Вход на сайт
Автоналог...
491
NEW 31.03.07 18:50
Имею последнюю модель Ауди А6 2,4 бензин , плачу налог 160 Евро в год. Пределал машину на автогаз , т.е. выхлоп СО2 низкий . Должен ли я теперь платить меньше налог или это роли не играет ? Спасибо .
NEW 31.03.07 19:41
в ответ CrazyDemon 31.03.07 18:50
Налог на автомобили считается не по выхлопу CO2, а по объёму движка, причём у бензиновых и дизельных рауные ставки...
Ты наверняка спутал с планами перейти на налог по выхлопу CO2, так как эта тема была искуственно раскручена в СМИ. Но даже в этом случае газовым машинам не светит поблажек, так как после установки газового оборудования можно и дальше ездить на бензине...
Ты наверняка спутал с планами перейти на налог по выхлопу CO2, так как эта тема была искуственно раскручена в СМИ. Но даже в этом случае газовым машинам не светит поблажек, так как после установки газового оборудования можно и дальше ездить на бензине...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 31.03.07 22:19
в ответ Megatron 31.03.07 19:41
"выхлопу CO2"
"Kohlenstoffmonoxid (auch Kohlenstoffmonooxid, gebräuchlicher Kurzname: Kohlenmonoxid) ist eine chemische Verbindung aus Kohlenstoff und Sauerstoff und gehört damit neben Kohlenstoffdioxid zur Gruppe der Kohlenstoffoxide. Seine chemische Formel ist CO."
"Kohlenstoffmonoxid (auch Kohlenstoffmonooxid, gebräuchlicher Kurzname: Kohlenmonoxid) ist eine chemische Verbindung aus Kohlenstoff und Sauerstoff und gehört damit neben Kohlenstoffdioxid zur Gruppe der Kohlenstoffoxide. Seine chemische Formel ist CO."
NEW 01.04.07 12:41
в ответ SebastianPerejro 01.04.07 12:05
Наверное, прид╦тся для нас поразв╦рнутее объяснить, тормозим. Я улавливаю разницу между СО2 и СО. Как Дима уже объяснил, чел наверняка подумал, что из-за меньшего выхлопа СО2 (цитата из вики <CO2-Emissionen vermindern sich um 15 %>), будет уменьшен налог, как это сейчас дискутируется. Прич╦м здесь угарный газ? Да, его содержание влияет на налог в настоящее время, но не его одного, нужно ещ╦ уменьшить и содержание углеводородов с оксидами азота. Так что, речь о СО2.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 02.04.07 09:31
Мля, люди вы из себя дураков только строите или действительно не бум-бум?!

Я знаю разницу между CO и CO2 не хуже, а то и лучше, чем вы, так как не зная эту разницу, я бы не работал там, где работаю!!!
И не надо меня поучать, что есть что!!!
Ещё раз всем не врубившимся: РАЗГОВОР ИДЁТ О ВЫХЛОПЕ Kohlendioxid CO2, и ни очём больше!!! Или вы сами разницы между словами моноксид и диоксид не улавливаете?! Выхлопы CO, начиная с катализаторов EU3 и системы OBD, настолько низки, что о них и речи не может быть. Кстати, если уж такие умные собрались, назовите мне дополнительные составные выхлопных газов (хотя бы ещё две главных) и их процентуальный состав в выхлопе.

Я знаю разницу между CO и CO2 не хуже, а то и лучше, чем вы, так как не зная эту разницу, я бы не работал там, где работаю!!!
И не надо меня поучать, что есть что!!!
Ещё раз всем не врубившимся: РАЗГОВОР ИДЁТ О ВЫХЛОПЕ Kohlendioxid CO2, и ни очём больше!!! Или вы сами разницы между словами моноксид и диоксид не улавливаете?! Выхлопы CO, начиная с катализаторов EU3 и системы OBD, настолько низки, что о них и речи не может быть. Кстати, если уж такие умные собрались, назовите мне дополнительные составные выхлопных газов (хотя бы ещё две главных) и их процентуальный состав в выхлопе.
NEW 02.04.07 09:38
в ответ SebastianPerejro 31.03.07 22:19
Для особо "одарённых": в выхлопе содержится не только CO (Kohlenmonoxid), но и CO2 (Kohlendioxid), причём последнего во столько раз больше, чем первого, особенно начиная с нормы EU3, что речь может идти здесь только о CO2. Кстати, если уж вставляете свои пять копеек куда попало, то хотя бы разуйте глаза и почитайте газеты - планы правительства о изменения взымания налога на автомобили фокусируется именно на выхлопы СО2...
Блин, умников развелось, мам не горюй!!!

Блин, умников развелось, мам не горюй!!!
NEW 02.04.07 09:43
Не, ну мля, у каждого свой предел есть...
Серьёзно, какого хрена впустую писать, да ещё и поучать, когда сами, как видно, ни хрена в материи не смыслят... Я об этих двух умниках...
Просто меня такое бесит... Хотя может день такой... Понедельник всё таки...
Просто меня такое бесит... Хотя может день такой... Понедельник всё таки...