНИН 12.04.07 20:38
Разгон и максимальная скорость может и отстает, но первая же замена турбины на 4-х горшковой съест все твою экономию с запасом.
Если берешь машину на короткое время, то может и выгоднее взять с турбиной. Если на долгое, то думай сам. Но турбину менять придется рано или поздно.
Если берешь машину на короткое время, то может и выгоднее взять с турбиной. Если на долгое, то думай сам. Но турбину менять придется рано или поздно.
NEW 12.04.07 21:56
в ответ Guest1 12.04.07 21:27
Чем больше цилиндров, тем лучше динамика, по Германии ездить можно бы и с турбочкой, замена через 10 лет со дня выезда автомобиля, если это потребуется, да и экономичнее. Подсчитай сколько за год км наезживаешь, сопоставь с экономией и умножь на деньги. За 3-4 года сэкономишь на одном только топливе на ещ╦ одно авто. Турбо летит из-за топлива, и от несвоевременной замены масла. В Германии вроде с топливом вс╦ в норме...
С уважением Евгений.
С уважением Евгений.
NEW 15.04.07 10:11
не многовато ли? У меня а4 1,8 92кв ( без турбо ) так я вообще масло не доливаю от замены до замены. а тут литр!Это получается масло вообще не нужно менять только фильтр если за 10 000 ещ╦ канистру зальешь!
в ответ Mischlan 15.04.07 01:08
В ответ на:
Литр на 2.000 км отнюдь не редкость, и не означает неисправность.
Литр на 2.000 км отнюдь не редкость, и не означает неисправность.
не многовато ли? У меня а4 1,8 92кв ( без турбо ) так я вообще масло не доливаю от замены до замены. а тут литр!Это получается масло вообще не нужно менять только фильтр если за 10 000 ещ╦ канистру зальешь!
NEW 15.04.07 11:36
в ответ Lamborgini 15.04.07 10:27
В ответ на:
ты просто не прав
Да ну? С чего ты это взял? Между прочим в инструкции к эксплуатации любого авто стоит норма 1л на 1.000 км! И 6-тицилиндровые моторы (прич╦м практически новые) от VW/Audi тянут это масло литрами, особенно старые 2,4 и 2,8. Про более новые 3,0 и 3,2 у меня информации нет.ты просто не прав
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 15.04.07 11:40
в ответ ЗЕМЛЯНИН 15.04.07 10:11
В ответ на:
не многовато ли? У меня а4 1,8 92кв ( без турбо ) так я вообще масло не доливаю от замены до замены.
Многовато. А где ты у своего 1,8 6 цилиндров насчитал? У меня всегда были 4-╦хцилиндровые БМВ, даже с большими пробегами масла не более 1 л на 10.000 км потребляли. Чего о прошедших через мои руки 6-тицилиндровых моделях сказать не могу. Даже мой нынешний 323i с оригинальным побегом менее 100 Ткм потребляет больше.не многовато ли? У меня а4 1,8 92кв ( без турбо ) так я вообще масло не доливаю от замены до замены.
NEW 15.04.07 11:48
в инструкциях стоит 100-200г. на 1000км. и это норма.
1л. на 1000км. даже убитый ТАЗ без маслосъ╦мных колпачков жрать не будет.
в ответ Mischlan 15.04.07 11:36
В ответ на:
в инструкции к эксплуатации любого авто стоит норма 1л на 1.000 км
в инструкции к эксплуатации любого авто стоит норма 1л на 1.000 км
1л. на 1000км. даже убитый ТАЗ без маслосъ╦мных колпачков жрать не будет.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 15.04.07 12:55
В каких?Хотя бы одну в студию...Везде фигурирует примерно литр на тысячу км...И это уже критический угар масла.
Вот тут согласен, конечно литра не будет, будет побольше...
В ответ на:
В каких?Хотя бы одну в студию...Везде фигурирует примерно литр на тысячу км...И это уже критический угар масла.
В ответ на:
1л. на 1000км. даже убитый ТАЗ без маслосъёмных колпачков жрать не будет.
1л. на 1000км. даже убитый ТАЗ без маслосъёмных колпачков жрать не будет.
Вот тут согласен, конечно литра не будет, будет побольше...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.04.07 21:51
Поменьше звездите, а то улетите...
2 года прокаталась на А6 с мотором 2,6 (брали машину 4-х летку) масло от замены до замены не добавлялось вообще. Потом кум еще год катался и не жаловался. Я не думаю, что и мотор 2,4 просто отстойный какой-то. Или в концерне Ауди-ФВ вообще дебилы, т.к. продают заранее конченные машины.
А близкие тебе под стать:
1. Слышали звон, да не знают где он.
2. Просто ездят на убитых унитазах.
П.С. Вообще уже напрягаешь своими порой супер-советами.
2 года прокаталась на А6 с мотором 2,6 (брали машину 4-х летку) масло от замены до замены не добавлялось вообще. Потом кум еще год катался и не жаловался. Я не думаю, что и мотор 2,4 просто отстойный какой-то. Или в концерне Ауди-ФВ вообще дебилы, т.к. продают заранее конченные машины.
А близкие тебе под стать:
1. Слышали звон, да не знают где он.
2. Просто ездят на убитых унитазах.
NEW 17.04.07 20:19
О! Виртуальный трансвестит начал свою суть потихоньку выдавать.
Откуда с Казахстана будешь, дурачок?
в ответ Olaf0 16.04.07 21:51
В ответ на:
2 года прокаталась на А6 с мотором 2,6
2 года прокаталась на А6 с мотором 2,6
В ответ на:
О! Виртуальный трансвестит начал свою суть потихоньку выдавать.
NEW 17.04.07 20:29
Если ты еще раз напишешь мне гадости, то не обижайся. Злопамятнее женщин нет никого.
Кажется так ты написал в своей гостевой - так и занимайся Запорожцами.
А если еще не можешь со своим полом определиться, то у других проблем с этим нет.
П.С. Да, не зря на новых номерах в Запорожье стоит АР, у вас там все такие странные...
В ответ на:
катание на Запорожцах всех моделей
катание на Запорожцах всех моделей
Кажется так ты написал в своей гостевой - так и занимайся Запорожцами.
А если еще не можешь со своим полом определиться, то у других проблем с этим нет.
П.С. Да, не зря на новых номерах в Запорожье стоит АР, у вас там все такие странные...
NEW 18.04.07 19:51
в ответ Olaf0 18.04.07 19:34
Слышь трансвестит, я тебя лично трогал в этой ветке? Или вообще я тебя трогал в последнее время? Меня тут месяц не было, но стоило появится как ты обрадовался и начал сразу же выпендриваться. Трансвестит, следи за тем что ты пишешь и не наезжай ни на кого лично, и никто на тебя внимания не обратит и тем более не пошл╦т никуда!