Вход на сайт
В Украину
520
11.04.07 08:54
всем привет. собираюсь летом ехать в Украину, в связи с етим возникли вопросы:
1. можно ли на своей машине и на какой период вьезжать в Украину (гражданин Украины без консульского учета)?
2. в каком состоянии сейчас дороги (Польша, Венгрия, Словакия)?
Спасибо
1. можно ли на своей машине и на какой период вьезжать в Украину (гражданин Украины без консульского учета)?
2. в каком состоянии сейчас дороги (Польша, Венгрия, Словакия)?
Спасибо
NEW 11.04.07 21:29
в ответ satzf 11.04.07 16:18
В ответ на:
есдил летом.никому не советую-стесс!!! тебя впустят толко на 5-10 дней и толко транзитом.по месту гителства могеш продлит еше на 10 дней...
Фигня какая-то... То ли тебя там развели, то ли ты сейчас пытаешся развести, то ли сути вопроса просто не понял... Дороги вполне нормальные (не везде правда), никакого стресса нет. Без консульского уч╦та не пустят. С консульским уч╦том свободно передвигаешся в течении 2ух месяцев с момента вьезда, потом с временным уч╦том можно ещ╦ 10 месяцев.есдил летом.никому не советую-стесс!!! тебя впустят толко на 5-10 дней и толко транзитом.по месту гителства могеш продлит еше на 10 дней...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 13.04.07 09:07
Тебе сюда:
http://groups.germany.ru/354710
http://groups.germany.ru/354710
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 14.04.07 01:00
Нет. Собственник автомобиля должен обязательно присутствовать в машине при пересечении границы, право управления такой машиной имеют только прямые родственники (муж, жена, сын, дочь).
в ответ natali-y 11.04.07 21:22
В ответ на:
у меня машина оформлена на мужа- немца, могу ли я вьехать на территорию украины на его машине на 1 мес если у меня есть доверенность
у меня машина оформлена на мужа- немца, могу ли я вьехать на территорию украины на его машине на 1 мес если у меня есть доверенность
Нет. Собственник автомобиля должен обязательно присутствовать в машине при пересечении границы, право управления такой машиной имеют только прямые родственники (муж, жена, сын, дочь).
NEW 14.04.07 21:36
в ответ Mitropolit 14.04.07 01:00
Фигня какая-то... То ли тебя там развели, то ли ты сейчас пытаешся развести, то ли сути вопроса просто не понял... Дороги вполне нормальные (не везде правда), никакого стресса нет. Без консульского уч╦та не пустят. С консульским уч╦том свободно передвигаешся в течении 2ух месяцев с момента вьезда, потом с временным уч╦том можно ещ╦ 10 месяцев.
Мисчлан , это ти не понял !!! у меня нету никакого у4ета не постоянного ни временного...студ. виза.---поетому и стресс бил, впустили толко транситом на 10 дней (50 еуро)....если пост. у4ет ест-нет проблем
Мисчлан , это ти не понял !!! у меня нету никакого у4ета не постоянного ни временного...студ. виза.---поетому и стресс бил, впустили толко транситом на 10 дней (50 еуро)....если пост. у4ет ест-нет проблем