Вход на сайт
ПОМОГУ КУПИТЬ АВТО В ГЕРМАНИИ
NEW 11.08.01 10:32
Окажу квалифицированную помощь при покупке автомобиля.
Встреча,размещение в гостинице,совместный выбор актуальных
предложений(район Гамбурга),осмотр,покупка,оформление документов,при желании-отправка паромом.
О себе:дипломированный переводчик,руководитель отдела на
немецкой фирме (www.buege.de)
Сроки:3-4 дня.
Место:северная Германия,Любек.
Стоимость:500ДМ.
Тел:049/451 47 000 70(Waldemar) E-Mail:baltjan@buege.de
PS:Предупреждение!!!Опасайтесь помощи людей без конкретных координат. Уже есть прециндент!!!Требуйте возможно большей информации о вашем "помощнике"!Место работы,домашний телефон,статус прибывания.
Встреча,размещение в гостинице,совместный выбор актуальных
предложений(район Гамбурга),осмотр,покупка,оформление документов,при желании-отправка паромом.
О себе:дипломированный переводчик,руководитель отдела на
немецкой фирме (www.buege.de)
Сроки:3-4 дня.
Место:северная Германия,Любек.
Стоимость:500ДМ.
Тел:049/451 47 000 70(Waldemar) E-Mail:baltjan@buege.de
PS:Предупреждение!!!Опасайтесь помощи людей без конкретных координат. Уже есть прециндент!!!Требуйте возможно большей информации о вашем "помощнике"!Место работы,домашний телефон,статус прибывания.
NEW 22.08.01 09:49
в ответ Minor 22.08.01 08:29
В Москву доставлять растаможенные сможете, если да то порядос слейдующий:я заказываю авто, беру у заказчика предоплату 10%, сообщаю Вам, могу вы пригоняете авто я его отдаю, и отдаю Вам деньги, могу перед перегоном проплатить Вам 10% от стоимости авто, но первый авто хочу увидеть без предоплат....сами понимаете не могу отправлять деньги не поработав с человеком. У нас автосалон, если хотите можно заключить с Вами договор. Андрей.
NEW 26.08.01 20:41
в ответ Anonymous 26.08.01 18:13
Здравствуйте,Богдан.
Вот,всего лишь пример возможной покупки:http://www.mobile.de/cgi-bin/search.pl?CountOff=40&DataNr=7&DisplayDetail=23031963&DoSearch=1&FormAircond=o&FormAutomatic=o&FormCategory=0&FormColor=...beliebig&FormDate=0&FormEZ=1996-&FormKilometer=-&FormLand=D&FormMake=5&FormMetalic=o&FormModel=525&FormPlace=20000-29999&FormPower=-&FormPrice=-&FormSort=0&Page=0&SearchCat=bereich=pkw&titel=1&bereich=pkw&sprache=1&x=24&y=13
Охотно Вам помогу.Просьба,конкретно описать объект поиска
(модель,год,экстрас,пробег,цена.)и сроки Вашего визита.
Дискретность и безопасность - гарантирую.
Сайт фирмы,где я работаю:www.buege.de
Спасибо за проявленный интерес.
Владимир.
Вот,всего лишь пример возможной покупки:http://www.mobile.de/cgi-bin/search.pl?CountOff=40&DataNr=7&DisplayDetail=23031963&DoSearch=1&FormAircond=o&FormAutomatic=o&FormCategory=0&FormColor=...beliebig&FormDate=0&FormEZ=1996-&FormKilometer=-&FormLand=D&FormMake=5&FormMetalic=o&FormModel=525&FormPlace=20000-29999&FormPower=-&FormPrice=-&FormSort=0&Page=0&SearchCat=bereich=pkw&titel=1&bereich=pkw&sprache=1&x=24&y=13
Охотно Вам помогу.Просьба,конкретно описать объект поиска
(модель,год,экстрас,пробег,цена.)и сроки Вашего визита.
Дискретность и безопасность - гарантирую.
Сайт фирмы,где я работаю:www.buege.de
Спасибо за проявленный интерес.
Владимир.
NEW 27.08.01 10:33
в ответ Minor 26.08.01 20:41
Год 96-97, модель 523/5/8i,td, комплектация "люкс", цвеа - черный, темные, диски, тонировка, люк, все! возможны корректировки, пробег разумный и действительный, цена - Ваши предложения.
И всеже- Безопастность и гарантии?
Вы подбираете машину в Автохаузе, я плачу автохаузу и Вам комиссию, я правельно понимаю? Богдан.
И всеже- Безопастность и гарантии?
Вы подбираете машину в Автохаузе, я плачу автохаузу и Вам комиссию, я правельно понимаю? Богдан.