Вход на сайт
Авария
NEW 16.03.07 17:15
в ответ systemcrush 16.03.07 16:08
Гутахтер от страховки - это хужее.
Правильный (для тебя) гутахтер любую мелочь учтет в твою пользу. Хорошо бы с адвокатом посоветоваться (если есть такая страховка) - как правильно действовать.
Правильный (для тебя) гутахтер любую мелочь учтет в твою пользу. Хорошо бы с адвокатом посоветоваться (если есть такая страховка) - как правильно действовать.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 16.03.07 17:39
в ответ systemcrush 16.03.07 16:08
По закону ты как потерпевшая сторона имеешь право на выбор любого гутахтера, а страховке можешь сказать что они опаздали.
Так же и с адвокатом, его оплатит страховка виновника.
Оценщик страховки, как ты сам можешь догадатся работает на страховку, а значит против тебя, делай выводы.
Удачи.
Пы.сы. Если вопросы есть, в личку.
Так же и с адвокатом, его оплатит страховка виновника.
Оценщик страховки, как ты сам можешь догадатся работает на страховку, а значит против тебя, делай выводы.
Удачи.
Пы.сы. Если вопросы есть, в личку.
NEW 17.03.07 11:53
в ответ systemcrush 15.03.07 10:53
Я тебе такой пример приведу.
Ударили меня сзади, машина на мобиле.де стоит примерно 50-100┬.
Гутахтер русский, чтото там написал, связался с моим адвокатом, тот со страховкой.
Короче получил я 1300┬ + адвокат свое, + гутахтер.
На машине я еще месяца полтора откатался, пока другую не нашел. Затем снял с учета и в гараж поставил. Когда у сестры машина накрылась она ее на себя оформила и еще месяц
ездила.
недели 2 назад на шрот отогнала, но перед этим я с машины все, что можно продать поснимал.
Толкну на Ебае ойров за 100.
как это все работает я не знаю, но по деньгам расклад был такой.
Удачи.
Ударили меня сзади, машина на мобиле.де стоит примерно 50-100┬.
Гутахтер русский, чтото там написал, связался с моим адвокатом, тот со страховкой.
Короче получил я 1300┬ + адвокат свое, + гутахтер.
На машине я еще месяца полтора откатался, пока другую не нашел. Затем снял с учета и в гараж поставил. Когда у сестры машина накрылась она ее на себя оформила и еще месяц
ездила.
недели 2 назад на шрот отогнала, но перед этим я с машины все, что можно продать поснимал.
Толкну на Ебае ойров за 100.
как это все работает я не знаю, но по деньгам расклад был такой.
Удачи.
NEW 17.03.07 20:22
Это мне как раз сам гутахтер и сказал,и о чеках о заменяных деталях рассказывают те гутахтеры которые боятся всего и перестраховываются.
Слышал звон и не знаешь где он?
Это скорее ты о себе.
А я месяц назад бабки за машину получал и всё это из собственного опыта.
И про 130 % ,никому нечего даказывать не надо
.Надо просто обращатся не к первому попавшемуся гутахтеру,а к профи.И адвокат должен жопу рвать а не в носу ковырятся.
Нет слова 0000 - есть слово 0000...
Слышал звон и не знаешь где он?
Это скорее ты о себе.
А я месяц назад бабки за машину получал и всё это из собственного опыта.
И про 130 % ,никому нечего даказывать не надо

Нет слова 0000 - есть слово 0000...