Вход на сайт
блитцнули...
NEW 14.03.07 14:32
Привет форумчанам! У меня такой вопрос: Меня сегодня блитцнул радар, но почему так?- ведь скорости не превышала точно. Ждать штрафа?
NEW 14.03.07 14:42
в ответ alfija_777 14.03.07 14:32
Ждать можно всего, что угодно 
Рядом была другая машина? Может радар поямал как раз е╦, а засняли вас? В таком случае письмо вы врядли получите. А если получите, то лучше всего обратиться к <Gutachter>угол съ╦мки и т.д...Предварительно написав конечно <Widerspruch>

Рядом была другая машина? Может радар поямал как раз е╦, а засняли вас? В таком случае письмо вы врядли получите. А если получите, то лучше всего обратиться к <Gutachter>угол съ╦мки и т.д...Предварительно написав конечно <Widerspruch>
NEW 14.03.07 15:04
Вот здесь неплохая страничка,
там можна задовать на сколька и где превысил,,,и тебе будет ответ,сколька штраф и какие последствия
http://rus-berlin.com/portal/viewtopic.php?t=1109
там можна задовать на сколька и где превысил,,,и тебе будет ответ,сколька штраф и какие последствия
http://rus-berlin.com/portal/viewtopic.php?t=1109
пиво лудши чем вода,водка тожи но дорожи......
NEW 14.03.07 15:28
Машина была впереди, но как мне кажеться, довольно далеко от меня, и она успела проехать до того как блитцнули. Ну ладно, подождем что будет, просто не то что в штрафе дело, а обидно- ведь знаю что именно в том месте тихо ехала (разогнаться еще не успела). Спасибо всем за ответы и за полезную ссылку!
NEW 14.03.07 23:23
в ответ alfija_777 14.03.07 23:12
Просто так меня не разу не фоткали. Раз хотели пришить чужую, даже домой приехали, заставили одеть фуражку, так на фото был мужик в фуражке. но я смог доказать что никогда в жизни не ездил на Опеле Кадете, тем более в тот день и они отстали. Раз на светофоре блицнуло ночью. Я начал смотреть карту, а машина покатилась и заехала за границу перекр╦стка. Я дождался когда загорелся зеленый и поехал дальше. Ждал письмо, но его так и не было.
NEW 15.03.07 09:17
в ответ Kons32 14.03.07 15:19
Привет, ето похожая история была. Один парень, тоже также ехал не привышал, а сфотали, он еше раз проехал, еще раз сфоткали, нуему ето понравилос ( думал всеравно нечего небудет, ну и вправду он непривышал, он проехал третий раз. Теперь прикол, через некоторое время приходит три штрафа, каждыкй по 30 евриков :))) потомучто он небыл пристёгнут..... Вот такое тоже бывает....
NEW 18.03.07 00:48
в ответ Kons32 15.03.07 10:51
Если я ехал 49 , а он сфоткал, то как доказать что я не виновен?
Это они должны доказать, что было превышение. Вот если на фотике скорость стоит 59, когда было 49, тогда сложнее, но вс╦ равно можно бороться...
Это они должны доказать, что было превышение. Вот если на фотике скорость стоит 59, когда было 49, тогда сложнее, но вс╦ равно можно бороться...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)