Вход на сайт
С 1 мая новый закон о катализаторах
NEW 07.04.07 20:51
в ответ sunsun 07.04.07 00:22
Конечно, "копейка - рубль бережет". Другое дело, что за все приходится платить.
Хотя есть и другие варианты - можно ездить на велосипеде или ходить пешком. Тогда сэкономишь кучу денюжек и голова не будет болеть.
Постскриптум: люди порой встречаются очень странные - хотят дышать чистым воздухом, а платить за это не хотят.
Хотя есть и другие варианты - можно ездить на велосипеде или ходить пешком. Тогда сэкономишь кучу денюжек и голова не будет болеть.
Постскриптум: люди порой встречаются очень странные - хотят дышать чистым воздухом, а платить за это не хотят.
NEW 07.04.07 23:32
в ответ путник1 07.04.07 22:54
Друг мой, это не ко мне. История и взгляды на прошлое это дело индивидуальное. Если уж моё мнение, то мне вообще неясно и нигде ответа на такой вопрос не читал и не слышал. Почему вообще та война получилась ? Ведь вроде две дружеские страны были.
Но это тема к автофоруму не относится.
Приятных праздников.
Но это тема к автофоруму не относится.
Приятных праздников.
NEW 08.04.07 15:00
Врятли машина такого года выпуска пойд╦т под зел╦ную плакетку, G-Kat не тянет под не╦, взгляните на таблицу в АDAC. Один только вариант, поставить на выхлопную очистной фильтр, если конечно под эту модель возможно, тогда и налог меньше и зел╦ную плакетку можно будет получить.
(Ну вот все секреты разведки потихоньку выудили, вроде же как был хорошо законсперирован).
в ответ Ким-ли 05.04.07 07:44
В ответ на:
старый гольф смотрел 1991 года (бензин) и тот под "зел╦ную"плакетку ид╦т.
старый гольф смотрел 1991 года (бензин) и тот под "зел╦ную"плакетку ид╦т.
Врятли машина такого года выпуска пойд╦т под зел╦ную плакетку, G-Kat не тянет под не╦, взгляните на таблицу в АDAC. Один только вариант, поставить на выхлопную очистной фильтр, если конечно под эту модель возможно, тогда и налог меньше и зел╦ную плакетку можно будет получить.
(Ну вот все секреты разведки потихоньку выудили, вроде же как был хорошо законсперирован).

Нам татарам шайзэгаль...
NEW 08.04.07 16:20
в ответ Olaf0 07.04.07 22:28
Прежде чем писать очередную разноцветную билебирду, надо немножко вникнуть в суть вопроса.Речь ид╦т не о "пяти" евро, а о полном запрете на вьезд в определенные города для машин, у которых нормы эмиссии превышают определенный порог.Наклейка лишь сигнализирует проверяющим органам, что машина имеет право заезжать в эти города.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.04.07 20:02
А разве я неправильно написала? Ради чистоты воздуха следует пойти на некоторые финансовые затраты.
Все должны только радоваться, когда на улицах будет меньше авто, загрязняющих воздух.
Может у вас это и не особо актуально, но я, каждый раз ползя за вонючим КАМАЗом, МАЗом, Икарусом и т.п. на перевал, мечтаю о том, когда же в Украине будет контроль за вонючими авто.
Все должны только радоваться, когда на улицах будет меньше авто, загрязняющих воздух.
Может у вас это и не особо актуально, но я, каждый раз ползя за вонючим КАМАЗом, МАЗом, Икарусом и т.п. на перевал, мечтаю о том, когда же в Украине будет контроль за вонючими авто.
NEW 08.04.07 22:53
Было такой момент когда эсесовцы меня окружили, я сунул руку в карман. "Это конец, а где же пистолет?" - внезапно возникло в мозгу. (Пистолет был в другом кармане) но время было уже потеряно. И тогда всеми силами, из цепких рук алте-фашистов кое как удавалось выскочить.
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 08.04.07 23:10
Смотрел реальный гольф 1991 года,с реальными цифрами в брифе,зел╦ная плакетка.Кстати он уже не G-Kat,выше.А вот дизелям относительно свежим
.
в ответ b.waldi 08.04.07 15:00
В ответ на:
Смотрел реальный гольф 1991 года,с реальными цифрами в брифе,зел╦ная плакетка.Кстати он уже не G-Kat,выше.А вот дизелям относительно свежим

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 09.04.07 00:03
Что тут разбираться?
Забей номер с брифа и посмотри.
в ответ b.waldi 08.04.07 23:40
В ответ на:
Ну я к примеру тебе верю (где наша не пропадала), но тут загвозка, Давай сначала разбер╦мся с бензиновыми, не будем говорить о дизелях.
Ну я к примеру тебе верю (где наша не пропадала), но тут загвозка, Давай сначала разбер╦мся с бензиновыми, не будем говорить о дизелях.
Что тут разбираться?
Забей номер с брифа и посмотри.
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)