Вход на сайт
AUDI & BMW & VW
NEW 29.03.07 11:36
Прошу помочь владельцев универсалов А4,А6 (allroad не потяну). Passat touring, и тр╦шки.
Может кто расскажет какие плюсы и минусы у этих машин.
И ещ╦, за сколь реально взять их в Германии, а то по сайтам кажутся цены занижены.!
Может кто расскажет какие плюсы и минусы у этих машин.
И ещ╦, за сколь реально взять их в Германии, а то по сайтам кажутся цены занижены.!
30.03.07 19:24
Если смотреть по ценовой категории, то лучше брать VW Passat. Но надо изначально проверять техническое состояние - так как сыпятся они неожиданно.
Если же смотреть со стороны дизайна, то надо брать Audi A4. Но места внутри будет меньше.
Цены можно будет точно сказать исходя из желамой конфигурации.
Если же смотреть со стороны дизайна, то надо брать Audi A4. Но места внутри будет меньше.
Цены можно будет точно сказать исходя из желамой конфигурации.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 04.04.07 07:40
в ответ Kons32 29.03.07 12:07
Да нет, в том то и дело, что в Крк они стоят значительно дороже, таже комплектаия и год, с уч╦том доставки, таможни и услуг (по примерным прикидкам).
Пассат например в Герм. стоит 4,5 - 6 евро, к Крк они стоят уже 12-13 евро и выше. Вот я и думаю, почему такая разница в цене? Может это совсем ушатанные машины или кто-то прикалывается, размещая такие объявления!
Пассат например в Герм. стоит 4,5 - 6 евро, к Крк они стоят уже 12-13 евро и выше. Вот я и думаю, почему такая разница в цене? Может это совсем ушатанные машины или кто-то прикалывается, размещая такие объявления!
NEW 04.04.07 22:57
ты ущ╦ с Чувашии посоветуй пригнать
про начинку-по русскому ТВ была передачка,"Машины и машеники"заказал мужик авто с Америки, пригнали, только говорят, клима не работает, а так вс╦ супер.
Отогнал мужик авто в сервис, и вот, повезло, нашли в машине 2 кг герыча, вместо климы, там тайничок был
Мастера сообщили, но не мужику,а ментам.
Стали тачку пробивать, оказалось, была конфискована у наркоманов, было в не╦ найдено 30 кг, а вот эти 2 они не нашли
Мужик расказывает, -это я сейчас улыбаюсь, а тогда было не до смеху.
в ответ Абаканец1975 04.04.07 17:47
В ответ на:
А Германия предлагает пустое фуфло на веслах и палке,без путней начинки..
А Германия предлагает пустое фуфло на веслах и палке,без путней начинки..
ты ущ╦ с Чувашии посоветуй пригнать

про начинку-по русскому ТВ была передачка,"Машины и машеники"заказал мужик авто с Америки, пригнали, только говорят, клима не работает, а так вс╦ супер.
Отогнал мужик авто в сервис, и вот, повезло, нашли в машине 2 кг герыча, вместо климы, там тайничок был

Стали тачку пробивать, оказалось, была конфискована у наркоманов, было в не╦ найдено 30 кг, а вот эти 2 они не нашли

