Вход на сайт
Сколько ехать без остановки?
14.03.07 18:38
в ответ Kons32 14.03.07 15:27
Нда, ехать и не спать- дело не хитрое, но сложное 
Было дело в Москву без сна 30 часов ехал, но это с "вынужденными" паузами на границе
Бывало и по Германии К╦льн-Гамбург-Штуттгарт-Дюссельдорф за один день- нудно, но сил на ямы не надо тратить
А еще поехал из Крыма на Кавказ, через Керченскую переправу...До этого посидели с ребятами прилично, ну с винами канешно, да с коньяками(закончили дай Бог к 6 утра, парочку часов на сон), а в 10 утра поп╦р, по жаре- вот ЭТО надо было пережить
Fazit: когда есть силы и не болит голова
30часов выдерживаю!
Было дело в Москву без сна 30 часов ехал, но это с "вынужденными" паузами на границе
Бывало и по Германии К╦льн-Гамбург-Штуттгарт-Дюссельдорф за один день- нудно, но сил на ямы не надо тратить
А еще поехал из Крыма на Кавказ, через Керченскую переправу...До этого посидели с ребятами прилично, ну с винами канешно, да с коньяками(закончили дай Бог к 6 утра, парочку часов на сон), а в 10 утра поп╦р, по жаре- вот ЭТО надо было пережить
Fazit: когда есть силы и не болит голова
NEW 14.03.07 19:16
в ответ Kons32 14.03.07 15:27
как говорил тренер по автоспорту : " лучше в 9 быть дома чем в 8 в морге "
давайте скиним сюда советы как не заснуть за рул╦м
красный бык держит 1-1.5 часа ( я про ред бул )
мятные жуйки и конфетки не долго но помогает.
кофе тоже плюс но не большой
чай( чифир ) пр╦т не подетски!!!
делай что должен и будь что будет
NEW 14.03.07 19:36
Кому как а мне нравится семечки лузгать, когда спать хочется, отвлекаешся нормально, надо взять щ╦лкнуть ,выплюнуть кожурку и зажевать и в семечках много питательных веществ наверно, только потом язык болит после многочасового лузганья.!!! А выйти из авто и попинать шины ,это сам бог велел, мужики поймут.
в ответ kievskii 14.03.07 19:16
В ответ на:
Кому как а мне нравится семечки лузгать, когда спать хочется, отвлекаешся нормально, надо взять щ╦лкнуть ,выплюнуть кожурку и зажевать и в семечках много питательных веществ наверно, только потом язык болит после многочасового лузганья.!!! А выйти из авто и попинать шины ,это сам бог велел, мужики поймут.
NEW 14.03.07 19:59
в ответ ANTONIUSP 14.03.07 19:53
В смысле - на транзитах? Собираюсь к лету ехать за авто в Штуттгарт, покупаю авто, получаю "красные" транзитные номера, жду бумагу с таможкой (или еду в Калининград на таможню) и еду - Польша (надеюсь просто проехать как до 2001 года, не платя ничего и не ища конвой), Белоруссия (оплата страховки,проезда по дорогам и еще чего то вроде) и до дому. ТАК? Или что сейчас по новому уже ?
С уважением, Сергей Альбертович
NEW 14.03.07 20:48
в ответ BabayS 14.03.07 19:54
Когда я работал на ЛКВ то меня всегда выручало пару раз накуриться и именно только 2 раза,на третий уже срубало,бодрит очень хорошо,а вот если на пкв и решил гнать то конечно лутше это не делать,так как там уже скорость не 90.Если не отдохнувши собраться на несколько тысяч км то это уже экстрим.Само далеко ездил в Москву 2420км доехал за 30 часов из них простоял в штау 2-3 часа и на границы 2 часа,а так по Германии и Белорусии всю дорогу 200 держал,к стати скорость тоже очень хорошо побеждает сон.На ЛКВ проезжал за 16 часов 1100 км.А так километраж пролетает очень быстро только здесь по Германии,а где то за границей это просто не возможно,так как условия другие
Встретившись на узкой тропинке
с ослом - уступи ему дорогу, а не уподобляйся ему