Login
Авария
NEW 18.03.07 11:18
in Antwort dimon70 18.03.07 11:10
Велосипедист, хренов. Ты уже заколебал всех и вся. Ни один себя уважающий водитель, если причинил другому водителю вред не отказывается, а если причинил и отказывается, для этого есть полиция и гутахтер.
NEW 18.03.07 11:31
in Antwort -Archimed- 18.03.07 11:18
я рассказываю про типичные ситуации которые могут возникнуть на дороге..Причем здесь велосипедист?Вот будешь ехать на своей машине и неожиданно какой-то пешеход выскочит сдуру и ты резко нажмешь на тормоз и задняя машина тебя"поцелует"взад?Конечно будет виноват пешеход,двух мнений быть не может.но как ты с него возместишь ущерб если у него никаких страховок? 

NEW 18.03.07 11:36
in Antwort dimon70 18.03.07 11:31
Конечно доказывать,что повреждения совершил другой,а не он доказуемо..Достаточно узнать,а обращался потерпевший раньше в свою страховую компанию по поводу схожих повреждений незначительных или царапин!
NEW 20.03.07 09:48
in Antwort systemcrush 15.03.07 10:53
У меня была подобная история, давно правда, лет 7 назад, машина 1000 стоила, посчитали тотальшаден, но феркерсзихер, машина осталась мне, я на ней ещё благополучно 2 года отъездил, и 3000 марок на конту перевели. Как это сейчас выглядит не знаю.
Женщины.Это такая прелесть!То что у нас на уме , то у них везде!
NEW 20.03.07 15:06
in Antwort dimon70 18.03.07 11:31
Вот будешь ехать на своей машине и неожиданно какой-то пешеход выскочит сдуру и ты резко нажмешь на тормоз и задняя машина тебя"поцелует"взад?Конечно будет виноват пешеход
У меня такая ситуация была 1 неделю тому назад. Только выскочила бабулька, успел во время затормозить и ни кто сзади мне не въехал. Светофор бабулька прошла аж метров на 50. Значит маневр сделала в неположенном месте. Так что Вы хотите. Моя жена рассказала немке про эту историю и та сказала, что БЫЛ БЫ Я ВИНОВАТ!!!! Вот тут я ни как вьехать не могу, почему???
У меня такая ситуация была 1 неделю тому назад. Только выскочила бабулька, успел во время затормозить и ни кто сзади мне не въехал. Светофор бабулька прошла аж метров на 50. Значит маневр сделала в неположенном месте. Так что Вы хотите. Моя жена рассказала немке про эту историю и та сказала, что БЫЛ БЫ Я ВИНОВАТ!!!! Вот тут я ни как вьехать не могу, почему???
20.03.07 17:52
in Antwort serg_4 20.03.07 15:06
Есле заяц выбижет и вы его не задавити, то виноваты точно вы, а вот о том что надо давить старушек.........
NEW 20.03.07 19:31
in Antwort serg_4 20.03.07 15:06
В ответ на:
Моя жена рассказала немке про эту историю и та сказала, что БЫЛ БЫ Я ВИНОВАТ!!!! Вот тут я ни как вьехать не могу, почему???
Старики и дети не могут быть виноватыми...Моя жена рассказала немке про эту историю и та сказала, что БЫЛ БЫ Я ВИНОВАТ!!!! Вот тут я ни как вьехать не могу, почему???
NEW 20.03.07 19:43
in Antwort PlusBerator 20.03.07 19:31
NEW 20.03.07 20:41
in Antwort schedewr 20.03.07 19:43
Попали в угол обзора пожилой человек или реб╦нок - удвой внимание, приготовься резко тормозить или сманеврировать.
Что старый, что малый, от них никогда не знаеш что ожидать.

Что старый, что малый, от них никогда не знаеш что ожидать.

NEW 21.03.07 00:46
in Antwort PlusBerator 20.03.07 20:41
Вот-вот..Удвой степень внимания?А если беспечный водитель смотрит себе по правую сторону движения,а влевую сторону даже не глядит будучи уверенный и неожиданно дедушка-велосипедист лет этак больше семидесяти,под восемьдесят,прозевал зеленый на светофоре ?Значит отсюда вывод:"Водитель обязан быть внимательным даже если он двигаеться по приоритетной стороне дороги справа-налево при подьезде нерегулируемых(регулированных)перекрестков"!
NEW 21.03.07 08:28
in Antwort dimon70 21.03.07 00:46
Где-то в билетах был вопрос на такую тему - типа, вот вы едите по приоритетной дороге, а там велосипедист нарушает, что бум делать? Правильный ответ, разумеется - пропустить велосипедиста.
А вообще - настаивать на своих правах в местных ПДД не приветствуется. Меня в сво╦ время учили "правилу тр╦х Д" - "дай дураку дорогу". Быть правым хорошо, но живым и здоровым (и других такими же оставить) - лучше
А вообще - настаивать на своих правах в местных ПДД не приветствуется. Меня в сво╦ время учили "правилу тр╦х Д" - "дай дураку дорогу". Быть правым хорошо, но живым и здоровым (и других такими же оставить) - лучше

If something sounds too good to be true, it probably is (с)