Мужик расказывает, -это я сейчас улыбаюсь, а тогда было не до смеху.
NEW 05.04.07 11:59
в ответ StiLexx 04.04.07 07:44
Как вам уже успели написать. Пркатически не возможно найти что-то стоящее за эти деньги. Если учесть что на растаможку вам надо будет отдать около 3500$ при условии что машина будет 1.8л, то машина должна стоить где-то около 7-7.5т евро.
На машине будет большой пробег.
Напишите, на что вы согласны, для того что бы подобрать.
На машине будет большой пробег.
Напишите, на что вы согласны, для того что бы подобрать.
NEW 05.04.07 14:14
в ответ Юрикс 04.04.07 22:57
Юрикс,давай не будем по ТВ судить о машинах,ОК.
Если человек лох,то его и в Германии обуют.
Понимаешь???
Реэкспортные машины из США поставляют фирмы.
Ты можешь ее пробить и по интерполу и провести ПОЛНУЮ инспекцию от немецкого ТЮФ или Декра в Бремерхафене,куда машины приходят.
Фирма составляет и кауффертраг и гарантии дает.
И не надо мне тереть,что в Америке наркодилеры на пассатах ездят с 1.8 двигателем.
Ха Ха Ха.
Если эта тема тебе неизвестна,то не пиши глупости.
Если человек лох,то его и в Германии обуют.
Понимаешь???
Ты можешь ее пробить и по интерполу и провести ПОЛНУЮ инспекцию от немецкого ТЮФ или Декра в Бремерхафене,куда машины приходят.
И не надо мне тереть,что в Америке наркодилеры на пассатах ездят с 1.8 двигателем.
Ха Ха Ха.
Прости меня, Россия.
NEW 05.04.07 20:39
в ответ Абаканец1975 05.04.07 14:14
по ТВ судить не будем, ...приезжал ко мне товарищ, купили ему в порту, только с парохода ML-320, состояние, комплектация,вс╦ хорошо, но вот беда...не доехала машина до Тюмени, накрылся автомат.
вот это сильно,гарантия в Росии просто необходима, и вообще, если машина на продажу, то тогда смысл может и есть, а если для себя, то лучше с Евргопы.
кто тебе тр╦т? мне вообще паралельно на ч╦м там они ездят,
глупости пишешь ты, и не только здесь
В ответ на:
вот это сильно,гарантия в Росии просто необходима, и вообще, если машина на продажу, то тогда смысл может и есть, а если для себя, то лучше с Евргопы.
В ответ на:
Ха Ха Ха.
Ха Ха Ха.
кто тебе тр╦т? мне вообще паралельно на ч╦м там они ездят,
В ответ на:
глупости пишешь ты, и не только здесь

NEW 05.04.07 22:10
в ответ Абаканец1975 05.04.07 14:14
При чем тут "лох"?! Если рассуждать как вы, то каждый 3 покупатель из этой категории. Так как не все специалисты или берут специалиста для покупки.
Такие же как и "Турки etc." в нашей стране. Каждый хочет продать.
Для России и странс Экс-СССР гарантия не действительна.
Вы наркодилер? Или уважаемый в их кругах??? Если же нет, то что вы нам "втираите?"
В ответ на:
Такие же как и "Турки etc." в нашей стране. Каждый хочет продать.
В ответ на:
Для России и странс Экс-СССР гарантия не действительна.
В ответ на:
Ха Ха Ха.
Ха Ха Ха.
Вы наркодилер? Или уважаемый в их кругах??? Если же нет, то что вы нам "втираите?"
NEW 06.04.07 14:17
в ответ ShooTer 05.04.07 22:10
Так и есть 2 из 3 лохи.
По поводу гарантий-если Вы гражданин германии и машину в порту немецком забираете с кауффертрагом,после полной инспекции и пробив ее по Интерполу. то
гарантия ваша,а куда машина потом пойдет,хоть в Африку-никого не интересует.
Я имею ввиду гарантия для нас здесь,чтобы по дороге двигатель не отвалился.
По поводу того на чем ездят наркодилеры не буду комментировать...
Если у кого то есть деньги.он не ездит на пассате,ауди или бмв 7 или 10 лет давности.
По поводу гарантий-если Вы гражданин германии и машину в порту немецком забираете с кауффертрагом,после полной инспекции и пробив ее по Интерполу. то
гарантия ваша,а куда машина потом пойдет,хоть в Африку-никого не интересует.
Я имею ввиду гарантия для нас здесь,чтобы по дороге двигатель не отвалился.
По поводу того на чем ездят наркодилеры не буду комментировать...
Если у кого то есть деньги.он не ездит на пассате,ауди или бмв 7 или 10 лет давности.
Прости меня, Россия.