Вход на сайт
шрот
435
NEW 13.03.07 17:01
как сдать машину на шрот? сама доедет, наверное, а вот как там? надо ли платить? и как быть например с новым ауспуфом? снять? что еще надо снять? знатоки, подскажите пожалуйста блондинке 

то хочу, то не хочу....
NEW 13.03.07 18:07
А блондинка свой адрес помнит (город???)?
И что за машина? Если Гамбург могу подсказать куда ехать.
В ответ на:
подскажите пожалуйста блондинке
подскажите пожалуйста блондинке
А блондинка свой адрес помнит (город???)?

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 13.03.07 18:39
в ответ otto diesel 13.03.07 18:07
свой адрес помню, и даже адрес шрота, и даже двух, и даже побывала там
по другому поводу правда
блондинка не знает, как сдавать, приехать и сказать, возьмите мой шротик, или как? и если я что то снять хочу, мне надо нанимать кого то? или там могут снять? конечно везде по разному, просто хотелось бы услышать, как это происходит, прежде чем звонить, спрашивать и ехать, потому что если приедет блондинка в одиночестве, то мужчины непременно начнут лапшу на уши вешать, а хочется заранее знать, когда ее стряхивать
спасибо за подсказки всем, надеюсь я не буду выглядеть на шроте полной блондинкой с вашими советами 

то хочу, то не хочу....
NEW 13.03.07 19:18
в ответ Сумасбродка 13.03.07 18:39
В любой местной газете, где есть объявления - поищи "покупаю все авто". Позвони - приедут заберут. Даже денег заплатят, ну, или - бесплатно.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 13.03.07 20:29
в ответ путник1 13.03.07 19:49
вообще то мне хотелось только узнать, как это происходит обычно, потому что почему то хитрить люди любят и не сделать того, что обычно делают
потому и спросила, если у вас ответа нету, то спасибо за внимание к цвету моих волос 

то хочу, то не хочу....
NEW 14.03.07 18:22
а номера снимать когда? вообщем меня интересовал примерный порядок действий на шроте, что можно спросить, что сделать, чтобы не особо попасть впросак, вот и все
в ответ путник1 13.03.07 21:36
В ответ на:
как сдавать, приехать и сказать, возьмите мой шротик, или как? и если я что то снять хочу, мне надо нанимать кого то? или там могут снять?
как сдавать, приехать и сказать, возьмите мой шротик, или как? и если я что то снять хочу, мне надо нанимать кого то? или там могут снять?
а номера снимать когда? вообщем меня интересовал примерный порядок действий на шроте, что можно спросить, что сделать, чтобы не особо попасть впросак, вот и все

то хочу, то не хочу....