Вход на сайт
Renault Laguna
679
NEW 18.03.07 23:21
хочу приобрести Renault Laguna Grandtour 1.9di Priveleg. Машина со всеми наваротами и кожанным салоном...
Кто что слышал плохое/хорошее?
Кто что слышал плохое/хорошее?
С уважением, ваш Statik
19.03.07 07:50
в ответ statik 18.03.07 23:21
А мой приятелъ из-за постоянных проблем с электроникой с веркштатов почти не вылезал, плюс сервис говорит, что на Лагуну оченъ дорогой и запчасти. Вернулся к японцам и недавно взял Мазду 6, а эту "чуму" (как он говорит) оставил в анцалюнг.
Your bunny wrote=Ваш кролик написал
NEW 19.03.07 23:00
в ответ BooHaa 19.03.07 07:33
Нормальная машина -со всеми вытекающими?
.Не знаю что считаеця --нормальной машиной в Черновцах..
. , подразумеваю --ауди 1.8 тт , так просто опосля от запора 965а.
....................................ЕСЛИ ты в здравом уме---не бери себе РЕНО , обламаешся очень быстро 

.
NEW 20.03.07 08:35
в ответ statik 18.03.07 23:21
у меня лагуна больше года и проблем ноль,с мацдой было больше. а комфорт вообще без слов.правда слишком мягкая ,по российским ямам и канавам не хотел бы такую.а в германии ласточка!!вот моя.
NEW 20.03.07 12:00
в ответ kievskii 20.03.07 11:18
Не пугайте человека... Единственная проблема в Лагунах второго поколения, это эл. карта, иногда заводиться не хочет. Эта неисправность очень распространена....у японцев надо учиться, спецы в электронике

NEW 20.03.07 12:57
в ответ kievskii 20.03.07 11:18
а почему не похвалить если она того стоит. были у меня мерс,опель,мацда,теперь рено и ничего плохого сказать не могу.а ругают те кто гдето чегото слышал.с мерсом у меня было достаточно проблем,так что теперь, все мерсы в металолом.или мой сосед с бэхой мучяется,так что все бэхи в металолом?
NEW 20.03.07 16:59
У нас Renault Lagunа. В прошлом году ехали от Basеl в Bremen, так уже у Фрайбурга выехали с автобана кое-как при скорости 10 км/ч. Kak бы муж не давил на газ, толку всё равно не было. Короче были в пути два раза в Веркштатт, так они ничего найти не могли, а Борткомпютер постоянно говорил , что что -то с потенциометром не впорядке. Что удивительно было, если машине дать постоять минут 30, то какое-то время она могла дальше eхать совершенно нормально, а потом опятъ таже история. До Бремена мы кое-как добрались и там в Веркштат сходили, но и они ничего не нашли. А через неделю поехали обратно в Basel , так всё было как по маслу, никаких сбоев.После этого было ещё
пару раз. Сейчас пока в норме, но неизвестно, надолго ли.
И с глушителем и вправду тоже была проблема, часть практически отвалился.
А в остальном, если бы не эти две проблемы, мне эта машина нравится.
И с глушителем и вправду тоже была проблема, часть практически отвалился.
А в остальном, если бы не эти две проблемы, мне эта машина нравится.