Вход на сайт
Штраф за парковку
555
NEW 22.03.07 10:01
Недавно остановился я под знаком "Парковка только для инвалидов" вернулся я к машине через 5 минут и застал там беамтера который штрафует за неправильную парковку. Он как раз выписывал штраф! Правильно ли он меня штрафанул с учетом того что я вернулся ещё до того как он ушел, тоесть штраф он вручил мне в руку а не под дворник!
NEW 22.03.07 10:06
в ответ Yakov 22.03.07 10:01
конечно правильно, так как по идее вам там машину вообще нельзя было ставить, не говоря уже о том, на 5 минут парковаться. повезло что вообще не увезли эвакуатором, тогда было бы намного дороже. парковка на местах для инвалидов здесь довольно жестко пресекается. то, что ты вернулся никого не интересует - правило то ты нарушил? нарушил.
NEW 22.03.07 10:26
И не расшаркался, махая шляпой с перьями до полу..
Нарушение - было, так что - плати. И читай правила, если что.
В ответ на:
тоесть штраф он вручил мне в руку а не под дворник!
тоесть штраф он вручил мне в руку а не под дворник!
И не расшаркался, махая шляпой с перьями до полу..
Нарушение - было, так что - плати. И читай правила, если что.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 22.03.07 10:27
кстати - знак это где стоял? случайно не на парковке какого-то супермаркета?? если так, то в принципе он может не иметь правового значения. так как знак "парковка для инвалидов" должны устанавливатся определенным амтом и на них нужны разрешения. если знак стоит на приватном участке, то он не имеет никакого отношения к [StVO] и поэтому можно их игнорировать. Их устанавливают владельцы магазинов потому-что так надо в расчете на совесть людей, но правового значения они не имеют. Но политессы некоторые этого не знаю и штрафы всё равно выписывают - их можно в мусорку выкинуть, сперва поинтересовавшись законен ли етот знак и относится ли та зона к [StVO]
NEW 22.03.07 12:31
останавливатся можно, и нужно находится в авто, либо в зоне видимости. Остальное уже парковка, что уже запрещено, сам недавно этим вопросом интересовался 
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 22.03.07 12:47
Согласно правилам, даже если находишься в авто, то после 3-х минут остановка переквалифицируется в парковку, если ты ничего в машину или из машины не грузишь. Любое оставление автомобиля, даже на полминуты - уже парковка, правда тут положительный факт, что ты политессу заранее видишь
.
в ответ Zetec 22.03.07 12:31
В ответ на:
останавливатся можно, и нужно находится в авто, либо в зоне видимости
останавливатся можно, и нужно находится в авто, либо в зоне видимости
Согласно правилам, даже если находишься в авто, то после 3-х минут остановка переквалифицируется в парковку, если ты ничего в машину или из машины не грузишь. Любое оставление автомобиля, даже на полминуты - уже парковка, правда тут положительный факт, что ты политессу заранее видишь
NEW 22.03.07 16:27
Согласно правилам, даже если находишься в авто, то после 3-х минут остановка переквалифицируется в парковку
если ты встала на инвалидское место то ты можеш сидеть в машине хоть 3 часа,главное что бы при надобности ты освободила не за медлительно место инвалиду прибывшего для парковки
в ответ summerin 22.03.07 12:47
Согласно правилам, даже если находишься в авто, то после 3-х минут остановка переквалифицируется в парковку
если ты встала на инвалидское место то ты можеш сидеть в машине хоть 3 часа,главное что бы при надобности ты освободила не за медлительно место инвалиду прибывшего для парковки
NEW 24.03.07 13:46
Есть предложение.
Прошвырнись (для начала в Мюнхене) по инвалидным парковкам. Потом расскажешь, какие из них - без специальных разрешений.
в ответ bastq2 24.03.07 12:45
В ответ на:
ну и что - это они их вешают тоже просто так чтобы действовали ограничения скорости и помеха справа, а то будет полный хаос., но на установку знаков типа место для инвалида требуются специальные разрешения..
ну и что - это они их вешают тоже просто так чтобы действовали ограничения скорости и помеха справа, а то будет полный хаос., но на установку знаков типа место для инвалида требуются специальные разрешения..
Есть предложение.
Прошвырнись (для начала в Мюнхене) по инвалидным парковкам. Потом расскажешь, какие из них - без специальных разрешений.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1