Вход на сайт
ваши мысли по поводу МУСТАНГОВ
546
NEW 04.04.07 11:09
Здравствуйте !
Меня интересует Форд Мустанг 2005 года. Нравится мне эта модель... Есть пара интересных по цене предложений... Но вот как обстоят дела с обслуживанием? Да и вообще... может есть какие-то особенности, которые мне необходимо учесть ?
Меня интересует Форд Мустанг 2005 года. Нравится мне эта модель... Есть пара интересных по цене предложений... Но вот как обстоят дела с обслуживанием? Да и вообще... может есть какие-то особенности, которые мне необходимо учесть ?
NEW 04.04.07 12:00
в ответ Schuchermacher 04.04.07 11:09
NEW 04.04.07 12:07
а налог и страховочку, да запчастики потянешь? купить машину не проблема - мустанг сравнительно дешевый очень , только потом скрести по сусекам собирая на ее обслуживание и дергаться из-за расхода бензина как-то смешно будет:-)
NEW 05.04.07 23:37
в ответ Schuchermacher 04.04.07 11:09
Я не встретил в Германии ещ╦ не одного деш╦вого Мустанга новой модели. За эти деньги можно взять куда более приличную во всех отношениях машину, например БМВ. Так что не задавай лишних вопросов, а покупай если уже влюбился. Если же будешь долго думать, то прийд╦шь к выводу, что ну его нафиг...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 06.04.07 21:55
Так в том-то и прикол: на БМВ каждый третий турок ездит, а на Мустангах.......
в ответ Mischlan 05.04.07 23:37
В ответ на:
За эти деньги можно взять куда более приличную во всех отношениях машину, например БМВ.
За эти деньги можно взять куда более приличную во всех отношениях машину, например БМВ.
Так в том-то и прикол: на БМВ каждый третий турок ездит, а на Мустангах.......
"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 07.04.07 11:37
А никто и не говорит что БМВ "неприличная". Просто сильно обыденная и повседневная и вс╦ чаще с молодыми турками за рул╦м. А Мустанг это экзотика
в ответ otto diesel 06.04.07 22:01
В ответ на:
От того, что турки на БМВ катаются не говорит о том что БМВ "неприличная".
От того, что турки на БМВ катаются не говорит о том что БМВ "неприличная".
А никто и не говорит что БМВ "неприличная". Просто сильно обыденная и повседневная и вс╦ чаще с молодыми турками за рул╦м. А Мустанг это экзотика
"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!